JoKate, УииииИ"! Прилетело забавное приведение с моторчиком)
Очень понравилась шестая коллекция, прям не могу) Но то просто сдвиг поданной тематике) Вторая с конца просто аррррр)
Наше сознание - можно я возьму третью? Она великолепна ^^
И Джокер,конечно) Тема хорошая, но обработка, если честно, мне не везде по вкусу.. Не совсем к месту были многие текстуры, хотя... вот первая и предпоследняя нравятся. Четвёртая с конца тоже понравилась бы, не будь так ужасно обрезан глаз)
JoKate, Давненько я не заходила в твою темку. Новое оформление такое мрачное, но мне нравится
А ты красиво рисуешь, да , я представляю, сколько сил и мучений понадобилось для того чтобы нарисовать моего любимого героя. Да, Тим с Джонни постарались и создали такого прекрасного и чувствительного персонажа
И Джокер успел прикатить в эту темку, хороший кроп, да все пики хорошие, только на некоторых, как сказала Sun'sChild, не очень подходят текстуры. Кстати, хочу с ней не согласиться, на пике четвёртый с конца обрезан глаз, и мне это даже нравится. Может просто у каждого свои вкусы... Я не знаю, но это моё, так сказать, ИМХО, и я навсегда останусь при нём
А ты красиво рисуешь, да , я представляю, сколько сил и мучений понадобилось для того чтобы нарисовать моего любимого героя. Да, Тим с Джонни постарались и создали такого прекрасного и чувствительного персонажа
Похоже ты меня понимаешь Да, Эдвард является одним из моих любимых персонажей. Он продуман до мельчайших частиц, а это всегда играет для мея важную роль
Цитата:
как сказала Sun'sChild, не очень подходят текстуры.
хех, придётся искать вдохновение и новые текстуры
Цитата:
Кстати, хочу с ней не согласиться, на пике четвёртый с конца обрезан глаз, и мне это даже нравится. Может просто у каждого свои вкусы...
Да, соглашусь с тобой. У каждого свои таракны в голове, мои, например, уже затеяли пирушку
JoKate, Новая коллекция потрясная) Ах, Суини - герой-маньяк Англии. Исторический персонаж, которого я теперь обожаю до безумия
Кроп прекрасен. Больше всего нравятся 2,5,6 и 9) Они изумительны Восьмая тоже ничего, но мешает эта ужасная текстура фотографии! Вот без неё был бы удивительный аватар