Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэйнольдс. I am a ghost.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Что вы думаете об этой династии?
Обычная новичковая писанина 11 13.92%
Интересная история))) 61 77.22%
Ужасно, отчеты сбивчивы и бессмысленны 2 2.53%
Более менее 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 35 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 13:02   #1
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

The Sims 3 Династия Рэйнольдс. I am a ghost.

Добро пожаловать
Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+

Под картинкой предыстория

С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.

Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.

Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.

-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.

Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.

-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.

Бриджит
Первый отчет
Второй отчет. Только работа
Третий отчет. Часть первая. Новые эмоции
Отчет третий. Вторая часть. Как началось так и закончилось
Отчет четвертый. С днем святого Валентина!!!
Отчет пятый. Я или не Я?
Отчет шестой. Пара изменений
Отчет седьмой. Бриджит + 1
Отчет восьмой. Windmill, windmill for the land....

Моника
9.Осень в сердце и...
10.Новое солнышко
11.Прощай, разум
12.Дым
13.Tomorrow comes today
Бонус
14. Не пугайся поворотов
~~~
15. Призраки прошлого
16. Рассвет
17. Утраченная сказка
18. Cry for help
19. -
20. -
21. -
22. -

кликабельно до побольше)

Ограничения:
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
“Свободные призраки”

“Семейная черта”:Внимательный\ая
“Случайные черты характера”
“Черный рынок”

Баллы:

"Династия"
+0,5 - основатель
+1 балл за портрет основателя
+0,5 баллов за второе поколение (Моника, Беатрис, Сэнди)

"Деньги"
-

"Друзья"
+1 балл за 2 друга (Бриджит)

"Награды за стремления"
-

"Жизненные желания"
+1 балл за мечту всей жизни - "Гениальный сыщик" (Бриджит)

"Призраки"
+1 балл за призрака "голод" (Скарлетт)
+1 балл за призрака "Волшебная мармеладка" (Кэйден)
+1 балл за призрак животного (собака) (Юми)

"Бизнес"
-

"Коллекции"
+0,5 баллов за развитый до максимума навык "Скульптура" (Бриджит)

"Трудоголик"
+1 балл за достижение вершины карьеры - "Детектив" (Бриджит)

"Гробницы"
+2 балла за две пройденные гробницы (Египет)

Штрафы
- 1 балл за выход без сохранения

Всего: 9,5

Установленные аддоны:

Бонусы

Add #1

Подарки читателей:
Aquarell:1
2

EvilChild

От автора

Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^

Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 07.02.2012, 16:11   #41
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от bokotumka Посмотреть сообщение
XD зря радуешься, лично я недовольна своей писаниной
я тоже всегда недовольна... но я уверена, что у тебя все просто отлично
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 07.02.2012, 17:10   #42
missing

Отчет 2. Только работа

от автора
Отчет нудный, так как полностью посвящен работе и никаких интересных событий вы не найдете. Я предупредила.
Также, скрины делались еще до открытия темы, поэтому на них еще будут шары мыслей и прочая лабуда

Утро началось со звонка. Так как я теперь всамделишный сыщик, ближайшие несколько жизней мне придется мотаться по городу. Моим первым клиентом оказался некий мистер Фокс. Он сказал, что дело слишком серьезно и это не телефонный разговор, так что мне пришлось ехать к нему на дом. Ну, ничего особенного, подумала я и уже собиралась сесть в такси, как поняла, что не знаю, куда ехать. Мистер Фокс настолько боялся утечки информации, что даже не сообщил мне свой адрес. Откровенничать с таксистом в мои планы не входило, пришлось топать в конный тренировочный центр, т.к. это самое посещаемое место среди населения, где у каждого есть лошадь.
Парк встретил меня теплым ветерком и шелестом листвы, люди за столиками разговаривали и радостно смеялись.
В такой непринужденной обстановке я подошла к одному из столиков, за которым сидел парень со странноватой стрижкой. Он заметил меня и улыбнулся.
- Дайте угадаю: вы- новенькая Бриджит?
-Да, откуда вы знаете?
Он ухмыльнулся - Это вы, городские, соседей не видите, а у нас все друг друга знают. И хорошо, мисс Хэмлок, что вы переехали из этого Бриджпорта. У нас воздух чистый и преступности нет. Кстати, на фотографиях Вы совсем по-другому выглядите.
-Извините, я не Хэмлок, и я из Сансет Вэлли. А еще я немного заблудилась.
-Я с радостью вам покажу местность. Куда бы вы хотели сходить?
-Мне нужен мистер Фокс…
-улица Помон, 1012. Так и скажете таксисту.- Было видно, что он расстроился. – До свидания.
Я растерялась. Чего это он так? Ну, это уже не мои проблемы, подумала я и села в такси. Мысли об этом странном парне не отпускали меня всю дорогу.
-Приехали, дамочка.- Я очнулась.
Во дворе особняка меня ждал мужчина… э-э-э…. Не в моем вкусе.
- А вот и вы! Вы же мне поможете?- радостно лепетал мистер Фокс, как вдруг прищурился: - откуда вы знаете мой адрес?- Еще и псих, мда. Никого подставлять мне не хотелось, и, натянув умное лицо, я ляпнула первое, что пришло в голову:
-Оборудование на гидрохлориде делает чудеса!
-Понятно! Приступим к делу.- Слишком поспешно сказал Фокс. Это хорошо еще, что я честная и порядочная, а то чтоб с таким сделали аферисты. Я бы им позавидовала…
-Шайен всегда казалась мне очень подозрительной…. И не зря я в ней сомневался….
-Погодите, это же ваша жена, мать вашего ребенка!- перебила я его.
Фокс сделал вид, что не услышал моих слов- и, в один прекрасный день она себя проявила- ее повысили на работе! Смейтесь-смейтесь, она использовала меня для этого!
Простите, а нельзя поподробней?- это я так, чтобы развеять последние сомнения насчет его психического состояния.
-Я сказал все, что знаю - очень информативное было повествование, ничего не скажешь.- А теперь идите и проверьте данные на ее компьютере.
Меня не испугало задание, наоборот, я почувствовала себя в своей стихии, ведь папа частенько обучал меня информатике за неимением иного занятия. Меня заранее одолевала скука, я ни на миг не сомневалась, что не обнаружу там ничего. И все же, полезла взламывать систему.

Это было не труднее, чем щелкнуть семечку и вскоре я уже бодро топала к заказчику. Когда я отчиталась перед Фоксом, у него началась истерика. Он бормотал что то вроде- ну держись, Шайен, попадешься еще мне…. Мне даже на какой-то миг показалось, что у него на голове растут рожки. Маленькие такие, красненькие рожки. Только я подумала это, Шоуни (а именно так зовут мистера Фокса) резко успокоился.
-Держите, заработали.- Я схватила деньги и убежала. Быстро. На всякий случай.
Так начался поток заказов. Каждый день ко мне обращались симы со скучными однотипными проблемами, но однажды…
Как всегда, утром загудел телефон. Ничего не подозревая, я взяла трубку.
-Алло, детектив Рэйнольдс на связи.
-Алле, мне нужна ваша помощь, приезжайте скорее!- пропищал в трубку детский голос и назвал адрес.- Если вы мне поможете, я хорошо заплачу.
Я обалдела. Может, телефонное хулиганство? Вряд ли, в этом городишке невозможно остаться незамеченным. Во всяком случае, я решила попробовать.
Приехав на место, я не узнала ничего нового. Моим очередным клиентом действительно был ребенок. Я вздохнула.
-В чем ваша проблема?- сама удивляюсь своей глупости. Ну зачем девочке мои услуги? Чтоб отыскать пропавшую куклу? Бред. А я еще согласилась.
Тем временем школьница заговорила.
Однажды ночью я пошла на кухню съесть бутерброд. Это оказался бутерброд Кэлвина. Откуда он так быстро узнал, кто съел его ленч? Есть доносчики? Ладно, неважно. Утром я встала, пошла чистить зубы и…. Моей зубной щетки не было!
Я тупо уставилась на девочку.
Она вздохнула. – Вам нужно хорошенько расспросить Кэлвина. Теперь понятно?
Я чувствовала себя донельзя глупо. Как будто я была глупой девочкой, а… хм…. Шантрель меня воспитывала. Черт возьми, она ребенок и просто играет в детектива, а я иду у нее на поводу. Впрочем, меня уже начала интересовать эта история, и я поехала удовлетворять любопытство.
Парень стоял возле дороги задумавшись. Я вышла из машины, и, сделав морду лица серьезной, произнесла:
-Кэлвин Риффин?
-Что?- он очнулся. И тут же нахмурился - что вам от меня надо?
-Ну что же ты так разволновался, у меня к тебе просто маленький вопросик - сладко пропела я. Черт, на кого я похожа? Хотя, я же просто забавляюсь. Я отвела взгляд.- Зубная. Щетка.
Ну,… я бы мог что-то рассказать. – Протянул Кэл и недвусмысленно потер пальцы.
Я фыркнула. Не слишком ли жирно? И все же - Десять.
Парень протянул руку. Когда зеленые бумажки скрылись у него в кармане, он вякнул - Мало. Эта информация стоит дороже.
Вот нахал! Знаю, мне следовало бы послать его куда подальше, но меня уже охватил азарт. Я, как можно более холодно сказала - Двадцать поверх. И точка.- Ух, какая я грозная!
Он взял деньги и молча протянул мне зубную щетку. И я заплатила 30 симолеонов за использованную щетку? А вообще, я же не знаю, что значит она для девочки.
Когда я вернула пропажу хозяйке, она(хозяйка) прямо засияла от счастья. И заплатила мне… 650 симолеонов. Да дешевле новую щетку было купить! Да и откуда у ребенка такие деньги? Похоже, эти вопросы так и останутся без ответа.
На следующий день ко мне обратился мужчина, искавший своего, видимо, сыночка. По его словам, чадо ушло и не вернулось домой. Так что мне предстояло отправиться на поиски вундеркинда, который, однако, уже давно не кинд.
После бесконечного поиска в городе и досконального поиска по пляжу с лупой пропащая душа была обнаружена в научном институте стоя по колено в аквариуме с беззубыми пираньями. А всему виной учительница биологии, которая когда-то занижала оценки круглому отличнику. В общем, все остались довольны, а мне поручили очередное задание.
Теперь мне приказали проследить... за мистером Фоксом! Ну надо же, не только мне он кажется подозрительным. Мне следовало проверить почтовый ящик и мусорный бак. Прибыв на место, я полезла проверять почту.
-Ага, что у нас тут? Хм, счета! Опять счета…. О! А, это тоже счет.
В мусорном ящике не было ничего кроме воняющего мусора. О чем я и доложила.
Домой я возвращалась выжатая, как лимон. На пороге меня ожидал сюрприз по имени Кенджи.
-Привет, как дела? Непринужденно поинтересовался он.
- Нор… Ты что, пришел поинтересоваться, как у меня дела?
-Ну, пришел проведать новенькую, ты против?- спокойно проговорил парень, но в его глазах пробежал укор.
-Да нет, проходи…. А разве ты не устаешь после работы?
-Нет, наука не тяготит меня - он улыбнулся. Ему идет, когда он улыбается.
Ты ученый?- я обрадовалась. Всю жизнь провела между двух академиков, а значит, отлично могу поддержать беседу.
Так и получилось, мы проболтали весь вечер и стали лучшими друзьями. Спокойная атмосфера, хороший собеседник…. Что может быть лучше? Мы тепло попрощались, я пошла спать. Правда, уходя, Кенджи пробормотал что-то про закат, но я придала этому особого значения. Мало ли о чем может думать ученый, да и мысли вслух- вполне нормальное явление.
Техничка

Последний раз редактировалось Gloomy, 11.01.2013 в 15:00.
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2012, 19:00   #43
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

bokotumka, эхх, основательница очень красивая. Смотреть на неё могу вечно. Красотка, глаз не отвести, правда.

Пишешь ты хорошо, легко и ненавязчиво. Не смотря на то, что текста достаточно много, не появляется желания пролистать скрины и закрыть тему. Очень нравится твой стиль - кое-где с юмором, кое-где серьезно. В общем, замечательно получилось описать шпионские будни.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 07.02.2012, 19:15   #44
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

А вот и мой заказик
И зря ты себя критикуешь - мне все очень нравится Ну а про Бриджит я уже даже ничего не говорю - она просто прекрасна А юмор.... ах)) Вот всегда нахожу интересным то, чего нет в моих отчетах
Очень мне все понравилось^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 07.02.2012, 19:47   #45
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

bokotumka, да ладно, не наговаривай на себя! Хоть отчёт практически весь посвящён работе, читать от этого не стало менее интересно)
Вообще, мне очень нравится, как ты пишешь, легко и, где надо, с юмором. Одним словом-здорово^^.

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 07.02.2012, 19:54   #46
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Бридж очень симпатичная на последнем скрине. ^^ Неудивительно, что она заинтересовала "немного безумного" ученого. Прямо интересно, чего же он от нее хотел на самом деле. Того, о чем я думаю..?
А вообще отчет ничуть не нудный. Очень интересно и легко описаны будни обычного сыщика. Заказики, правда, странноватые, ну да может потом ей придется расследовать серьезные преступления?
П.С. Кое-где в диалогах нарушена пунктуация и читать тяжело, непонятно кто что говорит. Будь внимательнее, пожалуйста.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 07.02.2012, 20:54   #47
missing

Bukovka,
Shennen,
Shiori,
спасибо вам большое!
пунктуация... Да, пытаюсь исправлять. Именно в этом отчете я и сама запуталась с диалогами, да еще и спешила.... Хах, оправдания.В общем, будем стараться.
Цитата:
Очень мне все понравилось^^

Цитата:
да ладно, не наговаривай на себя!
ну что поделать, если я собой недовольна.
Цитата:
чего же он от нее хотел на самом деле. Того, о чем я думаю..?
нуу....
Gloomy
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2012, 21:37   #48
missing

небольшой бонус. Любителям Бриджит посвящается:
Gloomy