- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
Laurie., русалочка очень красивая! Такие цвета вроде и яркие, но в то же время приятные *О*
Ну вот люблю я синий! Один из моих самых любимых цветов! ^^ *
Цитата:
Слушай, а ты не пробовала в ФШ сохранять аватары через "Сохранить для Web"? Я раньше мучилась, уменьшала размер. А тут попробовала, выбрала там не gif, а jpeg и в итоге аватарка с отличным качеством весит 3Кб, вместо 25)) Теперь только так и сохраняю свои аватарки.
А по поводу того, что люди не комментируют, не расстраивайся. У меня у самой порой нет настроение написать нормальный комментарий. Стараюсь просмотреть и сразу отписаться. Ну или в крайнем случае зайти в тему попозже, когда настроение будет соответствующее...
Да, только так и сохраняю в том случае, если большой размер. Точнее сказать даже будет, что именно так и уменьшаю)
Понимаю, но когда столько просмотров, и в результате мало комментариев - обидно, однако. Ведь делается с душой, чтобы кому-то тоже понравилось, а в итоге реагируют лишь несколько человек, а чаще всего - единицы. И ведь самое обидное - я же палю, что смотрят тему в "присутствующих" ._.
Laurie., по-прежнему прелестно! Очень нравятся второй и третий аватар из «Little more» и первый из «Erza» (ябвзяла, но пока ношу свою Ёцуги). И эпиграфы, эпиграфы! А такое соотношение просмотров и комментариев вполне приличное. Насколько я знаю, просмотры засчитываются и за гостей форума, не имеющих своего аккаунта, например. А если еще и всяких ботов в рассчет взять - так это вообще отличное соотношение получается :3
Laurie., по-прежнему прелестно! Очень нравятся второй и третий аватар из «Little more» и первый из «Erza» (ябвзяла, но пока ношу свою Ёцуги). А такое соотношение просмотров и комментариев вполне приличное. Насколько я знаю, просмотры засчитываются и за гостей форума, не имеющих своего аккаунта, например. А если еще и вяких ботов в рассчет взять - так это вообще отличное соотношение получается :3
Охох, спасибо огромное за комментарий, очень приятно)
Мне и самой нравятся аватары из Эрзы, ибо сделаны по работам одной из любимых художник Erza7, по которым я просто слюни пускаю)
Ну, это да, конечно, просто когда палишь, что читают тему пользователи, а в результате лишь молча уходят - очень-очень обидно, вот и выговорилась, наконец)
Простите, пожалуйста, за столь длительное отсутствие.
Учеба отобрала все время и все силы.
А сейчас просто приболела, вот и появилась возможность
немного выходить на форум с:
Laurie., ой, какие рыжики! Такие милашки! Понравились все. Безумно люблю сочетание- рыжая девушка на фоне снега)
На втором сначало подумалось что это Блэр и серена из Сплетницы. но потому присмотрелась и поняла, что это совсем другие девушки. Очень милые) Ну а последний впечатлил контрастом каянового и оранжевого! Очень очень нравится!)
Спасибо Вам огромное за комментарий)
Сама очень люблю рыжих, а этих красавиц упустить уж точно не могла)
Честно говоря, я и сама не знаю толком, кто это хд
Фактически, это заказ, но заказчик не отозвался в течении недели, поэтому я взяла себе этот эпиграф как экземпляр хд
Последняя работа мне так - то ли нравится, то ли нет. Уж не могу точно определиться. И не могу объяснить, почему хд
SIMS6776, спасибо Вам огромное за комментарий)
Ну, эпиграфы - своего рода, моя стихия, ибо их мне куда легче и приятней сделать, чем аватары. Но мне очень приятна Ваша похвала : )