Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Джуд Девис после второго отчётного концерта приняла решение, от которого все были в ступоре- она не только изменится внешне, но и покажет себя с совершенно другой стороны. А так же продюсеры обещают, что следующее выступление Джуд не будет похожим на предыдущие! Подробности ждите уже во вторник!
С нетерпением жду вторника :3 В принципе, обычно все внешние изменения отражаются внутренне, да и часто это специально делают для каких-то перемен в характере х3 Хотя, может я утрирую, кто знает х) Впрочем, в любом случае верю в Джуд и уже жду третьего отчетного концерта :33 Интересно все-таки х)
О, скандалы, интриги, расследования... это то чего нехватало в настоящем шоу.
Цитата:
Сообщение от Twit
Уэст очень сильно баловался, когда был маленьким...кхм... и не маленьким тоже
Так он шалунишка?!
Ужасно интересно узнать о его проделках в юности.
Появились новые друзья на проекте, или у него напряжённые отношения с конкурсантами?
О влюблённости в Джуд.
Это любовь с первого взгляда, взаимные ли чувствва, или всё же хитрый ход для привлечения интереса?
Что Майло думает о выступлении в дуэте с Джуд Девис?
Удобно ли было работать в тандеме, не было ли "перетягивания одеяла"?
Ещё о его имидже на втором отчётном выступлении, выбранная причёска - это радикальная перемена (т.е. стрижка) или же укладка для данного номера? Легко он согласился на эту перемену?
Последний раз редактировалось Yunna, 18.02.2012 в 19:51.
Появились новые друзья на проекте, или у него напряжённые отношения с конкурсантами?
О влюблённости в Джуд.
Это любовь с первого взгляда, взаимные ли чувствва, или всё же хитрый ход для привлечения интереса?
Что Майло думает о выступлении в дуэте с Джуд Девис?
Удобно ли было работать в тандеме, не было ли "перетягивания одеяла"?
Ещё о его имидже на втором отчётном выступлении, выбранная причёска - это радикальная перемена (т.е. стрижка) или же укладка для данного номера? Легко он согласился на эту перемену?
об этом ничего не будет сказано в его скором интервью, потому что будет идти оно на уклон о детстве, но.. такие вопросы ты сможешь ему задать сама. Скоро я объявлю о конференции с фабрикантами. О правилах и т.п. уже сегодня вечером узнаете
Что ж, пришло время зрителей, а для фабрикантов....нервные будни! Почему? Потому что уже в пятницу состоится встреча с фабрикантами. Они встретятся с журналистами и ответят на все интересующие вопросы. А вопросы задать смогут, только фаны.
Спрашивайте и задавайте любые вопросы. Хотите поставить фабриканта в ступор своим вопрос? Тогда бегом придумывать...
Вы можете задать до 5 разных вопросов.
Задавать вопросы, вы можете не только своим любимчикам!
Свои вопросы, вы можете написать мне в ЛС.
Активно участвуйте в жизни "Фабрики".
А на данный момент, строится зала для "Встречи с фабрикантами".
Twit, уии, как это круто! ^_^ Тогда я как можно скорее отправлю свои вопросы Норме и другим.))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Джуд Девис после второго отчётного концерта приняла решение, от которого все были в ступоре- она не только изменится внешне, но и покажет себя с совершенно другой стороны. А так же продюсеры обещают, что следующее выступление Джуд не будет похожим на предыдущие! Подробности ждите уже во вторник!
Что же это Джуд замышляет!? мне уже страшно! Хотя, я уверена, это будет нечто грандиозное!
Песни, которые споют фабриканты на этой неделе, представлены ниже. Как вы думаете, кто что споёт?
Как вы видите, то тут предоставлено для вас 4 песни из 5. Пятую песню вы услышите на самом концерте. Продюсеры "Фабрики" запретили нам её выставлять и поэтому... поэтому мы не выставим. Так же на третьем концерте, нам обещают один эксперимент, который уже понравился организаторам проекта! Ну что ж... Ждём!