Позавчера было на лекции. Технология машиностроения. Препод часто ругается, что пишем медленно. Это все девченки пишут слова полностью, заголовки цветными ручками. Вот препод диктует:'Находящуюся деталь в фиксированом положении...' И начинает на девченку на первой парте кричать разочарованым голосом:'Ну сокращайте слова, которые часто встречаются! ПИШИ: Нах дет в фикс положении!' После такой фразы половина аудитории, кто понимает слово нах просто валялись:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Фуууух, после прочтения темы- настроение взлетело до небес)))
У нас перлы более безобидные
1. Историчка постоянно называет моих одноклассников "бубуинами" , если кто-то ее выведет она говорит "чтоб ты лопнул" ))
2. Математичка у нас молодая , поэтому каждый урок -один большой перл. Всего и не упомню. Вот не так давно произошло. Пришла к нам новая географичка Рашида Рашидовна, а математичка ее все время Равшаной Равшановной (кто смотрел "Нашу рашу"поймет)) называла и еще постоянно удивлялась почему та на нее так странно смотрит ))
А нашего директора все ласково называют ВВ (Валентина Викторовна)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
В нашем университете работают очень странные люди. Профессора-академики, блин.
Иду я, значит, после занятий домой, а мне по коридору один очень уважаемый препод (не буду называть его имени). Прохожу я, значит, мимо него, а он руки кверху и кааааак заорёт на меня: "Превееееееед!". Я, разумеется, шарахнулась, а он посмотрел на меня и добавил:
- Не бойся, я ж добрый и милый, БУГОГАГА! - и просмеялся адским смехом. Я же до сих пор в стрессе, ага