The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
мда то совсем у нее не было сообщений, думала что глюк, теперь как карьера актрисы 10 уровень и 5 звезд отбоя нет один, видимо фанат вообще достал все время ей пишет что нужно встретиться
RosaHale, О, разве это проблема? Любой сим - "женатик", увидев в инете симпатишную симку мечтает стать холостым, (хотя бы не надолго), главное, чтобы у симки был прокачан спорт, тогда её жёнушка того сима не догонит, а если и восточные единоборства 10 уровня, то даже если догонит, сама же и получит за жадность, попользовалась - поделись с другими, тогда может и с ней какая симка поделится...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
А это нормально, что моему симу Леопольду Ландграабу стали мужчины писать ? Причем барышни на его сообщения пишут "Не, не интересно. Извини", а мужчинам он не пишет совсем.
по началу было интересно когда не было пары, но когда уже была семья и карьера сложена, начали звонить даже по ночам симке, даже ее мужу хотя тот по интернету не знакомился и тоже предлагали сходить на свидание. странно то что временами при знакомстве симке говорили что она не похожа на фото и знакомиться в реале отказывались.
kаtrina, да, у меня то же самое было! Я думала сначала, что это из-за черт характера (я там приврала немного ), поменяла все в анкете на правду, но новые знакомые все равно недовольны. Оказалось, это из-за телосложения: она накачалась в тренажерном зале, а телосложение так и стояло "Стройная", хотя стало "Спортивная". Не пойму, и чего тут обижаться? Не видно же
Добавлено через 1 минуту
А насчет приставаний - можно же удалить страничку из соц.сети?
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, да... Та еще фишка. А симы совсем наглые: играла за Готов, так Агнесс, не стесняясь, постоянно звала Гюнтера на свидание. Ну вот где у них там совесть прописана - это же муж родной сестры, лучшей подруги к тому же! Такое выбешивает, если честно. А когда другим симом играла, то девушки и даже женщины писали отказы, одна вроде предложила свидание - звонит ей мой сим, а она такая: мне это неинтересно.
А когда в реале встречались знакомые по интернету, то все вопили, что парень на фото не похож, и все такое. Что им надо-то, если я не меняла ничего?
Но вообще, функция порадовала самим фактом существования. Осталось решить, насколько она нужна моим симам )
Хорошая плюшка. Бесит лишь то. что у меня голову разрывает от этих телефонных пи-пи-пи, а ведь иногда они цель предложить могут, а не предложение на свидание со своим же начальством (!) сходить. А также в почтовом ящике столько подарков, что мне лень вообще почту отправлять (только счета оплачиваю). Хотя, если ты знаменитость, то ещё дополнительные холодильники тоже хорошо, хорошие ведь. И стоят прилично, посему денежные средства моих симов ниже десяти тысяч симолеонов не опускаются вообще.
Ещё убивают постоянные звонки от девочек-подростков. Ишь поколение бесстыдников! К женатым мужикам цепляются!
Хотя есть ещё более веселое времяпрепровождение: писать любовные письма незнакомцам. Сколько лулзов мне доставляли гневные слова вроде "НИКОГДА!".
Но, что бесит, так это постоянные звонки, подарки и письма, как писала выше. Теперь подумываю вовсе профили удалить, ибо достали постоянные сообщения.
А так-то функция всё равно хорошая. Особенно, если в люди выходить не выходит.
Я просто в шоке. В новой игре не создавала никакую анкету на сайте. Просто регулярно при встрече с особью противоположного пола появляются сердечки и сообщения о том, что стоило бы познакомиться поближе. Потому симка (жена) проверяла почту и нашла любовное письмо адресованное мужу, непонятно от какой курицы, с которой мы даже не знакомы. Спустя какое-то время еще одно такое. Затем ни с того ни с сего шеф симки прислал ей письмо. А мужу вообще позвонила какая-то мадама и пригласила на свидание. Что за любовная лихорадка творится в игре?! Подозреваю что такого не должно быть, да вот с исправлением своих ошибок разрабы не торопятся. Это еще хорошо, что симы не скандалят из-за этих любовных весточек...
Konan-sama, именно что "лихорадка"!
Мои симы вообще не пользуются интернет-знакомствами, но новые поклонники каждый день появляются пачками! Подарки и письма в почтовый ящик приходят НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. На работах у симов теперь не коллеги и начальство, а ухажеры и поклонники.
Подозреваю, что это не глюк, а очередная "небольшая недоработка".