Добро пожаловать в мою тему!
Здесь я буду пытаться радовать вас моими работами.
При строительстве домов иногда использую доп. контент.
Ах да, чуть не забыл. Абсолютно каждое творение будут
сопровождать мои симы, показывая на себе то, как может выглядеть
дом в "человеческом облике".
Игорек! Господи, какая же прелесть Я в неописуемом восторге Спаааааасибо огроменное, ты просто офигенный архитектор, чтобы в реале такие же дома строил!))))) Все так классно, мои симики будут довольны
Если что-нибудь понадобится, обязательно обращусь, а пока что отдохни от моих заказов а то мне даже стыдно совсем чуть-чуть
Mr.Sim, дом просто чудесен) Смотрится как настоящий, даже не верится, что он построен в симс. Я поражена, ты просто мастер своего дела! Дом так обставлен, нет пустых мест, но интерьер не перегружен ненужными деталями. Все мило и уютно, аж самой захотелось пожить в этом домике :3
Желаю побольше вдохновения и буду ждать новых работ с:
Mr.Sim, ну е-мае, ну какая же красота!
Не знаю КАК тебе удается сотворить такое чудо, у меня просто слов нет))
В гостиной мне безумно понравился оранжевый ковер и книжный стеллаж с лесенкой. Лесенка прям волшебно вписалась! Обожаю такие штучки.
Кухня очумительна прекрасна. Цветная плитка на стене и этот деревянный стол. Выглядит очень современно, явно домик для яркой и молодой семьи
Очень понравился японский уголок, нигде еще такого не встречала.
Спальни понравились все, но особенно выполненная в темных тонах, с прозрачным гардеробом и кирпичной стеной. Знаешь, что? Пожалуй, я хочу себе что-то подобное в реальной жизни
В общем, как всегда шикарно. Очень понравился фасад домика и светлый кирпич.
Качаю и плачу, что в жизни такой красоты не бывает! Спасибо тебе, за твои шедевры!
Очень-очень жду твоих новых домиков! Не переставай творить, умоляю!^^
Цена - 302.794
Размер - 50x40
Этажность - 2 этажа
Доп. контент присутствует
Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3:Вперед в будущее, The Sims 3: Студенческая жизнь ,The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Городская жизнь. .
Mr.Sim, я тебе уже говорила, что у тебя шикааарные дома?)
Мне Ланрайз очень-очень понравился, он такой светлый и очень крутой :3 Мне нравятся цветы в спальне, они прекрасны, да и вообще в доме всё хорошо. И сам интерьер: вроде бы и много деталей, но есть и свободное пространство *-*
Я забираю его себе, можно же, да?) :3