Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Mr.Sim, какаду в игре итак есть. Так же как и пестры Ара. По всем городам полно этих птичек)
Добавлено через 6 минут
Информация о добавлении купания в патч
Еще на твиттере СимГуруСары говорится о каких-то новых крышах, которые добавят в патч. И что-то о том, что на эти крыши можно будет залезать (если я правильно поняла гугл-переводчик)
Пещера в форме черепа - явный заскок на тему сокровищ или очередная заманиловка для покупателя (Как тайный сад в Хиддене или логово пирата в Барнакле, там такая секретность была, что нашел через пять минут)
Домик в стиле "Заходи, открыто! меня смущает. Боюсь, что каждый прохожий захочет заглянуть, посидеть, полежать и потрогать обстановку дома.
P.s в бассейне плавают какие-то цветы, такие были?
Мне кажется, что это просто светильники. Типа лилий из МП, только гораздо меньше. Потому что в твиттере написано только про новые виды деревьев. Про цветы ничего не говорилось.
Добавлено через 2 минуты
Про новые виды деревьев:
Цитата:
There are two new coconut palms (one with the bend), a Pongam tree, Frangipani, and something we're calling "Jungle Brush"
Вот это я понимаю мечтаааа! Голубая водичка, белый песочек, пальмы! Такому городку можно простить вечное лето!
Брать, не задумываясь!
Мне, кстати, тоже Бора-Бора сразу на ум пришла.