Я стояла перед высоким зданием, которое еще пятнадцать минут назад было мне домом. Как и всем «колхозным шавкам» - как нас называл губернатор Симропольского края -,а именно детдомовцам Симрополя, мне выделили 16 тысяч симолеонов на приобретение квартиры и начало взрослой жизни. Сейчас как никогда, мне хотелось свалить отсюда так далеко, чтобы это огромное здание с гордым названием «Детский дом №1 «Красно солнышко» скрылось с горизонта. И еще мне нужно поскорее сбежать из этого города, по той простой причине, что я украла еще 10 тысяч симолеонов из кармана жирного директора-толстосума, который очень расстроился моему внезапному совершеннолетию, ведь он строил на меня большие планы. Надеюсь, у меня нет нужды рассказывать, что это были за планы?
Но сейчас моей новой целью был город Лаки Палмс.
“Заповедник” by katsol
Баллов: 1
Заселяете сима на участок и заполняете его деревьями, травой, кустами, пока на счету не останется 1000 симолеонов.
Симу, живущему на участке можно иметь кровать, душ и одну вещь, которая нужна для прокачивания навыков (телескоп, мольберт, изобретательский верстак и т.д.)
Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
После того как на счету сима будет 20 000 симолеонов (на работу симу устраиваться нельзя), он может уехать из заповедника.
“Долгожитель” by TeaRose
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Хочу выразить огромную благодарность katsol и Aquarell за их потрясающие династии, которые меня вдохновляют отчет за отчетом. И, katsol, спасибо за легкое подпинывание и дельные советы))
Будущие читатели! Не буду умолять не судить строго, наоборот, закидывайте тапками! Ведь только критика(обоснованная) помогает человеку совершенствоваться. И, заранее прошу прощения за пунктуационные ошибки - это моя слабость!
И огромное спасибо Arnae за проверку!
Алисса, спасибо за то, что присоединилась! И за все замечательные пожелания и позитив, которым веет от комментария)) Джефф, спасибо за комментарий, очень надеюсь на то, что он будет не последним! Канна, спасибо огромное за позитив и целую кучу комментов, а так же замечательные догадки и приписки из которых я уже набралась идей! Крихiтка, спасибо за комментарии и за то, что присоединилась! А еще за то, что стала одной из первых. Aqarell, блин я уже написала выше! Новсе равно спасибо. За все!*при следующих коммах еще поблагодарю* katsol, спасибо-спасибо-спасибо! За похвалу, потрясающие комментарии и искрометный юмор! Matvey, большое спасибо за комплименты в адрес Фортуны!Надеюсь, ваш визит был не последним! MoshiMoshi, спасибо за то, что одной из первых присоединилась! И за похвалу и... за все!
И знайте, дорогие мои, я вас всех очень люблю, и тех, кто появился все один раз. Да-да, kaisa-il, тебя тоже!
Последний раз редактировалось Ритуська, 28.08.2012 в 21:06.
О, династия! Фамилия очень запоминающаяся, а основательница просто - НЯ Интересно будет посмотреть на её деток *о* Ну, как я поняла она девочка с характером ("Грейси, есть че пожрать?" чего только стоит), так что в таком сумасшедшем городе выживет Тем более у неё есть такая замечательная подруга, как Грейси, правда на фоне Фортуны она выглядит как-то...зрело И Круз у неё тоже есть Заинтриговала телепортация куда-то в небытие...Читаешь такую простую симскую династию и тут... А имя Италия не навеяна случайно "Хеталией и странами Оси" Прости за логику, просто все в этой династии такое анимешное, что...Прости!
Так что подписываюсь! Удачи тебе
Ритуська, ух ты как быстро! Мне нравится!
Да-а, Фортуна очень крепка разумом и дхом, если ещё не офигела полностью от миссис Пэррот)))) Да, чёрный рукав это венец просто))))
Покупки в магазине... снимаю с неё звание экономной)))) награждаю званием транжирки))) А что капуста именно вилками измеряется? Я как-то думала, что кочанами... Ну мало ли))))
Преображение мне ужасно понравилось! А также скакание перед зеркалом. Очень миленькая наша Форти, как её не поверни))))
А что ж Круз не пришёл-то? А-я-яй!! Нехорошо на свидания опаздывать!
Ну и цыганка - это жесть просто! То есть выйдет замуж за Круза (например) и будет ему изменять с каким-то вампирчиком? Оооо. Да-а ну и дела. А Италия дочка, выходит? Ну ладно, подождём. И так это шокировало Фортуну, что её аж её любимые кошки стали раздражать... Ну, удачи ей и ждём-ждём новый отчёт!!!
Ритуська, Ухх как ты нас заинтриговала! Надеюсь у них с Крузом все получится. Ждем нового отчета)
Ухх, я еще и интриганка)) Рада, что интрига удалась)) Отчеты скоро)) АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
О, династия! Фамилия очень запоминающаяся, а основательница просто - НЯ Интересно будет посмотреть на её деток *о*
Мне самой интересно, я, на самом деле, еще сама не знаю, что у нее за дети будут.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну, как я поняла она девочка с характером ("Грейси, есть че пожрать?" чего только стоит), так что в таком сумасшедшем городе выживет Тем более у неё есть такая замечательная подруга, как Грейси, правда на фоне Фортуны она выглядит как-то...зрело
Ну да, Грейси она старше Фортуны по симскому возрасту, вот я и решила это обыграть
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
И Круз у неё тоже есть
Ну, не сдержусь, скажу, что Круз у нее что есть, что нет - через недельку его и след простынет.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Заинтриговала телепортация куда-то в небытие...Читаешь такую простую симскую династию и тут...
Ну, династия у нас не такая уж и простая, а золотая
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А имя Италия не навеяна случайно "Хеталией и странами Оси"
Честно? Я про это анимэ даже не знала
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Прости за логику, просто все в этой династии такое анимешное, что...Прости!
Да ниче, я сама уже, някать от отчетов начинаю
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Так что подписываюсь! Удачи тебе
Ой, спасибки! katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Ритуська, ух ты как быстро! Мне нравится!
не, эт еще долго
Цитата:
Сообщение от katsol
Да-а, Фортуна очень крепка разумом и дхом, если ещё не офигела полностью от миссис Пэррот)))) Да, чёрный рукав это венец просто))))
я, кстати, могу скриник кинуть, где она визжит, глядя на свое плечо. Она вообще, моя любимица
Цитата:
Сообщение от katsol
Покупки в магазине... снимаю с неё звание экономной)))) награждаю званием транжирки))) А что капуста именно вилками измеряется? Я как-то думала, что кочанами... Ну мало ли))))
Ну, я привыкла называть кочан вилком, вот так вот.
Цитата:
Сообщение от katsol
Преображение мне ужасно понравилось! А также скакание перед зеркалом. Очень миленькая наша Форти, как её не поверни))))
Это да, она у меня фотогеничная
Цитата:
Сообщение от katsol
А что ж Круз не пришёл-то? А-я-яй!! Нехорошо на свидания опаздывать!
У него будет очень уважительная причина*ржеташнимагёт*
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну и цыганка - это жесть просто! То есть выйдет замуж за Круза (например) и будет ему изменять с каким-то вампирчиком?
Вампирчиком О_о? Э-э-э, нет, тут у меня сделан упор на реальность, а вот во втором поколении будут сверхи. А на счет измен... ну, это посмотрим))А Италия да, дочка. И да, Фортуну это очень щокировало, что как это, она будет крутить роман с каким-то умным-бледным-кучерявым-не-красавцем-к-тому-же*нагло намекает*, а не с ее Крузиком
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну, удачи ей и ждём-ждём новый отчёт!!!
Скажу, что это будет отчет-бонус, где будет подробно расписано их свидание в мельчайших подробностях))
Ритуська, ух ты как завернула! Это я про конец, конечно, очень интересно, в чем же дело.
Фортуна все еще ошивается в библиотеке, бедная девочка. Надеюсь, она наконец накопит положенные симолеоны и будет у нее и дом, и работа постоянная. Она заслужила, вон как отчаянно сопротивляется жизненным трудностям.
Аппалуза снова показывает себя с очень странной стороны - обмочившиеся интеллигентные женщины с утра пораньше, неизменно безумные Пэрроты. Кстати, я не замечала, что там здания такие красивые. Обработка - наше все) Очень красивые скрины, кстати, не устану повторять. Только там где Фортуна с Грэйси стена опущена.
Свидание с Крузом получилось... не получилось. Оно и понятно, о чем могла думать Фортуна после таких новостей с гадалкой. Они вообще очень коварные, эти гадалки.
Но ее преображение правда получилось замечательным! Такая милая, молодая девушка.
Думаю, Италия - это ее дочь. Но от кого? От Круза? Не верится, учитывая, как она была холодна с ним на свидании. И кто этот бледнокожий?
Очень интересно, продолжения!
Ритуська, ух ты как завернула! Это я про конец, конечно, очень интересно, в чем же дело.
Ой, спасибо! Я сама давно мечтала вклинить наконец-таки эту сцену, уж очень хотелось почитать предположения
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Фортуна все еще ошивается в библиотеке, бедная девочка. Надеюсь, она наконец накопит положенные симолеоны и будет у нее и дом, и работа постоянная. Она заслужила, вон как отчаянно сопротивляется жизненным трудностям.
Да, у нее все будет. И дом, и работа, и Круз некоторое время.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Аппалуза снова показывает себя с очень странной стороны - обмочившиеся интеллигентные женщины с утра пораньше, неизменно безумные Пэрроты.
У меня в этой сохранке все симы немного того, и все они уж сильно вольные. Но это даже хорошо, ибо я до таких поворотов, какие игра стряпает, даже не додумалась бы!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, я не замечала, что там здания такие красивые. Обработка - наше все) Очень красивые скрины, кстати, не устану повторять. Только там где Фортуна с Грэйси стена опущена.
Опущена?*бьет себя по лбу*Вот блин... Ну, думаю, один ляп простителен...
А здания да, и я там только контрастность поменяла, да сделала изображение более мягким. И все. Все остальное от Максиса. Я сама долгое время не замечала и играла на третьей скорости. А потом присмотрелась... а там такие кафешки, магазины, дома! Вах, просто!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Свидание с Крузом получилось... не получилось. Оно и понятно, о чем могла думать Фортуна после таких новостей с гадалкой. Они вообще очень коварные, эти гадалки.
На самом деле, это наглого автора не хватило нормально описать свидание. Но, клятвенно обещаю все расписать в завтрашнем отчете.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Думаю, Италия - это ее дочь. Но от кого? От Круза? Не верится, учитывая, как она была холодна с ним на свидании. И кто этот бледнокожий?
Сразу скажу, не буду тянуть - да, от Круза Я предсказуем. А гадалка эта еще появится и не раз)) Но уже не в этом поколении.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень интересно, продолжения!
После такой фразы не грех и сразу два отчета выпустить, но, у меня, боюсь силенок не хватит...
Спасибо огромное!
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А-а-а, так вот оно что, ну и ладно, мне он если честно не очень нравился
Как и мне. Я его вообще ненавижу! Я ему даю действие - идти на свиданку к Фортуне, перехожу к ней в семью - а он не идет! Вообще блин, я с ним так намучалась...
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
О-о-о, ну конечно будут сверхи - как не использовать дополнение "Сверхъестественное" в династии! Так интересно...
Я сразу же так подумала, когда появилась первая инфа о дополнении. Тем более, что как раз второе поколение нагрянет тогда, когда дополнение выйдет))
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Так значит обжимается она с будущим отцом Италии?
Нееет, Италия не может противиться тому, чтобы мать и отец обнимались и вообще, жили вместе. Каждый ребенок, у кого родители развелись(или еще что) подсознательно хочет, чтобы родители были вместе. Так что, этот бледный крендель не ее отец