Я родилась в Твинбруке, обычном, провинциальном городишке, окружённом со всех сторон непроходимыми болотами, в городе туманов и вечной грязи. Ну, по крайней мере, нам так говорили родители, когда мы с братом твёрдо стояли на своём и отказывались уезжать оттуда.
Вся моя жизнь – одни поездки, постоянные путешествия из города в город и маленький вагончик, в котором мы всё это время тряслись. Однако, нельзя сказать, чтобы мне такая жизнь не нравилась. Наоборот, страсть к путешествиям была у меня «в крови», и я любила по ночам разводить костры вместе с семьёй, устраивать братцу нагоняи, когда тот залезал в мои вещи, спать с ним на одной кушетке, рыбачить, собирать грибы и хворост в лесу. Однако, в какой-то момент всё это надоело. На-до-е-ло, стало противным до тошноты.
И теперь я здесь, в Сансет Велли!
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Баллов: 2
• Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
• Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
• Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+0,5 за основательницу (Винни Ли)
+8 за друзей (16 друзей)
Ну вот я и решилась на династию Поверить не могу, целый год к этому шла!
Установлена базовая игра, Карьера и Сумерки (наконец-то ). И всё
Сперва хотелось бы поблагодарить Jastina за проверку и ARNAE за то, что не дала мне запутаться
Ну и огромное спасибо всем-всем-всем династийцам, в особенности Табаско, Сантанжело, Лайт и Клируотер. Ребята, вы нечто
Также в планах несколько маленьких бонусов, но готовы лишь некоторые из них:
bertytops, у вас тоже Новый год=) очень мило
Винни не перестает меня очаровывать=) Мне нравится, как она радуется и как грустит=) Такая искренняя и трогательная, бесподобная симочка=)
Характер Дэна изменился в лучшую сторону=) Как он мужественно добрался сквозь метель к своей подруге=) Хотя, судя по последнему скрину Винни для него теперь больше, чем подруга Очень интересно наблюдать за развитием их отношений=) Посмотрим, как Винни со своей любовной историей будет разбираться=) а то Рози носом тыкала, что нерешительная и все такое, а самой и в голову не пришло, что симпатяжка-Дэн не стал бы переться просто так в такую пургу, если бы ему все равно было=)
И да, мне нравится, что эти двое так неравнодушны ко всему кулинарному=) Если они не готовят - то едят=) в общем семейная идилия им в будущем обеспечена=) Только пусть в колобков не превращаются=) хотя два огненно-рыжих колобка наверное бы смотрелись забавно
bertytops ,Этого отчета стоило ждать!Он такой большой,насчитала более тридцати скринов.У Винни и Новый год,не обойдется без приключений.Винни из отчета к отчету,становится все лучше и лучше.Замечательная симка,не у всех получается таких сделать.Читая отчет,я почему то отхожу от симов и прочего.Читаешь просто безумно интересную жизненную историю.Все происходит постепенно,без каких либо скачков.Юмора в записи как всегда хоть отбавляй.
Новый год прошел забавно от небольших споров с Розой,насчет одежды.До любовных отношений С Дэном.Причем последнему,я радуюсь как маленький ребенок.Платье Винни подходит,просто обалденно.Просто наслаждалась этим скриншотом довольно много времени.
Даниэль у нас настоящий мужчина,взял на себя все организационный вопросы,по ресторану. Непременно ждем открытие.А у нашей рыжульки есть и еще и младший братик.Хочется посмотреть на него...А когда была упомянута Оливка,я просто каталось по полу .Винни так идет новая прическа!Конечно Дэн сделал,мужественный поступок прошел и мороз,и холод,и метель и вьюгу.Только чтобы увидеть Винни...А хотя,еще ему хотелось поесть,да и сидеть с родителями парня сестры ему никак не прельщало.Но,зато Винни стало в тысячи раз веселее
И этот новый год они запомнят на долго.К следующему новому году,надеюсь нас ждет семейная идиллия.
Лами, всегда очень-очень радуюсь, когда читаю твои комментарии
Цитата:
Такая искренняя и трогательная, бесподобная симочка=)
А, как же я рада, что она понравилась всем так вот. Я её очень люблю
Цитата:
Посмотрим, как Винни со своей любовной историей будет разбираться=)
Я планирую ей ничего такого не делать - ну не мастер я в "любовных" делах
Цитата:
Хотя, судя по последнему скрину Винни для него теперь больше, чем подруга
Ох, как же долго я этого ждала. Отчасти записи долго не было, так как у меня был с ступор с последней частью Теперь всё писаться будет намного легче, надеюсь
Цитата:
Только пусть в колобков не превращаются=)
А это идея
Erendiya, спасибо, что дала пинок. Именно благодаря нему я выложила эту четвёртую запись, правда
Цитата:
Он такой большой,насчитала более тридцати скринов.
Да ладно Реально так много?
Цитата:
Винни из отчета к отчету,становится все лучше и лучше.
Ух ты Я не замечала этого
Цитата:
Все происходит постепенно,без каких либо скачков.
Я очень хочу затянуть продолжительность отчётов. Чтобы не было, что в одной записи новорождённым становится. Не люблю я так
Цитата:
Платье Винни подходит,просто обалденно.
Это платьишко - моё самое любимое из всей вещей у симов. За исключением курточки, которую Винни носит. Собственно говоря, зима была придумала только ради куртки
Цитата:
Хочется посмотреть на него...
Он появится в следующем отчёте. Угадай, какой у него будет цвет волос?
Цитата:
К следующему новому году,надеюсь нас ждет семейная идиллия.
Эм... Нет Не хочу, чтобы они свадьбу сыграли, пусть будет гражданский брак
Сюрприз от Розы
Можно сказать, что это первый бонус (всего запланировано пять, из них четыре уже готовы )
Произошло это ещё тогда, когда я только начинала скриншотить третий отчёт. Я заселила Эрика в псевдоСансет-Велли и отправила Розу с ним знакомиться. Они подружились сразу же. С чувством выполненного долга я направилась к Винни - мало ли, вдруг опять в медицину пойдёт (у меня всегда так - или сим идёт в медицину, или влюбляется в старичков, причём без моего ведома). Один раз увольнять её уже пришлось Поиграла ей три дня, наскриншотила всё то, что нужно и направила в гости к Шелдкраудам. Захожу, а там:
Что, простите?
Я в панике - мало ли, вдруг отец какой-нибудь левый мужчина. Нет, папаша - Эрик.
Роза родила девочек. ДВОЙНЮ1111 Я думаю, вы сами понимаете, насколько это ужасно - ненавижу в симах ухаживать за вечно кричащей малышнёй. Одна заснула - вторая проснулась, вторая заснула - первая голодна. Пришлось даже Эрика к ним подселить, всё равно не управлялись они.
Теперь уже малышки подросли немного, и да - они рыжие Имена (Дарси и Марисса) дал компьютер, от них я не в восторге. Но моя любимица есть Дарси. Она поспокойней и любит голубой цвет, как и я
bertytops, хотела ещё вчера написать, но важный разговор с родителями о моей будущей профессии заставил остановить меня строчить свой отзыв. В общем, я рада, что рыжики вернулись, а то хотелось дать смачного пинка, ибо я так соскучилась по ним. Блин, ну умеешь ты позитивно писать, однако. Если не смех, то улыбка до ушей после твоих записей гарантирована Для меня было немного неожиданным, что следующая запись будет про НГ (Ren дурак, забыл, что династия ведётся в холодное время года). Вся эта предновогодняя атмосфера, Эл и Винни - что может быть лучше? Нет, правильную Роуз я тоже люблю, но мне хотелось больше сладкой парочки наедине ^^ Кстати, я счастлива за них, надеюсь, это только отправная точка в их отношениях :3 Для меня было лёгкой неожиданностью, что у Винни есть младший брат. Требую рыжую Оливку в следующем отчёте, я уверена, он похлеще всех остальных героев. А от Роуз я в шоке. 2 дочки. Ну постарался Эрик, так постарался. Теперь помимо Оливки хочется узреть малышню ^^ Жду продолжения :3
Ren, и опять я с мобильника, так что ”цитировать” не получится
Всегда очень жду твоего комментария
Ооо, про родителей и будущую профессию отлично понимаю, у самой дела также обстоят, все лето буду на фортепиано играть и сольфеджио учить. Ну и репетиторы еще
Ох, я прям очень жду, когда эта зима закончится и они переедут в Сансет. Этот город настолько уныл, что каждый раз, заходя в игру, пропадает все желание скриншотить
Оливку я просто обожаю, хотя он еще даже не создан
Для меня лично очень сложно описывать романтику, потому не знаю, как все будет. Но план на следующие три отчета у меня есть
bertytops, у меня передоз щааааастья. Ну низя же так ^^
Винни такая Винни. У нее такие рожицы на скринах, над ними одними можно ухахатываться полчаса) это ты специально так делаешь в фотошопе, или игра так своеобразно себя ведет с рыжиком?)
Оливка - эта пять ^^ Очень хочется увидеть братика Винни, думаю, он будет до невозможности милым и прелестным) и уже предвкушаю, как на скринах будет дуться на Оливку))
Вообще достаточно печально поначалу все было. И не знаю, кто прав - Роз или Винни. Скорее всего, прав Дэн, который пришел к Винни, несмотря на метель и вьюгу и медные трубы. Не, ну мужик же)
А как они потом вместе гуляли) даже не знаю, который момент мне больше всего запомнился. Наверно, когда они только-только вышли из дома и начали перекрикивать ветер ^^
Ну и супер-романтичный конец оставил приятное ощущение в груди)) что же теперь между нашими "не-не, только друзья!" будет?)
А бонус - это ваще. Эрик скромняшка скромняшкой, а деток - аж двоих - заделать успел. Ай-яй-яй. Ну теперь им грех не быть вместе, ладно уж, простим испорченный Новый год)
Hildefonsa, сейчас еду в поезде, уже далеко-далеко от родной Москвы, и твой комментарий так ”согрел”
Знаю, бяка, что задержала так отчет
Нет, это игра преподносит рожицы такие, мне только их скриншотить успевать надо
Да, сценка с перекрикиванием метели мне тоже нравится Концовку я переписывала, ибо первоначальный вариант мне был не очень по душе.
Оливку я подробно продумала, все элементы в его внешности, характере, вкусы, предпочтения. Осталось лишь его создать
В общем, спасибо, что заглянула и написала комментарий. Я очень дорожу тобой
bertytops, давно ходил вокруг твоей династии, и наконец зашел. Рыжая основательница -огромный для меня плюс. Также зимний Сансет очень порадовал, интересно наблюдать за зимней историей, а то постоянно зеленая трава уже раздражает.
Цитата:
Агент Сосна и агент Малыш следят за объектом Курица в полном составе.
-
На протяжении отчетов появлялось чувство, что Роза - это деловая дама, а Винни и Дэн ее шаловливые дети (да и оба рыжики).
Как же мне нравится дружба Винни и Эла, но судя по последнему скрину, уже что-то больше чем дружба). Также атмосфера праздика передана шикарно *о*
bertytops, Извини, что так долго не появлялась, хоть и честно читала все 4 отчета. Но я таки все откомментирую.
Агент Сосна и агент Малыш меня очень порадовали. Я вдоволь посмеялась, только вот почему Роза Курица?
Но я таки рада, что они с Эриком вместе. А Эл просто ревнует! Боится, что все внимание сестры перейдет к "этому противному парню"
Но Роза сделала то, что хотела и теперь они с Эриком вместе и у них пополнение в семье.
Да и между Винни и Элом явное потепление отношений, не смотря на стужу за окном. А я ведь знала, что они будут вместе!)) Интересно, что же будет дальше, хочу увидеть детей Винни ( что-то я забегаю далеко вперед!))
Smart_Ice, для меня такая честь что ко мне зашел такой талантливый династиец (ну не только). Честно говоря, я удивлена, очень сильно, но мне о-о-очень приятно)
Да, я обожаю рыжих и веснушчатых :3
Всем так про сосну и малыша понравилось, хотя я не понимаю, что в этом такого Ну я в принципе по жизни слоупок)
О да, я так люблю своих рыжиков <3 Такая радость, когда захожу игру и вижу их проказы всякие Они такие лапочки, как говорила Лами, они как лисята шаловливые) А Розе достаётся. А на самом деле всё из-за того, что я не умею и не хочу описывать романтику)
Спасибо, и я очень надеюсь увидеть тебя здесь ещё! Анастасия, рада видеть тебя снова здесь!
Роза курица, потому что у автора закончилась фантазия
Да-да, сделала всё, чтобы я помучилась, управляя этими двумя малышами.
Я бы тоже хотела на их детишек тоже посмотреть. Я честно играю прям впритык, то есть в игре сейчас Дэн и Винни только чмокнулись)
Так радостно видеть тебя здесь) Забегай ещё!