- Я использую моды и дополнительные слайдеры.
- Весь дополнительный контент упакован вместе с симом.
Если имеются какие-нибудь проблемы с контентом, обращаться ко мне в ЛС.
- При использовании моих симов, пожалуйста, указывайте авторство.
- Нигде не опубликовывать без моего разрешения и не выдавать за своих. Версия игры 1.50
Спасибо Antebellum за проверку, bokotumka за оформление
Последний раз редактировалось Aquarell, 19.04.2014 в 08:48.
Aquarell, Марлин очень красива! Острое лицо и пухлые губки очаровательны.
Только мне показалось, что она сильно "глазастая". Не очень реалистично выглядит.
Мда, давненько меня тут не было. Ничего нового, увы, не принесла, всего лишь симы из династии.
По личной просьбе EvilChild. Если нужен кто-то еще - свистите.
Вау вау *о* сейчас поближе рассмотрела Жаклин, а она оказывается такая красавица, прям няяя ^^
Как только разберусь с глюками своей игры, то обязательно стащу представителей твоей династии ^^ Ричард вообще милашка, а уж про Ами я и молчу, все свои восторги высказывала в темке династии)))
Aquarell, забыла я про нее, хотя скачала ведь. Зачем - не знаю, но она же крута *_*
Мне нравятся ее огромные глаза. И нравится, как она накрашена, хотя на некоторых скриншотах ощущение, что она не выспалась. Но это просто потому что глаза темные такие.
Прическа подходит просто идеально, снимаю шляпу, ибо это чудесно) вообще девушка получилась достаточно нестандартной, но безумно милой ^^
Aquarell, очень видна разница между твоими двумя последними работами и первыми
И мне очень нравится! Edna получилась чудесной. Немного напуганной,обиженной. Ключик на ее шее мне очень нравится. Замечательная девушка. Erick, хм ,почему-то их имена заставляют меня задуматься,а не пара ли они случайно?))
У него немного надутый вид. И похоже он хулиган,больно мордашка на скринах недовольная))
Америку и всех остальных,я полюбила еще из твоей династии,но вот эти двое-очень мне нравятся своей нестандартностью. С нетерпением буду ждать твоих новых работ
villivilli, спасибо^^ Самой стыдно смотреть на старые работы, новые как-то больше по душе И нет, Эрик и Эдна не пара, просто так совпало)) Хотя... Да нет, для него у нас другая девушка припасена:3