The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня часто стали прилетать инопланетяне, когда симка выпила волшебный эликсир и превратилась в фею. Возле крыльца стоит маленький домик для фей. Думаю, это связано.
Я вчера в ступоре была. Праздновали Страшный денек, 12 чсасов ночи, пришла зима. У симки появилось действие "Сезонная разметка земли". Она побежала к правому крылу дома и небо над ней засверкало. Я сразу поняла, что это НЛО. В итоге тарелка ее забрала, и через какое-то время выплюнула вместе с алиеном. Причем тот сел спокойно в свою тарелку и укатил, а симка еще 10 часов ходила с отрицательным мудлетом. Причем я жутко хотела, чтобы похитили ее мужа, он вечно наблюдал за галактикой (открыл кучу небесных тел), собирал метеориты. А похитили симку, которая скромно рисовала в уголке...
Вчера решила вновь поиграть в Симс после большого перерыва. Про инопланетян ничего не знала (да и о всяких других новшествах тоже не знала). В 1-ю или во 2-ю сим-ночь появилась функция "Сезонная разметка земли". Думала, что это как-то связано с летним праздником. Но нет. Моя симка вышла на улицу и прилетела тарелка. =) Было неожиданно.
Сейчас почитала тему и даже удивилась, что на самом деле инопланетян сложно вызвать. Повезло, однако.
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 22.11.2012 в 18:23.
Когда вчера играла, ко мне опять наведался инопланетянин. Опять же случайно. Я даже его никак не пыталась вызвать. Правда, за сутки до этого моя симка била тыквы, но просто так, а не с целью увидеть инопланетянина. Так вот, играю я и слышу такую интересную инопланетную музыку. Подумала, что показалось, т.к. была включена своя музыка, игровые звуки было еле слышно. Ан нет, у входа появился инопланетянин и начал разговаривать с папарацци. Возможно, хотел похитить симку, но не удалось, т.к. участок маленький (10х10) и весь застроен. Ну, я свою симку с ним сразу же и познакомила. Жаль, что он быстро улетел обратно. Но я, конечно же, потом пригласила его через телефон.
Позже я его и симку поженила. Инопланетянин оказался очень старым. До смерти оставалось дня 3. Пришлось моей симке быстро от него беременить, пока тот не помер. А его поставила за лабораторный стол, т.к. вроде даже в этой теме писали, что можно сделать зелье омоложения (я точно не знаю, ни разу полностью эти зелья не открывала). Но я боялась не успеть за это время его открыть, поэтому пришлось наведаться в магазин алхимиков и там купить эликсир "фонтан молодости" (хорошо, что был в наличии). Инопланетянин стал молодым. =)
Попробовала на тарелке напасть на общественный участок. Довольно забавно. ))) Мне сие действие оооочень понравилось. Вроде еще в космос можно слетать, но я не пробовала. Еще инопланетянин может вызывать метеорит. Тоже позабавило. Кстати, тарелка - это невероятно удобный вид транспорта, т.к. можно мгновенно добраться до любого места.
Уууух, ну и настрочила я. Но это еще не всё.
А сегодня ко мне наведалась и женщина-инопланетянин. Возможно, это связано с тем, что мой мужчина-инопланетянин (ну пардон, плохая память на имена, я даже не помню как зовут мою симку) открывал галактики. И опять же не с целью вызова инопланетян, а просто так. Вроде только две ночи подряд он их открывал. Так что то ли мне везет, то ли инопланетяне - не такая уж и редкость.
Ну вот наконец-то я увидела инопланетянку (постоянно были гости-мужчины)! Причём не совсем поняла, откуда она взялась в списке друзей моей симки. Дело было так. Однажды ночью, когда моя симпара мирно спала, камера принудительно меня отнесла в нижний левый угол их участка. Затем я увидела, как мой сим (дико хотел спать!) встал с кровати абсолютно голый почему-то и побежал, согласно возникшей опции "Сезонная разметка земли", именно в этот левый угол, где и был немедленно похищен НЛО. Через некоторое время вернулся с тем самым десятичасовым отрицательным мудлетом "Похищен!" (и надпись: "Надеемся, что это дружественные инопланетяне! У вашего персонажа такое ощущение, будто его... зондировали. Что здесь произошло?"). Я обрадовалась, что мужчинка теперь забеременеет и родит зелёненького человечка... Ничуть не бывало! Прошла целая симнеделя, а никакой беременности и нет((( Тогда я догадалась посмотреть список друзей сима, но там пришельцев не встретила, что весьма странно. Затем посмотрела список симки (его жены), которая вообще никогда не видела инопланетян. И вот у неё-то я обнаружила эту гостью. Не пойму, почему не у мужчинки, который летал(!) в космос, а у его жены???
В общем, подружились мы с ней, переселили жить к этим симам. Оказалась старушка, но это же поправимо, ведь каждый пришелец имеет полностью прокачанную логику, значит, сделать нужный эликсир - не проблема. Чтобы она случайно не померла, отключила старение. Через 3 эликсира она сварганила омолаживающий. Теперь инопланетянка в молодом возрасте и даже ничего себе выглядит. Буду искать для неё пришельца-мужчинку.
Я тоже пыталась вызвать их. Отключила потребности ( с помощью кода) и давай свою симку мучать поставила телескоп и вперёд. Через три дня в ср. ночью в часа 2-3. Прилетел пришелец и выскочило сообщение, но я не успела его прочитать. Сразу приняла его в семью.
(Чтобы в библиотеку сохранить). Жду второго вторжения.
Последний раз редактировалось Alisyasa, 24.11.2012 в 19:56.
На моего сима все беды накинулись сначала пришел вор сим скачет,орет, тут прилетает тарелка и похищает его.В итоге у меня одинокие сим с ребёнком-инопланетянином.