Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лиэллоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 22 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:00   #1
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

The Sims 2 Династия Лиэллоу

Предупреждение: в династии могут встречаться сцены инцеста и однополых отношений. Если для Вас это дико - лучше не грызть кактус.

Кайла Лиэллоу
Сирота, родители умерли, когда девочка только пошла в школу.
С отличием закончила Кайральский университет, мечтала о практике в столице, но, так как не имела никаких связей, ее отправили в Стренджтаун, в местный НИИ Вирусологии.

Истинная любовь
Международная суматоха (увы, но провалено =/)
Одна дорога
Писатель (провалено)
Свободные призраки
Семейная карьера

Записи Кайлы
Отчет 1
Отчет 2
Отчет3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6

Записи Адариса
2.1 Детки в клетке
2.2 Corruptio optimi pessima
2.3 And nothing else matters
2.4 На грани
2.5 Не прекращай движения
2.6 Still loving you
2.7 Время жить и время умирать
2.8 Возвращая долги. Часть1
2.8 Возвращая долги. Часть2

Записи Фионы
3.1 ...Та, что идет по жизни смеясь
3.2 На краю небес
3.3 Один шаг
3.4 Allegro di molto
3.5 По течению
3.6 Veritas
3.7 С края на край
3.8 Чуть неуверенно
3.9 Своим чередом

Записи Арианы
4.1 Рвется наружу сияние
4.2 Черт из табакерки
4.3 Тарантелла
4.4 Vita nostra
4.5 Ad absurdum
4.6 Stay
4.7 Everything I am

Древо:

+0,5 за основательницу
Спасибо Лилиьет за проверку

Последний раз редактировалось kaisa-il, 10.07.2013 в 14:28.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 15.04.2012, 11:49   #41
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Таким я его навсегда и запомнила.
Какое тревожное окончание. Чует моё сердце, нечего ждать из этой экспедиции добрых вестей.

В прочем, с рождением первенца и скорым пополнением вас.))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 15.04.2012, 12:35   #42
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

kaisa-il, нет, нет, нет! Нельзя так отчет заканчивать, это же жестоко. Чует мое сердце, что-то случилось с Викундом в экспедиции. Ну нельзя же Кайлу лишать семейного счастья...
Ну вот, я так расстроилась, что совсем забыла, о чем был отчет. С первенцем, да) Рыжик с тремя зубами замечателен) И я рада, что Кайла его приняла. Викунд молодец, сообразил, что нужно делать, чтобы семью не развалить. Согласна с Juicy=) - такая реакция на первое материнство нормальна. А вторая беременность, осознанная, только укрепит семью.
Очень здорово, и хочется продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 15.04.2012, 13:53   #43
бывалый

Всем - ко мне можно и нужно на "ты". Зовут меня Лена, очень приятно.

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Ура, рыженький!
Даааа)))
Обожаю рыжих мужчин ^___^

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Чувства Кайлы описаны очень реалистично- думаю, все будущие мамы поначалу задаются вопросом- а что будет дальше, как сильно все измениться, как рождение ребенка повлияет на меня? Это нормальные человеческие страхи, которые и симам не чужды)
Она вообще испугалась. Ребенок - это ведь нехилая ответственность, новая ступенька в жизни.
Раньше у нее была работа и муж, которому не нужно уделять СТОЛЬКО времени.

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
В прочем, с рождением первенца и скорым пополнением вас.))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
нет, нет, нет! Нельзя так отчет заканчивать, это же жестоко. Чует мое сердце, что-то случилось с Викундом в экспедиции. Ну нельзя же Кайлу лишать семейного счастья...
"Какой же Рим без хорошего заговора" (с)
Ну, то бишь, какая же ж династия без драмы

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
И я рада, что Кайла его приняла. Викунд молодец, сообразил, что нужно делать, чтобы семью не развалить.
Даа, сама позавидовала Кайле)))
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2012, 14:55   #44
Деффачка Polly.S меню пользователя Polly.S
активист

kaisa-il, поздравляю с рождение мальчика! Мне почему то всегда казалось что мужчины не очень хорошо могут заботится о своих чадах. Ведь эти вечные пеленки, крики, плач выводят представителей сильного пола из себя. Но Викунд просто редкий экземпляр. Таких мужей и мужчин не так много. Видна его любовь к Кайле.
Ну а Кайла как любой трудоголик испугалась посягательств на свое время со стороны ребенка. Но хорошо что Викунд понял что ей нужно и вдохнул в нее материнские чувства.
Отчет очень грустно закончился. Я почти уверена что Викунда мы больше не увидим. Но я не хочу так думать. Нужно верить что будет все хорошо и ждать следующего отчёта.
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием
Polly.S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly.S
Найти ещё сообщения от Polly.S
Старый 15.04.2012, 20:11   #45
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

kaisa-il, династия шагает семимильными шагами, не смотря на небольшие отчеты. Каждая запись Кайлы - емкая, четкая, выверенная.
Понравился домик с пристройкой, выглядит очень трогательно и красиво, домашняя лаборатория - просто блеск, очень правдоподобно вышло, с удовольствием рассматривала скрин.
Роман с Викундом, честно сказать, удивил, сначала отнеслась к нему с долей скепсиса, но позже прониклась. Свадьба тоже получилась замечательная! Красивая, романтичная и полностью отражающая свое значение - праздник соединения душ, только для двоих, все остальное перестало иметь значение.
И, конечно, поздравляю с рождением мальчика! Ощущение того, что счастье Кайлы и Викунда не вечно не покидало меня почти сразу. И, судя по всему, так тому и быть. Ну что ж, подождем нового витка истории Лиеллоу!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 18.04.2012, 21:23   #46
бывалый

Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
поздравляю с рождение мальчика!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
Отчет очень грустно закончился. Я почти уверена что Викунда мы больше не увидим. Но я не хочу так думать. Нужно верить что будет все хорошо и ждать следующего отчёта.
Спойлерить пока не буду)

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Каждая запись Кайлы - емкая, четкая, выверенная.
Мррр, спасибо за такой отзыв))

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Роман с Викундом, честно сказать, удивил, сначала отнеслась к нему с долей скепсиса, но позже прониклась.
Я тоже поначалу думала - обожемой, какой кошмар, а потом присмотрелась и решила, пускай))
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2012, 13:21   #47
бывалый

Итак, последний отчет Кайлы.
Первое поколение промчалось галопом, второе будет более насыщенным на события и прочее.

Отчет 6 - последний отчет Кайлы

Дом пуст и тих, только слышно, как за окном шумит трава, пригибаемая ветром.
Вся Стренджтаунская долина укрыта туманом – густым, как молоко. Кажется, стоит протянуть руку – и можно зачерпнуть целую горсть.
С постели мне видно в окно, что небо начинает выцветать. Чернильно-синий уходит, уступая место бледно-голубому, звезды меркнут, но здесь, в комнате, в углах еще лежат глубокие тени.
Предрассветный час… зыбкое время, когда любой звук кажется громче грозовых раскатов.
Молчаливое время призраков, ангелов смерти, уводящих за собой в новую жизнь, и дурных вестей.
В такт моим мыслям, тишину вспарывает писк телефона.

Голос в трубке сух, официален и немного тревожен.
- Сожалею, - роняет напоследок собеседник.
Через девять лет затерявшийся в ледниках корабль наконец-то найден. Вместе с телами всех членов экипажа, включая капитана. Нет, доставить останки для погребения невозможно.
Слезы душат.
Не думала, что даже через столько лет будет так больно.

На деревянных ногах, спотыкаясь, возвращаюсь в спальню.

На кровати, по самый нос зарывшись в одеяло, сладко спит Адарис, которому ночью опять приснился кошмар. В детской путешествует в стране снов Анна, которая даже никогда не видела отца.
Прошлое обнимает за плечи.

Когда пришла телеграмма, что корабль, на котором служил капитаном Викунд, пропал, я запретила себе плакать.

“У тебя двое детей”, - сказала я сама себе, и повторяла каждый раз, когда хотелось напиться до беспамятства, чтобы ничего не помнить, не знать, не вспоминать и не думать. Гладила живот, бормоча малышке какие-то теплые слова, играла с Адарисом…

Когда родилась Анна, белокурое сероглазое чудо, стало чуть легче справляться с собой – просто-напросто не оставалось ни одной свободной минуты.

Я разрывалась между работой, домом и двумя детьми, спала буквально на ходу, а все время посвящала воспитанию дочери и сына.

Самозабвенно работала, пока дети спали, с головой окунувшись в исследования, что очень способствовало отвлечению от мыслей.
Девять лет под знаменем безумной надежды на то, что он жив, просто где-то очень далеко…

Утро я встретила, безучастно сидя на бортике бассейна и болтая ногами в холодной, как лед воде, иногда всерьез раздумывая, не нырнуть ли.

- Мама! – крик сына заставил очнуться, вскинуть голову, оглядеться.
- Мама, - повторил он, приближаясь. – Все в порядке?
- Просто задумалась.
- Я слышал разговор по телефону, - вздохнул он.
Для одиннадцатилетнего ребенка мой сын на диво взросл и проницателен. Пожалуй, это плохо – повзрослеть так рано.
- Мам, - очень серьезно говорит Адарис. – Папа не хотел бы, чтобы ты так убивалась, забывая обо мне и Анне. Мы хотим есть, уже десять утра. Он в Раю тебя отругает за попустительство.

Сын берет меня за руки, молотит какую-то веселую чепуху, пытаясь отвлечь, и улыбка невольно сама собой наползает на лицо. Ему еще одиннадцать, а он ведет себя уже как настоящий мужчина. В отца…
Комок снова застревает в горле, но я нахожу в себе силы проглотить его.
- Пойдем, - улыбаюсь. – Пожарю вам свои фирменные блинчики.

К тридцати трем годам я научилась готовить. Викунд был бы счастлив.

Как только начались каникулы, я вывезла детей в парк, справедливо рассудив, что нечего им целыми днями напролет сидеть дома. Конечно, у нас был и бассейн, и лужайка, только вот дети предпочитали больше времени проводить за видеоиграми, чем на свежем воздухе. Нельзя сказать, чтобы я их не понимала, однако потакать не собиралась.

Адарис и Анна сразу же оккупировали детскую площадку, я только и успела, что крикнуть напоследок Анне: “Испортишь новый белый костюм – убью!”

Кажется, молодые мамочки, гуляющие тут же с детьми, восприняли мой возглас с крайним неодобрением. Во всяком случае, подружки, сидящие на скамейке, смерили меня недовольными взглядами и тут же начали о чем-то перешептываться. Я козырнула им и ушла, посмеиваясь.
Анна, похихикивая, смотрела на все это безобразие с наблюдательного поста.

Может быть, я и плохая мать, однако мои дети так не считают, и это – главное.

Я выпила кофе, смакуя каждый глоток – в той самой кофейне, где когда-то, целую жизнь назад, вежливо улыбалась знакомым, - и вышла на улицу.
Подошла к реке, откуда вылавливала карасей, башмаки, и выслушивала излияния мужчины с лицом маньяка. Белый мост, как и одиннадцать с половиной лет назад, взлетал над холодными водами, только теперь на нем не было невесты и жениха, счастливых до сумасшествия.

Я сунула руку в карман и достала сверкнувший на солнце золотой ободок. Второй, точно такой же, только размером поменьше, охватывал мой безымянный палец.
Кольцо прислали два дня назад, вместе с выцветшей фотокарточкой и документами. На фото была запечатлена я, с пузом, воркующая с Адарисом.

“Не забывай о нас”, - было начеркано сзади моим размашистым почерком.
Я тряхнула головой, отгоняя мысли, и подавила желание подняться на мост. Ни к чему это.
Прошлое останется в прошлом, незачем снова бередить сердце и воскрешать призраков.
Я пришла сюда не затем, чтобы предаваться воспоминаниям о былом, ярком, но безвозвратно ушедшем счастье.
Просто для того, чтобы раз и навсегда понять – несмотря ни на что, жизнь продолжается.
Мы продолжаемся в наших детях – единственном, что останется после нас.
Ушел Викунд, скоро уйду и я – анализы немилосердны. Лет пять, семь – самое большее.

Я села на траву, не жалея дорогого костюма.
Странно, но после разговора с врачом я стала удивительно спокойна. Пару вечером провела за обдумыванием планов на ближайшие годы. Моим детям нужно обеспечить хотя бы возможность достойного будущего, и я намерена была кинуть на это все оставшиеся силы.
Свеча по имени Кайла Лиэллоу медленно отгорает, это уже не остановить, остается лишь радоваться оставшимся мгновениям жизни. Ценить то, что было и то, что есть, и избавляться, срочно избавляться от теней прошлого.
Я сняла свое кольцо, покачала на ладони два тонких золотых ободка, и легко, не раздумывая больше ни секунды, швырнула их в реку.
Умение вовремя перевернуть страницу – пожалуй, самое полезное в жизни. Жаль только, что дается большой ценой.

Я вздохнула полной грудью.
- Дети! – крикнула, вкладывая в интонацию побольше веселья. – Смотрите, какие интересные птицы!

Шестнадцатилетие Адариса мы отпраздновали скромно – сын не захотел пышного праздника в день своего-почти-совершеннолетия.

Так что я просто испекла торт, на этот раз – действительно вкусный и даже относительно красивый, - и мы устроили маленькое семейное торжество.

Глядя на сияющего сына, рыжего и янтарноглазого, улыбающегося в день своего рождения, я гадала – какой будет его жизнь? Каким вырастет мужчиной, какими будут его собственные дети, которых мне уже не суждено увидеть?

Обнимая Адариса и говоря ему теплые слова, которые и положено говорить матери, я, внезапно, ощутила внутри липкий комок страха. Когда с праздничным ужином было покончено, я тихо удалилась в лабораторию, и впервые за долгие-долгие годы разрыдалась – как ребенок, всхлипывая и подвывая. Действительно было страшно – не за себя, за детей, которым я до сих пор ничего даже не рассказала.

Простит ли сын за эту ложь?
Поймет ли, когда останется один на один со взрослой жизнью на пороге совершеннолетия?
Я не услышала, как Адарис прошел в лабораторию, и вздрогнула, когда на плечо легла не по-детски сильная рука.
- Ну, перестань, - улыбнулся сын. – Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что знаешь сама. Пока у нас есть время.
Иногда мне кажется, что у него есть дар телепатии, иначе откуда бы ему еще с детства узнавать все новости до того момента, как я созрею для разговора?
- Д-да… - голос дрогнул, наполнился какими-то старческими нотками. – Научу.
Страх уходил, медленно растворялся, стекал весенней капелью.
Сын стоял, прожигая насквозь взглядом янтарных глаз, и ждал.
Он простил.
Он поймет.
И, определенно, он сможет.

- Времени у нас и правда мало, - я с хрустом размяла руки и натянула видавший виды, заляпанный халат. – Посмотрим, насколько тебе помогут школьные курсы.

kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2012, 17:51   #48
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

kaisa-il, как это грустно.
Я знала, что Викунд не вернется, ты нас к этому подготовила. Но от этого ничуть, ничуть не проще. Я почувствовала все то, что испытывает Кайла - боль, отчаяние, страх, страдание. И меня заставил это сделать твой талант. Более того - написано все так, как мне нравится. Короткими, жизнеутверждающими фразами, без соплей, без преувеличений. Никогда так не умела, но всегда зачитывалась.
Наследником, как я понимаю, будет Адарис. Анна еще совсем маленькая, да и Кайла именно сыну передает накопленные знания. Очень интересно, каким будет Адарис. Мы видим пока только зачатки, но будет ли он настолько же сильным, как мать?
В общем, очень здорово. Большего сказать не могу - прибываю в тихом шоке, но в общем я вроде сумела передать впечатление)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 21.04.2012, 19:01   #49
Деффачка Polly.S меню пользователя Polly.S
активист

kaisa-il, еще один отчёт. и последний от Кайлы. для меня это поколение пролетело незаметно, но однако оно было насыщено событиями: и грустными, и веселыми. Анна прекрасная девочка, очень похожа на Викунда, впрочем как и Адарис. Вообще он вырос прекрасным и красивым парнем. тем более что рос практически без отца. ждем отчёта от него.
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием
Polly.S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly.S
Найти ещё сообщения от Polly.S
Старый 22.04.2012, 12:38   #50
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Ну вот опять!
Писала тебе комент,а у меня бац и компьютер завис.Как же я злилась,но это попытка 2.
Этот отчёт один из самых грустных в моей жизни.Знаю ты нас подготовила к такому,но...Мне стало как то не хватать Викунда,хотя я его всегда не долюблевала.Ты второй династиец который при чтении записи довел меня до слез!И ты уж прости меня что не отписывалась.
А вот Кайла даже постаревшая выглядит прекрасно.Ей идет новая прическа.Ты так всё описала,просто чудо.Видно что Кайла очень выдержанная,и сильная девушка.Всё пережила,и пыталась жить ради детей.За это ей низкий поклон.Очень застрогал момент где она стоит у моста.И думает о своей жизни.Очень жаль что она скоро уйдет из жизни.
И если честно ангелочек Анна мне понравилась больше,но это похоже мои закидоны.
Ну что ж поздравляю со вторым поколением,и желаю сделать отчеты более интересными!
Akselle вне форума   Ответить с цитированием
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Ответ
Страница 5 из 22 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »