Режиссер: Кирилл Кузин Актеры: Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Мария (Марика) Кравцова, Римма Маркова, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Алексей Огурцов, Ксения Собчак, Владимир Турчинский, Ольга Хохлова Сценарий: Джавид Курбанов, Артур Тумасян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Александр Онипко Оператор: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян Композитор: Юрий Потеенко Продюсеры: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Тимур Хван, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий Производство: компания "Comedy Club production", компания "Эго продакшн" Рабочее название: "Очень русское кино". Год: 2007
Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.
Год: 2009 Страна: Россия Режиссер: Олег Фомин Жанр: комедия В главных ролях: Тимур Батрутдинов,Гарик Харламов,Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич.
Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.
Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!
Съемочный период: 10 июня – 8 августа 2008 года.
Самый лучший фильм 3-ДЭ
год: 2011 страна: Россия жанр: комедия режиссер: Кирилл Кузин сценарий: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов продюсер: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян оператор: Улугбек Хамраев премьера (РФ): 20 января 2011
В главных ролях:
Гарик Харламов, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга Машная, DJ Грув, Виктор Сухоруков и др.
Макс Утесов (Гарик Харламов) — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утесова вполне могут оказаться качественней оригиналов...
kinopoisk.ru + film.ru
Последний раз редактировалось Sonata, 11.12.2010 в 08:21.
the.mike, короче в фильме всё кажется типа приукрашено на самом деле нет всё так и есть: Помнишь сцену с 4 ночными бабочками?В этой сцене подразумевается ,что Собчак, Марика , Беретта и Лера на самом деле ночные бабочки.Идём дальше.Все сцены с имитацией секса это на самом деле так все живут ради этого.Потом сигареты ,которые так мило курит Харламов- наркотики тоже правда и всё взято из жизни ,но многие живут в "сказочной стране" и не понимают ,что мир катится в никуда и это можно прекрасно увидеть в фильме.
Раньше, ещё до выхода фильма, я очень хотел его посмотреть. Но когда моя сестра сходила на него и сказала, что "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" полное фуфло, мне сразу расхотелось идти в кино
Я посмотрела только половину этого "Самого тупого фильма" - как я его сразу же для себя и охарактеризовала. Ну что тут можно сказать. Попытка слепить что-то типа фильма "Очень страшное кино" из детищ отечественного кинематографа.. Пошло, глупо, грязно - мерзко... (по-американски) От силы пара смешных моментов на весь фильм. Бездарно, я ожидала большего...
Хотя конечно некоторым людям нравится ,но я предпочитаю тонкий юмор.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Infinity, ты права, в этом есть смысл. Только очень глубокий. Который люди, которые создавали этот фильм сами и не поняли. Просто снимали фильм, думали, что комеди клаб все смотрят и всем он нравится, и решили снять на подобие этого фильм, думая, что от этого они загребут много денег.
Но, не все люди так живут. Если задуматься очень хорошо, то можно увидеть, что вскоре мы все к этому придем. Что все люди будут жить ради секса, наркотиков и сигарет. Но, я не понимаю. Если они хотели бы все это нам показать, то зачем фильм называть самым лучшим, вставлять в него ужасные шутки и еще хуже заставлять людей смеяться над этим. Ведь фильм задумывался, как пародия на "Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие фильмы. То есть, как комедия. А ведь там нет ничего смешного.
Возможно, нам ничего показывать и не хотели. Просто люди, такие как ты,Infinity, могут найти смысл в этом.
И даже если бы они хотели бы показать нам, во что мы превратимся. То по телевизору крути ли бы рекламу, не типа «Вау! Как смешно! Там из комеди клаб ребят взяли. Все самые смешные моменты будут собраны там», а как «Задумайтесь, ведь все это не просто так. Все мы не напрасно живем. И в этом тоже может быть смысл»
З.Ы. Конечно, это мои доводы. Может они и неверны. Конечно сейчас я не передала все, что я думаю об этом фильме и смысле в нем словами. Все эти мысли сложно передать.
Вижу, в основном, отзывы посетители форума о фильме оставляют, мягко говоря, не лестные. А чего вы, собственно, ожидали? Почти все хотя бы раз смотрели Comedyclub, в котором от 90% шуток веет феноменальной пошлостью.. так, а чего ж тогда можно было ждать от фильма?.. Интеллектуальных диалогов? Философского смысла?.. Конечно нет.. готовясь смотреть фильм - надо было сразу настраиваться на то, что ничего сверъестественного вы не увидите и ваш тонкий душевный мир обогащен не будет.
Моё же мнение таково: половина фильма в целом отличная, и шутки прикольные, просто мозг надо отключить и не зацикливаться на том, что на самом деле с экрана на вас валится откровенная тупь.
А вот та часть, в которой появляется Павел Воля - это действительно мерзость. Просто отвратительное зрелище.. даже складывается ощущение, что половину сценария фильма писал один человек, а вторую - другой, и они вообще забыли согласовать содержание и попытаться хоть как-то это написанное логично склеить между собой.
Самы глупый, безсмысленый и тупой фильм! Самое интерестное, что я пошла на него с родителями.....вот это был полный капец....Особено концовка фильма с Павлом Волей...фу...мурзость....нет прикольные моменты были, но всё равно фильм ужасный!!!