The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Rainy, симка просто игривая по характеру, поэтому ей не нравится заниматься наукой. Странно, ведь нельзя иметь склонность к науке и одновременно не любить ей заниматься.
У меня по этой теме есть некоторая странность в игре. Девочка-подросток имеет склонность к науке (выделено белым в интересах), соответственно предлагаю ей пойти посмотреть в телескоп, дык она расстраивается, и идет понуро к телескопу, хотя настроение вообще хорошее. То же самое и с журналом по науке.
Может она просто ленивая, а может ещё быть и такое что интерес к науке то у неё есть но в подростковом возрасте она не хочет пока утруждать себя этим, а хочет пока заняться чем-нибудь еще, когда она вырастет, она сможет отдаться любимому делу целиком…
nika_devill, а ты думаешь, что симы умеют думать и планировать будущие?
Нет, я просто думаю, что в мире Симов есть два бога один я, второй компьютер. И от Второва очень многое зависит, например как он выдаст, так и будет, т.е. такой расклад игры и получится мы же можем повлиять на это играя за Симов, заставляя их делать то, или иное действие.
В том случае я думаю что комп сделал именно так. Просто у меня была подобная ситуация и получилось так как я писала выше.
Глупо конечно…
Моя симка-студентка сегодня смотрела в телеском (чисто из-за универа, у неё и интерес к науке пара палочек (опять же - из-за универа)) и открыла новую звезду Аж 500 симолеонов дали!