Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шмидт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Что вы думаете о моей династии?
Всё-всё нравится =) 7 46.67%
Текст неплохой, но скриншотов маловато. 3 20.00%
Скрины хорошие, а текст следует подправить. 2 13.33%
Ничего не впечатляет =/. Налегай на фантазию, автор. 2 13.33%
Пора бы закрыть эту скучную и неинтересную династию. 1 6.67%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 03:50   #1
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

The Sims 2 Династия Шмидт

I поколение

Елизавета Шмидт

Кондрат Шмидт

Мне хочется начать летопись моей семьи, чтобы мои потомки продолжили ее. Для начала я расскажу краткую предысторию обо мне.
Меня зовут Елизавета Андреевна Шмидт, родилась я в 1700 году в Москве. Моя маменька, Анастасия, (упокой Господи её душу) умерла при родах братца моего младшего. Из всех 6 её детей выжила только я. Отец мой, Андрей Шмидт, был дворянином с немецкими корнями, жил безбедно, но, увы, разорился. 3 года назад он скоропостижно скончался от чахотки, оставив после себя одни долги. Мне пришлось продать всё имущество, которое у нас было, дом, даже мамины украшения. Даже брошки от неё мне не осталось на память.
И вот, 17 лет от роду, решила я уехать в город на Неве, чтобы начать здесь новую жизнь.

Дневник Елизаветы
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6

Дневник Иллариона
2.1
2.2
2.3
2.4

Дневник Елизаветы
3.1

Дневник
Дневник
Дневник
Дневник
Дневник
Дневник

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) ПРОВАЛЕНО
Баллы: 1
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный” (“Fearless” )
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Назад во времени” (“Behind the times”)
Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.

“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Баллы
+0,5 за основательницу
Штрафы
-1 за сон на полу (Елизавета) Ограничение "Аристократическое самообладание" провалено.

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 22.04.2018 в 00:12. Причина: ремонт и возрождение династии)
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 30.03.2013, 22:36   #41
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mona Lisa, уряяяяя!!! Новый отчёт!!! Я так удивилась, увидев, что это всего лишь второй отчёт второго поколения, мне почему-то казалось, что их было больше)))) Ну да ладно.
Эх, ну Илларион и... даже не знаю, как такие называются)))) Почему же он так плохо о Катерине думал? В целях самообороны? Уже как полководец распланировал себе, она мне так, а я ей эдак. А она взяла и искренностью его обескуражила. И да, ему представлялось, что она эдакая охотница за мужем, что он такую вот ценность представляет собой, поэтому кольнуло его то, что она попрощаться пришла. А как жеж он?
Её рассуждения в принципе характерны для того времени, вот какие-то таки представления оторванные от жизни, о том, что всё в мире боль и тлен и стоит ли вообще куда-то идти и к чему-то стремиться, когда все умрём и все умрут. В принципе они стали замечательной парой, он стал меньше тосковать по матери (хотя совсем не перестал, нет), а она хоть чуть-чуть приблизилась к жизни. И вот меня покоробило, что в мыслях о детях он в первую очередь видел продолжение матушки, а не плод их союза, не будущее рода, даже не частичку себя.
Странно, что с сестрой связи нет, переживаю, что же у них там такое!
Малыши замечательные!! Интересно, будут ли они ещё пробовать в надежде на девочку))) Ага, в третьих симах проще, ешь что нужно и тот, кто нужно и родится)))
И жду продолжения!!

ответ на ответ)))))
Цитата:
Прошлое такое лучезарное по сравнению с настоящим и, тем более, с неизвестным будущим. Думаю, это слабость всех людей, постоянно заглядывать в прошлое. Бывает очень трудно сжечь все мосты и смотреть только вперед. Нам нравится порой тешать себя воспоминаниями.
Ну... не знаю, мне торчать в прошлом не свойственно, разве что в будущем совсем уж тоска представляется, я вот лично больше люблю жить будущим, хоть и пинками загоняю себя настоящее)))) Поэтому не, не все. Иллариону нравится там жить, да, настоящее травматично, но оно пройдёт и тогда совсем ничего не останется.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 18.06.2013, 02:49   #42
просимовец

Письмо Анне.

Милая моя сестрица! Отчего ты не пишешь? Я думаю о тебе и днем и ночью: как мои племянники поживают, как Алексей? Живы ли вы, здоровы? Нуждаетесь ли в чем?
За нас не беспокойся, Аннушка, у нас все ладно да хорошо теперь.
Володюшка ,правда, очень болезненным мальчиком растет. С трех лет его животик постоянно беспокоит. Мы с Катериной так намаялись, ох ты бы знала. Ночами не спали, и отварами ягодными поили, и растирали животик. И так ночь за ночью

Со временем животик у Володи перестал болеть, но растет мальчик слабеньким.

Погуляет немного дольше обычного – ночью жди беды, жар наступит. Поэтому мы с женой Володю отпускаем на прогулку, только если тепло и нет ветра. Зима- самое страшное для нас время: мальчишки снегом кидаются, баб снежных лепят,- и Володе охота. А Катерине глаз да глаз за сыном, чтоб не убежал из дома. Я-то в лавке целыми днями, а Катерине , бедняжке, туго приходиться: весь дом на ней, за Володей присмотр да от маленького нельзя отойти. Наш младший сын растет таким хитрым мальчиком. Знает, как мамку с папкой от себя не отпускать. И глаза, как шпульки: только шмыг-шмыг по сторонам - значит, что-то задумал.

Не рассказал я тебе, сестрица о своей великой радости. Катерина понесла в третий раз! Еще до того, как она мне сказала, я уже догадывался. По ночам спала плохо, уставала быстро да слезливой больно стала.

Я был так счастлив, когда мои догадки подтвердились! Всеми способами я старался облегчить быть Катерины, как мог. Занялся Володюшкой, чтоб хлопот у жены было меньше. Брал его в лавку с собой, как…как мой отец меня когда-то. Не знаю как ты, Аня, а я не хочу вспоминать те дни. Я не чувствовал тогда любви, царившей в доме. Сейчас же этот дом – настоящий очаг. Я не представляю, как бы я жил в одиночестве без своей семьи, без детей. И хотя я не люблю ворошить прошлое, я все равно невольно сравниваю себя с нашим отцом, когда я занимаюсь детьми. Я стараюсь как можно больше времени проводить с моими мальчиками. Хочу, чтобы у них остались самые светлые воспоминания о детстве.

Всю беременность Катерина старалась заботиться о своем здоровье и здоровье будущего малыша. Ее не заботило, кто родиться, сын или дочь, в отличие от меня: я снова надеялся на дочь.

Катерина постоянно разговаривала с будущим ребенком и гладила живот (даже когда живот еще не начал расти, жена уже пела колыбельные нашему малышу).

Володя тоже не отставал от мамы: рассказывал своему братику или сестренке о всех своих шалостях и проделках. Ох, он-то научит.

Располнев, Катерине пришлось нелегко: и ноги отекали, и хлопоты по дому, и наш Георгий требовал мамку постоянно. Намаялась с ним жена. Только сын уснет, она в колыбельку его положит, отойдет немного - он просыпается и плачет. Я его пробовал укачивать, но мои руки сыну чем-то не угодили.

Я до сих пор помню лето 1757 года. Такой жары я еще не видывал. Катерина изнемогала от духоты и потому лежала целыми днями , лишь изредка умываясь холодной водой. У меня в лавке было мало дел, поэтому я занимался Георгием. Жоржи (так нашего младшего сына теперь называет жена) тоже приходилось несладко: его комнатка постоянно освещается палящими лучами. Пришлось сшить занавески из плотной ткани, хотя это мало помогла: духота ж никуда не делась.
Тот день я помню как сегодняшний. Катерина лежала в комнате наверху, Володя ей читал. А мы с Георгием играли в библиотеке -это самая прохладная комната в нашем доме. Вдруг вбегает Володя и кричит, что маме стало дурно. Я понесся к Катерине со всех ног, думал, она сознание потеряла от духоты. Катерина же сидела ,согнувшись , на кровати, часто и тяжело дыша. Я сразу понял, что пришло время рождения нашего малыша.

Уже утром 5 августа я взял на руки свою ненаглядную и драгоценную доченьку. Неудивительно, что я назвал ее Лизонькой, в честь матушки. как же я долго ждал мою дочурочку, моего ангелочка!
Аннушка, ты тоже увидишь, как Лизонька похожа на нашу маменьку! У нее даже родинка на щечке, как и у матушки!

Мне, признаться, немного стыдно перед моими сыновьями: я чувствую, что излишне балую Лизу, но я ничего не могу с собой поделать. Она такая хорошенькая, такая славная девочка...и так похожа на нашу матушку.

А моих мальчиков уже не побалуешь. Они не ластятся ко мне, как дочь, им подавай игры шумные да резвые. Вот и Георгий подрос, теперь не любит сидеть у папки с мамкой на руках.

Эх, мальчишки.. Уже начали спрашивать откуда и как дети получаются. Катерина чуть в обморок не упала. Да и я тоже озадачился, как это все детям объяснить.

Хорошо, что в столь юном возрасте у детей интересы переменчивы. Пока я думал над предстоящим объяснением, мальчишки уже и забыли, что узнать хотели. Побежали гусениц с жуками на клумбе ловить. Ну и хорошо. Рано им еще знать такие взрослые вещи.

На той неделе справили мы пятилетие моей Лизоньки. Видела бы ты ее, сестрица! С каждым днем она все больше похожа на нашу матушку, такой же взгляд и улыбка.

Вот и заканчиваю я свое письмо к тебе, милая Аннушка. Приезжайте к нам погостить, мы с женой и детьми очень ждем вас. Или пришли хоть несколько строк о себе, умоляю! Хоть какую-нибудь весточку. Мы все извелись , не ведем, что с тобой происходит.
Благослови тебя Бог, сестрица!

10 августа 1762 г.

Техничка

Выполнен пункт Аристократическое самообладание (интерес к культуре 10 до пожилого возраста)

Отчет от 02.01

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 21.04.2018 в 00:41. Причина: обновление скриншотов
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2013, 21:08   #43
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Mona Lisa, уррря! Поздравляю с прибавлением и особенно - с долгожданной дочерью. Желаю деткам крепкого здоровья и радуюсь за их родителей. Наконец-то Илларион стал настоящим мужчиной, главой семьи))

Техническая тапка
Только это... Аристократическое самообладание вы еще в первом поколении провалили, когда Елизавета в обморок упала.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 19.06.2013, 01:51   #44
просимовец

Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
уррря! Поздравляю с прибавлением и особенно - с долгожданной дочерью. Желаю деткам крепкого здоровья и радуюсь за их родителей. Наконец-то Илларион стал настоящим мужчиной, главой семьи))
Спасиибо большое, что еще читаете меняДаа, наконец-то в нем проснулись настоящие отцовские чувства и забота за свою семью

Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
Только это... Аристократическое самообладание вы еще в первом поколении провалили
Точно...Вот голова дырявая, совсем про это забыла

Очень приятно, что подмечаете все Спасибо

Отчет от 02.01
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2013, 12:36   #45
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

Хотела почитать династию. Открыла - очень красивая основательница. А скринов в первом отчете нет . И не знаю как читать.
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Старый 20.06.2013, 12:46   #46
Деффачка Elizabeth* меню пользователя Elizabeth*
ньюби

Artemida, У меня кстати такая же проблема...)
Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elizabeth*
Найти ещё сообщения от Elizabeth*
Старый 20.06.2013, 23:10   #47
просимовец

Artemida, Elizabeth*, я когда только начинала династию, скрины из первых 3х отчетов залила на один хостинг, с которого позже всё пропало. Мне пришлось перезаливать всё на другой, а в процессе обнаружила, что скрины 1го отчета на компе не остались Может удалила нечаянно, даже вспомнить не могу, куда они делись

Отчет от 02.01

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 20.06.2013 в 23:51.
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2013, 10:55   #48
Деффачка Elizabeth* меню пользователя Elizabeth*
ньюби

Mona Lisa, Очень жаль,но ничего, я и так почитаю
Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elizabeth*
Найти ещё сообщения от Elizabeth*
Старый 24.06.2013, 04:01   #49
просимовец

katsol, прости-прости-прости меня пожалуйста за то, что не ответила! Казнить, нельзя помиловать
Сейчас исправлю свою оплошность
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Эх, ну Илларион и... даже не знаю, как такие называются)))) Почему же он так плохо о Катерине думал? В целях самообороны?
Он-то толком и не общался ни с кем, вот и не привык доверять людям.

Цитата:
А как жеж он?
А вот себя как раз критиковать не любит

Цитата:
И вот меня покоробило, что в мыслях о детях он в первую очередь видел продолжение матушки, а не плод их союза, не будущее рода, даже не частичку себя.
Да, обычно хотят видеть в детях свое продолжение, но Илларион настолько влюблен в свою мать, настолько ее боготворит, что ничего так страстно не желает, как увидеть ее возрождение.

Цитата:
Странно, что с сестрой связи нет, переживаю, что же у них там такое!
Связь наладится, это гарантирую А что там да как, будет раскрываться по ходу действий.

Цитата:
Ага, в третьих симах проще, ешь что нужно и тот, кто нужно и родится)))
Угу, а во вторых всегда загадка

Прими еще раз мои извинения и благодарности, больше такое не повторится

печаль
медалька не хочет добавляться, пишет, что еще кому-нибудь надо поставить

Отчет от 02.01
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2013, 22:06   #50
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mona Lisa,
Очень рада, что Илларион весь в семье и так заботится о жене детях, не отлынивает от их воспитания и во всём помогает Катерине! Даже вспомнил собственного отца и понял, что в родительской семье всё совсем не так было, очень хорошо, что он сделал правильные выводы и видно, что любит он всех их и жену и деток, здорово это! Теперь он и на любимую матушку может по-другому взглянуть, что нелегко ей все эти годы приходилось считай самой их растить.
Володька болеет, а Георгий такой хитренький, даже не скрине)))
И уииии!!! Поздравляю с дочкой!!!! Да, это большая удача, а то было бы трое сыновей, а Иллариону так хотелось девочку. И естественно назвали Лизой))) Я правильно понимаю, она и будет наследницей?))) Симпатичная, кстати. Не могу сказать, что вообще похожа на Елизавету, у той цвет кожи был посветлее и нос другой, но может ещё вырастет и всё изменится, но сходство определённо есть. А родинка да и впрямь передалось!
Смешно было, когда Жоржи стал спрашивать откуда дети берутся и у Иллариона на скрине такое лицо переуганно-озадаченное вышло))))
В общем, жду продолжения и интересно, куда подевалась сестра с семьёй, надеюсь у них всё в порядке. Ты писала, что по ходу дела будет раскрываться, ух, всё же надеюсь, что кончится хорошо.
В общем хороший такой семейный тёплый отчёт получился!
И ещё раз хочу сказать о слоге, который мне очень нравится и просто шикарно исторически выражен, погружаюсь в эпоху, слова такие, в общем здорово!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »