не удивлюсь если спорт они сделают как отдельное дополнение
Я не удивлюсь если они его вообще не сделают
Купание в морях просто обязаны сделать, а то в каждом городе есть пляж, а на нем делать нечего. Надеюсь, что EA продумает места для купания, а то симы плавающие в миллиметрово луже
А еще хорошо бы к воде - лодочки всякие, возможность переплыть озеро (реку), поудить рыбу, понырять с нее. Спортивные сезонные игры, лыжи, коньки, ролики, водные лыжи. Хотелось бы, чтобы к теме погоды был приурочен спорт и игры. Особенно мало, да и вообще нет, командных игр, типа футбола/волейбола и т.п., семейных, нормальных танцев.
Эх, прекрасные мечты. Главное, чтобы они не остались только мечтами. Скрестим пальцы и ждем презентации аддона)
Как вы думаете, будет ли что-то новое в "Сезонах" в отличие от второй линейки серии?
Надеюсь ,что ко всему, что было во второй части добавят еще купание в море, загар, побольше игр в бассейне, может даже что-то типа лыжного спорта и серфинга.
Вешурик, ещё неизвестно, будет ли само купание.
Очень хочется, чтобы были праздники вместе с сезонами. Зимой Новый Год и Рождество + новый вид вечеринки и тематические объекты. Осенью Хеллоуин + весь город переодевается в маскарадные костюмы, дети могут ходить по домам и собирать конфеты.
878, ну это ненатурально получится! То есть 2-3 участка, как в The Sims 2, а потом остальные приходится подзагружать?
А ты представь, если снег будет масштабно ложиться на всю карту. Это компьютер взорвется бедный. ЕА игры то делают, но не задумываются о производительности. Им лишь бы игру выпустить. Не зря недавно интервью читала с представителями ЕА о Windows 7 x64. Они заявили, что в будущем собираются выпускать игры только на эту ОС, и если люди хотят играть в их игры, то им стоит задуматься о будущем...
Так что, выйдет еще пара-тройка дополнений и мой комп уже не будет их тянуть. Как это не прискорбно.
Да и посмотреть системные требования тогоже MW2, который скоро выходит. Там рекомендуемые Вин 7 х64, Оперативная память 8 Гб и 4-х ядерный проц...
Готовьтесь к массовым ливням, ежедневным снегопадам, бурям и ураганам. На странице Фейсбука The Sims 3 Нидерланды был опубликован скриншот, с скромной надписью - "После дождя... ". Думаю, это первый намёк на сезоны
+ Интернет магазин Smythstoys открыл лот продажи нового аддона. Дата выхода: 16 ноября 2012.