ахахах )) когда такое было?
Но, все равно, никакие глюки не испортят его, как никакие глюки не перебили мне удовольствия от сверхов, так и с универом будет, я уверена!
Я с удовольствием скрины разглядывала. Смешно так девчонка на одном из них на траве кувыркается.Одни студенты с ноутами сидят на травке, другая профессору чем-то в лицом тычет, зачет, наверное, выбивает))) И загадочный оранжевый фургон, интересно, зачем? Интревью, круто все так)) Наверное, черлидин будет, куда же без талисмана Ламы. Кампус прикольный, сразу вспомнила Евротур и все подобные фильмы Очень жду!)
О-о, ну наконец-таки хорошее дополнение после всего этого. Во всех этих предыдущих аддонах всегда была какая-то общая тема и в итоге всего понемножку, короче говоря, самые ужасные дополнения были в Sims 3, единственное можно выделить как действительно что-то оригинальное так это World Adventures и отдельно Sim Portal из Showtime, все остальное никак нельзя назвать аддонами.
Надеюсь к этому дополнению они отнесутся с полной серьезностью, так как для такой игры как Sims это самое нужное дополнение