The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В моем районе сечас "мода" на имена исторические, мифологические и библейские.) Например, мальчики - Каин, Ясон, Гай, девчонки Гера, Лета. Ну и другие тоже попадаются - есть Ганс, Себастьян, Лиана, Ариша...
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
Всё просто как лист бумаги... но почему-то большиство с американскими именами ходит. Сейчас играю за ... двойную семью она Грей (фамилия матери) он Рэд; только из-за того что создавала семью по вселенной. Вот повезло со словарем...
Как-то с именами особо не заморачиваюсь. У меня живет несколько эльфов, так я им и имена даю эльфийские из различных игровых вселенных и Толкина. Если обычные люди - то у них обычные имена. В основном на итальянский манер (Леонарда, Алессандро), потому что звучат красиво. Вообще, когда рождается ребеночек у симов, стараюсь называть его согласно окружающей обстановке: или книгу читала - оттуда имена, или телек смотрю - там имя прозвучало. Потом интересно играть: смотришь на сима и вспоминаешь, откуда его имя произошло.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Как в Гарри Поттере?
-----------------------------
Мне еще нравится назвать детей новорожденных в честь дедушек и бабущек, какбы создавая имя, передающееся по наследству. Или же называть в честь лучших друзей семьи.
Когда у моих симов рождаются инопланетные дети, я почему-то всегда называю их именами из "Звездных войн": Лея, Амидала, Оби-Ван В итоге все эти дети как бы из одного клана (ну, в принципе у них общий отец...)
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!