“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
я зашла, чтобы попинать тебя и сказать, а где же отчет, как поняла, что умудрилась проглядеть прошлый.. как так вышло - не знаю, честно.
думаю, что следующий отчет будет в скором времени.)
Мне вновь захотелось поиграть в симиков.)
А отчетов у меня ооочень много наигранных, аж все целое первое поколение.)
А вот и долгожданный отчет. Скажу честно, мне самой он не нравится, но переделывать смысла нет - получилось бы только хуже, правда. Хотя я все же надеюсь, что он окажется лучше, чем я думаю.)) И да, Конради все-таки вернулись.
Знаете, наверное, в жизни каждого в какой-то момент появляется человек, который меняет все в его жизни. Никогда не знаешь, когда именно настанет этот момент и что произойдет, если ты разрешишь этому человеку стать частью твоей жизни. Самое главное не упустить этот момент и дать событиям свой ход.
В моей жизни появилась Симона Тревелс - рыжеволосая бунтарка, которую отчислили из университета за ее острый язычок. Будь она на моем факультете, получилась бы только больше кредитов, а так… Ехать домой ей не хотелось, слишком уж ей понравилось жить в студенческом городке. Еще бы, такая красота! А еще полная свобода, веселые компании и есть возможность подработать. Оказалось, что живет она в Мунлайт Фолзе и то, что она тоже ведьма. По всей видимости, здесь никто не скрывает своей настоящей сущности. А еще мне иной раз кажется, что каждый второй человек здесь как-то связан со сверхъестественным миром.
Как-то раз я пришла в местный клуб, куда мы не раз приходили с Фредериком. Это, наверное, одно из немногих мест, где можно немного развлечься, отдохнуть от учебы, выпить пару коктейльчиков… Я увидела девушку, которая ни разу не промахнулась. Похоже, здесь она была местной звездой. Во мне слегка заиграл алкоголь, поэтому я смело подошла к этой рыжей и сказала:
- Ты думаешь, что самая крутая здесь, да?
- Что, простите? – не поворачиваясь, ответила она и наклонилась за очередным шаром. Естественно, меня взбесило то, что на меня почти не обратили внимания. А девушка все также продолжила выбирать себе шар. Парни в другом конце зала присвистнули нам, потому что начали понимать, что дальше может последовать драка, девчачья драка.
Далее рыжеволосая повернулась ко мне и сказала:
- Я Симона, а ты…
- Кристал, - буркнула в ответ я.
- Ну вот и отлично, познакомились. Для начала я предлагаю выпить, а потом уже спорить, - улыбнулась она мне в ответ. Если честно, то я не ожидала такого развития событий. Она была слишком милой по отношению ко мне, что в какой-то степени меня насторожило.
- Ну пойдем, - с недоверием ответила я. Мы подошли к барной стойке, откуда моя новая знакомая взяла пару стаканчиков с каким-то коктейлем.
- На, держи. Тебе стоит его попробовать, самый лучший здесь!
- А как называется?
- Ты сначала попробуй, только выпить нужно все, - улыбнулась она. – Иначе удача убежит от тебя.
Если честно, то это был один из последних моментов, что я помню отчетливо. Коктейль был очень даже ничего, мне захотелось еще и еще… Я забыла главное правило: не пить слишком много. Но я еще не знала, что мои приключения только начинаются.
Мне что-то начало подсказывать, что я просто обязана позвонить Фредерику, чтобы пригласить его погулять . Как ни странно, он сразу же согласился со мной встретиться в парке. Я тут же выскочила из клуба и пошла к месту нашей встречи (слава Мерлину, парк был совсем рядом, иначе я бы просто на дошла). Меня шатало так сильно, что, казалось, я вот-вот упаду и уже не встану. Проклиная себя за то, что позволила себе лишнего, я все-таки дотащилась до фонтана, где уже был он. По его глазам стало ясно, что он и сам был немного того.
- Фредди, я люблю тебя! – внезапно для себя выпалила я. Самым интересным было то, что я говорила то, что думаю и ничего не могло меня остановить.
- Я тоже люблю тебя, Кристи! – и он притянул меня к себе. Я навсегда запомнила тот поцелуй, никто еще не целовал меня так, как он тогда… Дальше я помню, что мои ноги стали подкашиваться, а парню пришлось тащить меня на руках до дома. Видел бы меня мой папа тогда!
А когда мы оказались у меня в комнате, энергия вновь наполнила меня. Казалось, я была готова горы свернуть, а намекнуть парню на то, что я его хочу вообще не составило труда.
Все случается в первый раз – в ту ночь я потеряла свою девственность. Мне всегда казалось, что это произойдет как-то по-особенному, все будет романтично: свечи, приятная музыка, только он и я. Все было гораздо проще и прозаичнее: в соседней комнате тоже кто-то был «занят», что мы могли слышать почти все, что происходит за стенкой, да и в моей комнате не было ни свечей, ни музыки, а лишь два пьяных человека, которых сильно влекло друг к другу.
На следующее утро я проснулась от того, что услышала, как начал собираться Фредерик.
- Малыш, мне нужно идти. Ты тоже вставай, - он наклонился, чтобы поцеловать меня на прощание и исчез в дверях. А я осталась наедине со своими мыслями. Хотя какой там: голова просто раскалывалась, в горле пересохло, а я была просто не в состоянии спуститься вниз. Мне было так плохо, что я решила не идти на пары – все равно только хуже будет. Мне было так противно, что я напилась вчера вечером, затащила парня в постель (а ему, похоже, только это и нужно было). Я испортила все, что только можно было. И это явно была не я.
Через пару дней я встретила Симону, которая напоила меня в тот вечер.
- И как ты себя чувствуешь? – с легким ехидством сказала она. – Сильно плохо было утром?
- Ты еще спрашиваешь! Почему не остановила меня?
- Ты первая начала. Нечего было наезжать на меня. Вообще, ты еще хорошо держалась.
- То есть ты решила мне отомстить? Так подло?
- Зато в следующий раз, когда мы соберемся погулять, ты уже будешь умнее. Ты из этого явно урок полезный для себя извлекла, ведь так?
И она была права, чертовски права. Я первая начала тогда, а она просто проучила меня.
Но одно я знала точно: у меня появилась подруга, с которой я точно не соскучаюсь.
marashino,заглянула в твою династию и мне очень понравилось!
Читая отчеты,в голове складывается образ Кристал-милой и приятной девушки. Не смотря на все,что с ней случилось.
Очень хочется сказать,что я просто в восторге от обработки скринов. Приглушенные,мягкие тона. Мне тааак нравится
Цитата:
Но одно я знала точно: у меня появилась подруга, с которой я точно не соскучаюсь.
Я бы Симону убила! С другой стороны,с такой подругой не пропадешь. Только если она будет оставаться твоей подругой))
Цитата:
Все случается в первый раз – в ту ночь я потеряла свою девственность. Мне всегда казалось, что это произойдет как-то по-особенному, все будет романтично: свечи, приятная музыка, только он и я. Все было гораздо проще и прозаичнее: в соседней комнате тоже кто-то был «занят», что мы могли слышать почти все, что происходит за стенкой, да и в моей комнате не было ни свечей, ни музыки, а лишь два пьяных человека, которых сильно влекло друг к другу.
Жаль,что у Кристал все получилось так,как получилось.
И поведение Фредди тоже не фонтан. Но я надеюсь,что все-таки,он не из тех,кому "только одно и нужно"
Цитата:
- Я ненавижу его.
- Кого?
- Того, кто убил ее. Выпил все до последней капли крови. Хоть бы он горел в аду, этот кровосос.
Надеюсь,это был не Фредерик,а то у меня появилось смутное подозрение...
Седьмой скрин во втором отчете меня просто убил
У студентки,сидящей за Кристал,очень необычная...кофточка...если это конечно кофточка,в чем я очень сильно сомневаюсь)))
В общем,мне будет очень интересно узнать,чем же все-таки закончится эта история с Фредди,Симоной,и главное,с Джеком Уоррингтоном.
Одинокого отца Кристал жалко-надеюсь с ним все будет хорошо,может быть,мы даже узнаем о том,как его дела,хотя бы мельком?
И наконец,хочу сказать,что новое оформление мне понравилось, хотя я не очень застала страрое
Но новое-очень в духе Кристал и ее магической сущности
Интересная династия, да действительно здесь есть интрижка, люблю их. Значит точно до читаю династию до конца. Хочу увидеть этого Джека. И узнать больше о Фредди.
__________________ Сколько бы ты мне фактов рассказала, я всё равно буду хитрее тебя...
заглянула в твою династию и мне очень понравилось!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Читая отчеты,в голове складывается образ Кристал-милой и приятной девушки. Не смотря на все,что с ней случилось.
Кристал действительно очень милая и добрая девушка, но тяжелые события, произошедшие в ее жизни, все-таки наложили отпечаток на ее характер. Об этом подробнее будет в следующих отчетах.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
просто в восторге от обработки скринов. Приглушенные,мягкие тона. Мне тааак нравится
Я очень долго не могла придумать, как же обрабатывать скрины, а потом вышло это) Мне самой очень нравится.) Спасибо.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я бы Симону убила! С другой стороны,с такой подругой не пропадешь. Только если она будет оставаться твоей подругой))
Симона та еще штучка.)) Я оченб полюбила эту симку.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Жаль,что у Кристал все получилось так,как получилось.
И поведение Фредди тоже не фонтан. Но я надеюсь,что все-таки,он не из тех,кому "только одно и нужно"
Скажу то, что Фредди у нас окажется гораздо лучше самой Кристал.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
студентки,сидящей за Кристал,очень необычная...кофточка...если это конечно кофточка,в чем я очень сильно сомневаюсь)))
Я обратила внимание на жту симку, она очень странная.) Как-то после занятий она подошла к Кристал, давай на нее орать, потом дала посщечину, чуть до драки дело не дошло.)))
Цитата:
Сообщение от villivilli
Одинокого отца Кристал жалко-надеюсь с ним все будет хорошо,может быть,мы даже узнаем о том,как его дела,хотя бы мельком?
Ее отец сыграет огромную роль в жизни Кристал, но об этом еще не скоро.))
PsParadise, спасибо) Новый отчет будет уже сегодня-завтра.))
А вот и новая весточка от Кристал. Этот отчет, в отличие от предыдущего, мне очень и очень нравится. Да, собыйти не особо много, но мне прямо нравилось его писать.
Некоторым студентам раздали бесплатный абонемент в спортзал, расположенный в двух шагах от кампуса. Его новым владельцам просто хочется побыстрее начать получать прибыль с этого места, так как вложения были совсем немаленькие. Люди действительно хотят благоустроить студенческий городок, тем самым привлечь еще больше молодых и амбициозных людей. В воскресенья я собрала сумку, куда кинула новенький спортивный костюм и кеды, купленные специально для занятий спортом, и отправилась в спортзал. Должна сказать, что я осталась довольной, очень довольной. Иной раз бывает такое чувство после занятий спортом, что ты такая худая, подтянутая, так вот это чувство просто переполняло меня, я гордилась собой и пообещала себе, что буду приходить сюда каждую неделю.
Когда я собиралась уходить обратно в общежитие, то у входа заметила рыжую голову. «О да, не одна я сегодня пришла поработать над собой» - про себя ухмыльнулась я. Симона же, тоже заметив меня, уже стремительно неслась в моем направлении. - Как тренировка проходит? – с улыбкой поинтересовалась я. - Ну, как тебе сказать, - на ее лице появилась хитренькая улыбка, которая уже кричала мне о том, что Симона здесь не ради пробежки. - Признавайся, меня искала?
- Как ты догадалась, Конради? Неужели все написано на моем лице?
- О да, Трэвелс, ухмылка на твоем лице вечно тебя предает, - засмеялась я. – Ну так что такое, выкладывай. - Дело в том, что мы устраиваем вечеринку в честь окончания семестра и… Хотели бы видеть тебя на ней. Ты же ведь уедешь совсем скоро обратно в Мунлайт Фолз, а если рутина тебя засосет, то ты уже вряд ли вернешься сюда… - она сделала небольшую паузу и опустила глаза, как будто увидела что-то на полу. Но я чувствовала, что она не хотела, чтобы я уезжала. – Знаешь, - продолжила она, - почти все мои знакомые в этом году разъедутся по домам, а это значит, что больше меня здесь ничего не будет держать. Скорее всего, я тоже уеду в этот раз. Поэтому ьты просто обязана прийти на эту вечеринку.
До этого я не понимала, что Симона действительно привязалась ко мне за эти полгода. Я знала, что огромной вечеринки быть не может – в доме, где живет Симона не так уж и многом места, чтобы разгуляться, но я пообещала прийти.
Вечером я села на свою метлу и помчалась прямо в дом к Симоне. Шучу, конечно же. У меня есть метла, да, но об ее магических свойствах знает лишь моя подруга, у которой тоже имеется такое средство передвижения, пылящееся в чулане. Не каждый рискнет показать другим свою настоящую сущность всем остальным. Хоть и в Мунлайте все знали, что Симона – ведьма, в университете она решила, что лучше уж опустить эту информацию и лишний раз не заикаться.
Около ее небольшого домика я увидела пару машин, на которых явно приехали остальные гости. Зайдя внутрь я узнала пару людей со своего курса, другие были мне незнакомы, но это было неважно.
Почти все люди вертелись около бочки с новым коктейлем, стоящей прямо посреди гостиной. - Эй, Крис, давай, подержи меня! – подскочила ко мне подруга.
Все бы ничего, если бы я смогла бы удержать ее. А мои слабенькие ручки внезапно отпустили подругу и та со всей этой высоты грохнулась на пол. До сих пор помню тот взгляд. Она не разговаривала со мной еще несколько часов, наверное. Все мои извинения были напрасны, как я ни старалась.
Как вскоре выяснилось: вечеринка была в купальниках, а Симона не удосужилась осведомить меня в этом и, оправдываясь, протянула мне свои бикини. Сначала мне было как-то даже немного стыдно надевать этот купальник, если его вообще можно было таковым назвать, но алкоголь начал постепенно отключать части мозга, отвечающие за стыд, и я направилась в комнату, где стянула с себя одежду, в которой пришла , и надела купальник подруги. Заметив на прикроватной тумбочке солнечные очки, я решила их померить и уже намеревалась выйти из комнаты ко всем людям, как в комнату кто-то постучался. - Войдите, - отозвалась я. И тут я увидела своего дорого Фредди, который, как оказалось, уже давно меня искал.
Слово за слово, и мы снова оказались вдвоем на кровати. Самое интересное, что инициатором была я. Его губы коснулись моих, по моему телу пробежала легкая дрожь, а дальше…
А дальше я ничего не помню. Нет даже никаких вспышек, которые обычно всплывают в мозгах после вечеринок, когда кто-то начинает пытаться вспомнить хоть что-то. Самым интересным было то, что проснулась я в той же кровати, только вот рядом со мной не было Фредди – там была Симона. Было такое чувство, что кто-то наложил на меня заклятье забвения, но Трэвелс отчаянно клялась, что не сделала бы ничего подобного. Я ей верю, но… Хотя что могло бы произойти? Думаю, я просто отрубилась, вот и все.
Последняя неделя в университете заставляла меня крутиться как белку в колесе. Но, тем не менее, у меня оставалось хоть немного времени, чтобы заняться собой. Мои волосы так раз отросли для новой прически, а женщина в местном салоне красоты сказала, что мне просто необходимо сменить имидж. И вот новая я.
Мой последний эфир в этом семестре. До сих пор помню, как сильно я старалась не проронить ни одной слезинки. Казалось, что вот-вот и моя жизнь кончится… Только вот я не думала о том, что это не конец, это только начало.
обратим внимание, что на заднем плане тот самый паренек, который доставал нашу Кристал на первой паре.)))
Когда все экзамены закончились, я получила заветный конверт с оценками. Отлично. Да, отлично. Но сколько сил я потратила. И ради чего? Я прекрасно провела время, влюбилась… Но нужно ли мне было это? Определенно, да. Но одно я знала точно: я больше не вернусь в стены этого кампуса.
marashino,как я вовремя зашла,отчет подоспел
Вот это фигура у Кристал! И похоже,Фредди тоже так думает,это видно по первым двум скринам в "Невошедшем"
Цитата:
Сначала мне было как-то даже немного стыдно надевать этот купальник, если его вообще можно было таковым назвать
Да,пожалуй,соглашусь,но Кристал нечего стесняться
Цитата:
Но одно я знала точно: я больше не вернусь в стены этого кампуса.
Жалко,что Кристал решила не заканчивать университет и не получать диплом))
И как же Фредди? Хотя,надо признать,у нее есть проблемы посерьезней))
Очень понравился шестой скрин в "Невошедшем". Так красиво получилось
Отчет понравился,читала не отрываясь
Вот это фигура у Кристал! И похоже,Фредди тоже так думает,это видно по первым двум скринам в "Невошедшем"
я даже не ожидала, что Кристи у меня такой фигуристой выйдет.) Но Фредди это нравится, очень нравится.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
Жалко,что Кристал решила не заканчивать университет и не получать диплом))
Если честно, то все это сделано по глупости автора. Тогда я только установила университет и думала, что на этом все окончится. Мол, только половина диплома... А потом уже дальше сюжет, семья, дети... И уже поздно было ей его оканчивать.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
И как же Фредди?
Фредди еще непременно появится в ее жизни.) В следующем отчете точно.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Очень понравился шестой скрин в "Невошедшем". Так красиво получилось
Отчет понравился,читала не отрываясь
Очень интересно наблюдать за приключениями молодой ведьмочки, которая так отчаянно убегала от одного магического мира, а наделе оказалось, что это попросту невозможно, так как весь мир сплошные тайны и загадки)
Интересную специальность выбрала Кристалл, для того, кто так отчаянно хотел спрятаться, хотя диплом-то не получен, быть может ей все же удастся сохранить свое инкогнито, но что-то мне подсказывает, все не так просто)
Симона, как мне кажется очень темная лошадка и наверняка окажется причиной многих потрясений в жизни героини.
Да и Фредди, быстрая влюбленность в вампира, сумасбродные поступки, опять же связанные с ним, эх и натворит она дел))