17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.
" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!
Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
sidirin, Не ожидала такого поворота. Думала, что в твоей династии так и будет все нежно, возвышенно и ровно.
Анна, с трудом можно поверить, что за ликом этого белокурого ангела, скрывалось двойное дно. Не зря автор несколько раз подчеркивал черную бездну ее бездонных глаз, вот Максик и провалился в эту черноту, аж чуть не захлебнулся, бедняга.
Впрочем, это не помешало ему и самому наделать глупостей, так что теперь они с Анной почти на равных.
Мерседес, фу, фу, фу, совсем мне она не понравилась, чувствует мое сердце, что этот порыв отчаяния дорого Максу обойдется. Вот забеременеет эта девица и потребует, чтобы наш герой на ней женился. И что тогда? Ведь история с Анной еще не закончена и любовь же никуда не ушла. Да, забилась куда-то в глубину, спряталась на время, съежилась от пережитого потрясения, порождая в душе нашего героя совсем другие ощущения - обиду, боль, разочарование. Это серьезное испытание, проверка чувств на искренность и долговечность, не каждый сможет его достойно пройти. Но тем не менее такие встряски, способны еще больше сближать людей, а умение прощать благословенный дар.
У Анны наверняка есть веские причины, чтобы выступать в клубе и Макс должен был ее выслушать, прежде чем пускаться во все тяжкие. Каждый может ошибаться и оказаться в безвыходном положении, от тюрьмы и от сумы, как говорится… Конечно, не хорошо начинать отношения с недомолвок и тайн, но Анна осознает, что такой род деятельности ее не красит, иначе зачем скрывать?
Максу будет трудно ее простить, тот образ, что он себе придумал, внезапно рухнул на самое дно, увлекая за собой и его сердце. От такого разочарования оправиться конечно сложно.
Но и Анне теперь есть за что его упрекать. В общем, эти двое чрезвычайно похожи, как я и говорила раньше. То у них бесконечная романтика под луной и совместные полеты среди звезд, возвышенные и прекрасные, а в следующий момент уже розовые очки спадают и все не то, чем кажется и образы обоих в значительной степени изменяются, не буду говорить, что тускнеют, ибо это не так, но в глазах друг друга возможно слегка и запылились, а может и не слегка.
Из поэтической натуры Максик каким-то непостижимым образом перевоплотился в довольно брутального бухгалтера, ножку в дверном проеме задирает, напивается, спит не пойми с кем, скоро и драться не приведи господи начнет. Что тут еще можно добавить? Чрезвычайно любопытная парочка, мне очень нравятся такие вот неожиданные повороты и динамичное развитие сюжета. Текст написан прекрасно и скрины великолепны. Макс и Анна выглядят потрясающе
Immortelle, Лами вы правы на 100%, Макс погорячился, не подумал под воздействием алкоголя и неуверенности в себе, потом локти кусать будет.
Рада, что удивила таким поворотом. Изначально я Ану хотела сделать роковой, чтобы она Максиком крутила как хотела, но видя ее моськи в игре не смогла, она у меня будет большую часть времени нежной и милой, с небольшими перерывами))))
У Макса шок конечно, он действительно только начал доверять, узнавать людей, как любимая скрыла от него свою работу, и для него проблемой стало, не то, где она работает, а почему не рассказала. А Мерседес...она у меня всегда вовремя будет появляться в его жизни
Цитата:
Из поэтической натуры Максик каким-то непостижимым образом перевоплотился в довольно брутального бухгалтера, ножку в дверном проеме задирает, напивается, спит не пойми с кем, скоро и драться не приведи господи начнет.
Ну это да)Поиск своего места в незнакомом мире еще и не до такого его доведет)))))
Спасибо вам, мои хорошие, за такие комментарии! Мне после них прямо не терпится написать новый отчет и рассказать вам о дальнейших событиях, благо скрины уже обрезала(фотошопом к моему великому горю не владею) теперь набравшись от ваших комментариев вдохновения можно и написать)))Хотя все же отложу на пару дней..завтра у меня день рождения.....
sidirin, Ого, вот это крутой поворот, у меня аж голова закружилась. Не ожидала я такого от белокурого ангела Аны, но как многие тут уже высказались - никогда не знаешь каким местом к тебе повернется жизнь, и зарабатывать как-то надо. Хотя если детально всмотреться в ситуацию и поведение Аны, то она ничего такого предосудительного не сделала: она не продавала свое тело похотливым мужикам и даже не разделась в танце. Она просто станцевала, показала свое мастерство и пластику, а танцы на шесте уже между прочим приравнивают к спорту и устраивают соревнования. Так что Максик рановато погорячился, понятно что вспылил потому что обо всем узнал последний. И на горячую голову таких ошибок наделал, дурашка. Вот его проступок гораздо серьезней чем Аны. Ух, чувствую я помирятся влюбленные, а потом Ана узнает о его слабости и тогда не знаю простит она его или нет.
Жаль, что их светлые чувства были заляпаны такой неприятной историей, а так ведь хотелось чтоб у них до самого конца любовь только крепла с каждым днем и распускалась как цветок. Но в жизни так не бывает. Никто не идеален, может именно поэтому и интересно жить?
А Мерседес волосы повыдергать нужно, интересно какие цели она преследовала прыгая к Максу в постель, ну уж то просто ради развлечения, мне кажется там было что-то еще.
Спасибо)))
Соглашусь про нормальность цитатой из Алисы :
"— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."
Макс обязательно поймет свою ошибку и пожалеет и будут они жить долго(а может быть и нет) и счастливо(а это уже как судьба распорядится)))))))
sidirin!
С днем рождения тебя, милая моя! Хочется пожелать тебе в этот особенный день чтоб каждый твой день был наполнен радостью и счастьем! Любви тебе, добра и побольше вдохновения чтоб ты и дальше продолжала радовать нас своей молодой династией и комментариями.
Несколько недель воспоминания из сна не давали мне покоя. События произошедшие там всколыхнули часть моего прошлого. Я вспомнил свою тетю Серафиму, ее запутанную любовь с Ричем и истинную любовь с Тао. Ее измену и дальнейшие переживания. Их лица казались такими знакомыми, но чем дольше я пытался их вспомнить, зафиксировать в своем разуме, тем быстрее они ускользали от меня. Но их я хоть как-то помнил, а вот лица матери я так и не смог вспомнить. Лишь белокурые волосы, да нежный голос вот и все, что я помнил о ней.
Не сразу, но я понял, что этот сон явился мне , как урок, заставив задуматься о моем поведении, об Ане и Мерседес....
Я сожалел, корил себя за свою горячность, за необдуманность поступков и за свою слабость. Нелегко признавать, что ты слаб, когда гордость затмевает разум.
Так бы я и терзался сомнениями и жалостью к себе, но позвонила Ланя и пригласила в гости. Честно? Идти туда я не собирался. Конечно о моей интрижке с Мерси никто не знал, но смотреть в глаза друзьям и думать о том, что они обо мне подумают, если узнают, было невыносимо. Но Ланя настояла...
-О чем ты думал?Ты даже не дал ей все объяснить-, с порога начала Ланя. Вот этого-то я и боялся.
-Я понимаю, что поступил как последний к...
-Да да! Именно! Ты поступил как самовлюбленный кретин! Тоже мне принц! Девочка честно работает! Просто танцует и нечего больше! А ты, назвал ее той, кем она никогда не являлась!
-Ланя, я же сказал, что погорячился. Но она могла бы мне все и раньше рассказать! Да и вообще могла бы и другую работу найти, что разве в этом городе заняться больше нечем?
-Какой же ты все-таки кретин! Ты так ничего и не понял. Думаешь иммигрантке из Венесуэлы легко найти приличную работу? Неужели ты не понимаешь, как тебе повезло, что ты встретил Эрни? Чтобы ты без него делал? Работал дворником, посыльным и то если повезет?
-Возможно ты и права. Я не смотрел на ситуацию под таким углом....
-Ланя, отстань от парня! Совсем ты ему голову заморочила! -, сказал Эрни. На ходу чмокнул жену и потащил меня в дом.
-Слушай, Макс, в чем-то Ланя права, ты действительно поступил глупо. И не в том, что погорячился, это легко исправить. Что там с Мерси?
-С Мерси? Что ты имеешь в виду?-я буквально замер ожидая его ответа.
-Макс, не прикидывайся дурачком, я же видел как вы уходили вместе.
-Эрни, мы просто...между нами....
-Да, брат, наломал ты дров. А я тебя предупреждал насчет нее. Говорил держаться от нее подальше. А теперь ты с ней ….Хотя лучше ничего мне не говори, пусть лучше я останусь в неведении, так спокойней будет.
-Спасибо Эрни, я так тебе...
-Так стоп, а вот этого не надо. Мы тут с Ланей решили в ресторан сходить. Ты с нами?
-Нет, спасибо. Что-то с ресторанами у меня дружба не вяжется.
-Не глупи. Мы уже и столик на троих заказали.....
К ресторану мы подъехали в половине девятого. Парковка была забита машинами, все-таки выходные и большинство горожан предпочитают их проводить посещая такие вот места. Но сегодня что-то было не так. Краем глаза я заметил как в центре площади припарковалась странная черная машина и через мгновение вдалеке я услышал вой сирен....
Все дальнейшее происходило как в замедленной съемке. Из машины начали выбегать люди в черных масках и в тот самый момент в толпе я увидел Ану. Она стояла ошарашенно осматриваясь по сторонам и я со всей силы начал звать ее....
И тут раздался взрыв. Яркая вспышка, громкий хлопок и гул заполнил меня, а потом пришла тишина, а вслед за ней и паника. Тишина, как же я ее ненавижу., она будто преследует меня, манит, зовет, а я так отчаянно от нее убегаю.
Постепенно слух ко мне вернулся а вместе с ним я услышал крики....
Все было в дыму и пепле. Со всех сторон раздавались крики и стоны. Кто-то лежал без сознания, кто-то кричал, а кто-то в панике бежал. Вокруг царил хаос порожденный взрывом...
Сквозь звуки сирен и крики других людей, я услышал свой собственный крик, зовущий Ану. Я отчаянно вглядывался в толпу ища ее и с каждой секундой меня наполняло отчаянье. Я молил бога, чтобы она не пострадала. Чтобы она выбралась, пусть я никогда больше не смогу к ней прикоснуться, но только пусть она будет жива. И в тот момент я почувствовал как меня кто-то крепко обнял. Я ощутил запах ее духов, нежность ее кожи, шелк волос скользивших по моим рукам. Не веря своим ощущениям я отчаянно прижимал ее к себе, боясь, что она растает....
Не нужно было никаких слов, объяснений. Для меня было важно лишь то, что она жива и что она вновь в моих объятьях. Мои губы нашли ее и весь мир перестал существовать для нас. На фоне всеобщих криков и паники я был по-настоящему счастлив. Счастлив от того, что этот подчас жестокий мир, был добр к ней и сохранил ее жизнь, что во всем этом бедламе мы смогли вновь обрести друг друга, что дал мне шанс исправить все свои ошибки....
Пострадавших разместили в здании ресторана. Только там я заметил, сколько людей пострадало. Жена Эрни, Ланя получила ожоги, но слава богу была жива. На удивление на нас с Аной не было ни царапины, так что после беглого осмотра, мы не стали отвлекать внимание врачей от раненых и пошли в ресторан.
Там разместились все пострадавшие и руководство ресторана любезно предложило всем еду и напитки. Страх и шок постепенно проходили заполняя меня странным, немного неуместным ощущением радости. Только сейчас держа за руку Ану я понял, как мне повезло, что когда-то встретил ее, открыл свое сердце и как мне повезло вдвойне, что в этот страшный день мы не только выжили, но и обрели друг друга вновь....
-Макс, я должна тебе все объяснить.Понимаешь, я не могла тебе рассказать, боялась твоей реакции и как видно не зря.
-Нет, ты не должна мне ничего объяснять. Это я должен перед тобой извиниться, за мою глупость, за то, что не доверял тебе.
-Давай уйдем от сюда?
-На пляж?
-На пляж туда где все началось...
Пляж нас встретил полной тишиной. Где-то вдалеке слышались звуки сирен, но тут был слышен лишь шепот волн. Манящие звезды...
-Макс, смотри падает звезда!Загадывай желание!
-Мое желание уже сбылось, ты рядом....
-Это не желание Макс, это реальность, ведь это в наших силах.
-Тогда я хочу, что бы эта ночь и то, что между нами никогда не заканчивалось.....
-И я хочу того же.
Скрипнула входная дверь за нами, загорелся ночник. В его свете наши глаза сияли заставляя сердца биться в унисон. От каждого прикосновения сбивалось дыхание, каждый поцелуй дарил неземное наслаждение. Я сгорал от любви к ней, от всепоглощающей страсти. Каждый поцелуй был словно глотком свежего воздуха и казалось если я остановлюсь то просто задохнусь...
Любовь висела в воздухе, заполняя все вокруг. От этого кружилась голова, выталкивая все остальные мысли прочь. Была важна лишь она, лишь ее желания, ее ласки. Весь мой мир в одно мгновение стал ею.Лишь ее шепот, тихий стон, поцелуй заставляли мое сердце биться...
-Я люблю тебя
-И я тебя люблю
-Я никогда тебя не отпущу...
-Я всегда буду рядом...
О, ну наконец-то продолжение, sidirin! Я уж боялась, что ты потеряла интерес к династии, было бы очень и очень жалко!
Какой неожиданный поворот, жестокий для остальных и счастливый для героев! Да, именно перед лицом опасности и начинаешь осознавать, что для тебя действительно важно, а что - нет! Я очень рада примирению наших влюбленных! Хотя всех, кто попал под огонь, очень жаль!..
Сцена страсти великолепная, мне очень понравилось про поцелуй как свежий глоток воздуха!!! И скрины очень хороши, особенно - последний, так друг на друга нежно смотрят... Лица замечательные, и Макс, конечно, красавчик, каких поискать!
Спасибо тебе!!! Не пропадай так надолго!..
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Спасибо))Нет, не потеряла я интерес, просто работы было много((Времени свободного вообще не было(
Сейчас вроде не такая запарка будет, постараюсь почаще выкладывать отчеты.
О, sidirin, понимаю тебя насчет работы. Но это и хорошо - так важно, чтобы жизнь кипела ключом.
Насчет отчетов - хорошо, если они будут появляться чуть чаще, но ты ни в коем случае себя не неволь - главное, что эта чудесная история продолжается! Если любишь писать без спешки - пиши, как писала. Мне просто важно было знать, что ты это не бросишь! Макс уже успел мне полюбиться, и Ана тоже раскрывается по мере истории - ей тоже непросто, и она явно еще не открыла Максу всех своих тайн!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))