The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Оборотень мне понравился. Реально очень прикольный. Первый раз пошел один на охоту и нашел алмазный камень кажется. и сделала из него алмазную пыль. Ах да и они так смешно едят
Как я уже говорила, у оборотней между собой появилась забавное действие "Показать зубы"
Мой оборотень показывает свои зубки)
Но другой оборотень утер нам нос, показав, какие должны быть зубы у истинного оборотня
Приобрела свою обротню награду вожак стаи, ну и решила на кладбище в полнолуние попугать одну симку...короче оборотень её укусил и они стали врагами...пошёл мой оборотень устариваться на работу и оказалось что та симка его начальница =.=
У меня вопрос насчёт оборотней: а у моих всех оборотней, которых создаю или игровых уже,под ихней иконкой нет...эм.. специальной штуки,показывающей, сколько осталось волшебной силы. Это нормально или должно быть?
♥-Amur-♥, кусать можно только в полнолуние. Поставь вечное полнолуние и кусай людей наздоровье) А на счет главаря не знаю...
AlexSa_, а разве нельзя в КАСе меня облик с человеческого на волчий? Просто я знаю, что окгда в первоначальном КАСе выбираешь оборотня, то есть кнопка перехода между обликами.
А я опять не могу кусать((( что же делать?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...