Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ню
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.07.2012, 02:09   #1
Деффачка Ритуська меню пользователя Ритуська
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ню

Фортуна Ню

Я стояла перед высоким зданием, которое еще пятнадцать минут назад было мне домом. Как и всем «колхозным шавкам» - как нас называл губернатор Симропольского края -,а именно детдомовцам Симрополя, мне выделили 16 тысяч симолеонов на приобретение квартиры и начало взрослой жизни. Сейчас как никогда, мне хотелось свалить отсюда так далеко, чтобы это огромное здание с гордым названием «Детский дом №1 «Красно солнышко» скрылось с горизонта. И еще мне нужно поскорее сбежать из этого города, по той простой причине, что я украла еще 10 тысяч симолеонов из кармана жирного директора-толстосума, который очень расстроился моему внезапному совершеннолетию, ведь он строил на меня большие планы. Надеюсь, у меня нет нужды рассказывать, что это были за планы?
Но сейчас моей новой целью был город Лаки Палмс.
“Заповедник” by katsol

Баллов: 1
  • Заселяете сима на участок и заполняете его деревьями, травой, кустами, пока на счету не останется 1000 симолеонов.
  • Симу, живущему на участке можно иметь кровать, душ и одну вещь, которая нужна для прокачивания навыков (телескоп, мольберт, изобретательский верстак и т.д.)
  • Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
  • После того как на счету сима будет 20 000 симолеонов (на работу симу устраиваться нельзя), он может уехать из заповедника.
“Долгожитель” by TeaRose

• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
  • Можно вести всю династию (писать отчеты):
    только от лица основателя
    как обычно (каждым поколением отдельно)
  • Основатель может быть вампиром.
“Патриархат/Матриархат”

• Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта”

• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”

Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
  • Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
  • Любые вещи, украденные Клептоманом
  • Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
  • Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Отчет 1. Жадность, странности и чудо-спортзал
Отчет 2. Бар и ничего интересного
Отчет 3. Два дебила и я. И Он.
Отчет 4. Цыганка и идеальный вечер
Ни кнут, ни пряник пока не пробовали
Дерево пока растим
Хочу выразить огромную благодарность katsol и Aquarell за их потрясающие династии, которые меня вдохновляют отчет за отчетом. И, katsol, спасибо за легкое подпинывание и дельные советы))
Будущие читатели! Не буду умолять не судить строго, наоборот, закидывайте тапками! Ведь только критика(обоснованная) помогает человеку совершенствоваться. И, заранее прошу прощения за пунктуационные ошибки - это моя слабость!

И огромное спасибо Arnae за проверку!

Алисса, спасибо за то, что присоединилась! И за все замечательные пожелания и позитив, которым веет от комментария))
Джефф, спасибо за комментарий, очень надеюсь на то, что он будет не последним!
Канна, спасибо огромное за позитив и целую кучу комментов, а так же замечательные догадки и приписки из которых я уже набралась идей!
Крихiтка, спасибо за комментарии и за то, что присоединилась! А еще за то, что стала одной из первых.
Aqarell, блин я уже написала выше! Новсе равно спасибо. За все!*при следующих коммах еще поблагодарю*
katsol, спасибо-спасибо-спасибо! За похвалу, потрясающие комментарии и искрометный юмор!
Matvey, большое спасибо за комплименты в адрес Фортуны!Надеюсь, ваш визит был не последним!
MoshiMoshi, спасибо за то, что одной из первых присоединилась! И за похвалу и... за все!

И знайте, дорогие мои, я вас всех очень люблю, и тех, кто появился все один раз. Да-да, kaisa-il, тебя тоже!

Последний раз редактировалось Ритуська, 28.08.2012 в 21:06.
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Ритуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ритуська
Найти ещё сообщения от Ритуська

« Предыдущая тема | Следующая тема »