Да будет свет!
Добро пожаловать! Входи, не стесняйся! Присядь сюда. Тебе холодно? Подожди, сейчас я зажгу камин. Вот так. Теплее? Хочешь посмотреть, что у меня есть? Держи, здесь чай. С твоим любимым печеньем. Тебе нравится? Может, лучше варенья? Ах, я обещала показать, что у меня есть? Да-да, конечно. Смотри, здесь все разложено по темам. А некоторые - без названия. Это просто моменты вдохновения. Хочешь что-тоибудь заказать - тебе сюда. #1.Red
Не очень хорошая коллекция, ибо первая. В косяки безжалостно тыкать моим не в меру самоуверенным носом. Спасибо.
Redgreen, я пропустила такие крутые коллекции О_О Эсли бы темное братство не держало меня так крепко, я бы взяла первую аватарку в первой непрокомментированной мной коллекции. А вообще, они, как всегда, хороши все.
Исходники на подходе...
Redgreen, так много всего замечательного, что глаза разбегаются, это уж точно
Из #11 стащу 5 и 6, а из #12 понравились 1, 3, 7, 8, но брать забирать ничего не буду, ибо тогда мне придётся слишком часто менять аватарки)) Я не виновата, что ты столько красотени делаешь)))
Слава замечательним Linkin Park, их песня действует%) DrAU_RA, настроение такое было. Зато в чате мне его замечательно подняли Яна, конечно, не нужна нам ярость Ситиса. Но я не поянла, про какую именно аватарку ты говорила...
а исходников жду с нетерпением Shennen, спасибо, огромное, всепоглощающее спасибо*-*
Redgreen, я забыла про исходники, позор мне х)
Аня, ты же знаешь, что все как всегда прекрасно :З И плевать, что 4 штуки, они чудесны :З Буду краткой и скажу что мне понравились все, но особенно мне понравилась 3-я. *а как они смотрятся под Генетическую оперу...* Круто все, короче.
Эта самая лучшая коллекция из всех. Особенно понравился 1 аватар. Не знаю, почему. Вероятно из-за размытия.
Винтажное оформление очаровательно. Только фон слишком яркий - перебивает текст и девушку.