Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Десять лет: проклятый дом?
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 18:37   #1
Деффачка Feather меню пользователя Feather
ньюби

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Десять лет: проклятый дом?

Автор: Feather.
Корректор: Лисёночка (с 1 серии).
Муза: Рею.
Фотограф: Feather.
Обработка фотографий: Feather, Simsanna (Джотсана под дождем, 6 серия).
Автор титульной фотографии: Teyli.
Жанр: триллер, драма, мистика.
Возрастные ограничения: +13, сериал содержит в себе сцены убийств без описаний, намеки на произошедшее насилие, сцены в полуобнаженном виде.
Сериал одобрен: Wing Zero.

Предисловие:

- Оливер, он просто великолепен! - Аннет счастливо засмеялась, похлопав в ладони.
Молодая жена миссис Венсан была в полном восхищении. Теперь у нее был собственный дом.
Знала ли она, что этот дом станет их проклятием? Нет. В те мгновения она была счастлива.
Оливер полностью разделял эмоции своей жены, не сказав ей что в него он вложил все свои деньги.
Увы, их надеждам на счастливую жизнь не суждено было сбыться.
Прожив в доме полных десять лет, они спешно его покинули. Оливер был разорен, кредиторы грозились отобрать семейное гнездо и Венсаны спешно покинули не только пределы города, но и страну. Оставили в доме лишь портрет Эмили, супруги архитектора дома и первого его хозяина. Остальная мебель была распродана.
На протяжении пятидесяти лет дом менял хозяев. Мало кто в нем задерживался более чем на десять лет.
Пятнадцать лет назад, до событий разыгравшихся на страницах истории, дом был приобретен родителями Алисы и Чарльза, которые после окончания школы собирались пожениться.
Эта семья сделала рекорд, прожив в доме полных одиннадцать лет.
Но детей у них не было, а затем Чарльз вместе с женой уехали в другой город, оставив ключи семейной паре с детьми. Но и те прожили в проклятом доме всего два года, уверовав что он разбивает все мечты и надежды...
Предыдущие хозяева дома хотели его уже снести и продать землю, когда объявился некий Лэй Эридсэн, предложивший довольно солидную сумму за дом.
Вновь продан, очередной владелец, который вот-вот въедет, получив в аэропорту ключи. Только долго ли он проживет в доме?

Оглавление:
Пилотная серия.
Первая серия.
Вторая серия.
Третья серия.
Четвёртая серия.
Пятая серия.
Шестая серия.
Седьмая серия.
Восьмая серия.

Последний раз редактировалось Feather, 13.09.2012 в 22:21. Причина: Восьмая серия.
Feather вне форума   Ответить с цитированием
Feather
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Feather
Найти ещё сообщения от Feather
Старый 13.09.2012, 02:22   #41
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Feather, о, некоторое время хлопала глазами силясь понять почему у Лючии белые волосы и не сразу вспомнила о девушке заключённой в золотую клетку.
Ох, я рада, что у неё начало всё налаживаться, очень знакомо состояние, когда старые отношения уже изжили себя, но ещё не закончились, а новые тем не менее уже начались.
Я просто балдею от твоих описаний развития сближения между людьми, от настроения, неторопливости, какой-то мягкости и гармоничности (я так вообще не могу, мне бы страстей всюду насовать, чтобы эмоции брызгали во все стороны и чувств побольше, побольше))))), поэтому просто читаю и наслаждаюсь вовсю.
Надеюсь, что она всё-таки сделает выбор в пользу джереми. Только вот странно, он знает о сопернике. Хотя нет, они же сначала дружили, потом это переросло в нечто большее...
Цитата:
автор клятвенно обещает попробовать не растягивать настолько события и приблизиться хотя бы к середине задумки.
ой да не переживай ты, пишешь ты интересно, поэтому когда там кульминация и столько до неё осталось лично меня вообще не колышет. К тому же если форсировать события, то и сериал быстрее закончится, а мне бы этого совсем не хотелось.

Helen&Ann, про скрины... просто imageshack.us не на всех браузерах корректно отображается и кстати, почему-то не во всех странах. Хотя он надёжный, надо признать, я его тоже пару раз использовала, но он несколько неудобен не помню почему.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.09.2012, 11:07   #42
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от MazDa Посмотреть сообщение
Насчет текста.
Цитата:
- Я здесь! - он поднялся со скамейки и направился к ней.
Спустя несколько секунд они стояли рядом.
- Привет, - улыбнулась Джотсана.
Тут по моему опечатка. Или я просто чего то не до поняла...
Ой! Спасибо большое!
Это из разряда - автор вначале писал одно, затем передумал и писал совсем другое, а мыслями был с девятой главой. =)) Спасибо за указание на ляп. У меня их полно. Стараюсь вычитывать... не всегда получается.
Спасибо!

Цитата:
Мне очень нравится диалоги. Такие... ммм... Если можно так сказать, приятные, теплые.
Над диалогами я работаю дольше всего. Всегда хочется чтобы каждый персонаж жил своей жизнью, чтобы его диалоги были живыми, а не мертвыми. Всегда хотела, чтобы персонажам верили в том, что и как они говорят.

Цитата:
Жду с нетерпением следующей серии.
Девятая серия приблизит к середине задумке. =)

Цитата:
Пардон, почему то не могу поставить вам медальку. И это печально, ибо вы её заслуживаете.
Честно говоря, совсем не за медальки пишу. =) А чтобы люди читали. Очень рада, что нравится творчество.

Цитата:
Сообщение от Helen&Ann Посмотреть сообщение
большого количество персонажей.
О да. Главное самой в них не запутаться. У меня бывает. Но я постараюсь. =) В будущем планирую ввести еще несколько персонажей.

Цитата:
есть главная героиня - Лючия
Наверное, я удивлю. Но главная героиня совсем не Лючиа.

Цитата:
Автора хочется пока только похвалить и пожелать продолжать в том же духе (ну может чуть-чуть лучше было бы здорово).
Изо всех сил постараюсь сохранить ту же струю творчества, в которой и пишу. И еще больше постараюсь стать лучше. Спасибо!

Цитата:
У всех отображаются скрины? У нас только замороженные лягушки, вместо картинок...
У меня отображаются...

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Я просто балдею от твоих описаний развития сближения между людьми, от настроения, неторопливости, какой-то мягкости и гармоничности
Вот и я от себя в шоке. Рассказ задумывается как триллер и ужасы, а получается... драма.

Цитата:
Надеюсь, что она всё-таки сделает выбор в пользу джереми. Только вот странно, он знает о сопернике. Хотя нет, они же сначала дружили, потом это переросло в нечто большее...
Эти персонажи еще появятся и их отношения будут ясны.

Цитата:
К тому же если форсировать события, то и сериал быстрее закончится, а мне бы этого совсем не хотелось.
Боюсь, что не скоро. Так как совсем недавно была продумана новая сюжетная линия, которая будет вписана в рассказ... и принесет с собой еще нескольких персонажей... правда это не сейчас, а в будущем, когда допишу запланированное. Правда боюсь меня прибьют за сериал из 30+ серий))) А то я могу же расписаться... идей много. И постоянно что-то додумывается в этот рассказ.
Feather
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2012, 12:34   #43
Деффачка MazDa меню пользователя MazDa
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Ой! Спасибо большое!
Это из разряда - автор вначале писал одно, затем передумал и писал совсем другое, а мыслями был с девятой главой. =)) Спасибо за указание на ляп. У меня их полно. Стараюсь вычитывать... не всегда получается.
Спасибо!
Да не за что.) Сама сейчас пишу сериал, понимаю, что это такое.
Цитата:
Всегда хочется чтобы каждый персонаж жил своей жизнью, чтобы его диалоги были живыми, а не мертвыми. Всегда хотела, чтобы персонажам верили в том, что и как они говорят.
У вас это хорошо, очень даже хорошо получается.
Цитата:
Девятая серия приблизит к середине задумке. =)
Я заинтригована)
Цитата:
Правда боюсь меня прибьют за сериал из 30+ серий)))
Я не прибью. А то наоборот чаще всего хочется, чтоб побольше серий было.)
P.S.
Кстати, только сейчас заметила ограничение 13+. Мне тут оказывается, делать нечего : D
MazDa вне форума   Ответить с цитированием
MazDa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MazDa
Найти ещё сообщения от MazDa
Старый 13.09.2012, 14:20   #44
ньюби

Профиль на Thesims3.com

MazDa, со мной можно и на ты. =) Я девушка простая, выканья на работе хватает.) А с сериалом желаю удачи.
Да-да.) Правда потом опять растягиваю. Скоро будет знакомство с еще одним персонажем.) Что-то я много спойлерю.) Но на самом деле недавно закончила работу над десятой серией и приступила к одиннадцатой.
Возрастное ограничение - в этом я чайник) Но... как уж получилось.)) Из-за убийств все и сцен полуобнаженных.
А насчет серий - во всем виновата я. Если интересно, могу примерное количество серий назвать на данный момент.)) Но как говорится - задумываю одно, а потом добавлю кучу всего... и опять увеличение.
Feather
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2012, 16:58   #45
Деффачка MazDa меню пользователя MazDa
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
со мной можно и на ты. =) Я девушка простая, выканья на работе хватает.)
Ок, на ты тогда)
Цитата:
А с сериалом желаю удачи.
Спасибо) Но пока рано, ибо я, ленивец, создам по нему тему может месяца через два.
Цитата:
Но на самом деле недавно закончила работу над десятой серией и приступила к одиннадцатой.
Жду, жду)
Цитата:
Возрастное ограничение - в этом я чайник) Но... как уж получилось.)) Из-за убийств все и сцен полуобнаженных.
Хех, ну ладно, моя психика этим не повреждена, значит ладно. Читать мне можно.
Ну ладно, замолкаю. А то разведу тут флудильню) Жду следующую серию.
MazDa вне форума   Ответить с цитированием
MazDa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MazDa
Найти ещё сообщения от MazDa
Старый 14.11.2012, 21:51   #46
Деффачка Helen_Ann меню пользователя Helen_Ann
бывалый

Профиль в Вконтакте

Давно сюда не заходили, но оказывается пропустили всего несколько серий и быстро наерстали упущенное. Появилась новая героиня Абигейл... Интересно-интересно, но кажется жизнь у неё не очень-то счастливая.
А ещё интересно было читать про Джотсану. Ей наверное сложно было возвращаться в Индию. Ведь она не считала её своей родиной.
А ещё интересно было бы узнать, знала ли сама Джотсана о том, что она приёмная дочь? Знала ли она свою настояющую семью? И как относились другие к "смуглянке"? Обычно такие подвергаются дискриминации...
Думаем ответы будут в будущем. Продолжаем читать.

Ваши Helen&Ann
Helen_Ann вне форума   Ответить с цитированием
Helen_Ann
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helen_Ann
Найти ещё сообщения от Helen_Ann
Старый 31.12.2012, 05:02   #47
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Автор искренне просит прощения за столь долгое отсутствие и клятвенно обещает в скором времени порадовать новой серией.
Feather
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2013, 00:59   #48
Деффачка Хэмлюк меню пользователя Хэмлюк
ньюби

Мне понравилось...Мне особенно нравится этот комбинезон у Лючие или как правильно... Обожаю католог дизель стаф пак ты в прям в точку попала... И история интересная, мне очень понравилась 1,2,3,4,6,7 серия.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хэмлюк
Найти ещё сообщения от Хэмлюк
Старый 14.04.2013, 18:04   #49
Мальчег Cortez меню пользователя Cortez
ньюби

Очень красивый сериал. Красивый потому что все в нем создано путем долгих переборов всевозможных вариантов для всего и вся. А все для того, чтобы все было идеально. И результат - замечательный. Скриншоты - просто загляденье. Образы, постановка кадра и постобработка сделаны профессионально. Интересный сюжет, пусть и немного затягивается. Вероятно, каждая серия несколько сокращалась, перед тем как увидеть свет.
Хочу пожелать непокидающего вдохновения, и с удовольствием продолжать такую красивую работу.
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Cortez
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cortez
Найти ещё сообщения от Cortez
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »