ЕА анонсировало новый городок: The Sims 3: Долина драконов! Из трейлера, которые презентовали, было ощутимо, что мы попадём в самое настоящее средневековье с самыми настоящими драконами!
Ждём больше информации!
Добро пожаловать в Дрэгон Валли, страну мифов и фантазий. Годы прошли с тех пор, когда взрослые драконы терроризировали этот мирный город, но время для отдыха еще не пришло. Персонажи-эльфы Дрэгон Валли следят за тем, чтобы военные силы были на должной высоте, граждане были готовы к катастрофе, и благодаря научным методам дракончики оставались маленькими. Сейчас небо безоблачно, но в глубине назревает конфликт между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Это столкновение традиции и прогресса. Чью сторону вы примете?
Немного о драконах:
Огонь! Огонь! Если у вас есть враги, Красный Дракон может стать для вас прекрасным компаньоном! Он бесстрашен, агрессивен и испепелит любого, кто вам не угодил. Если вы склонны ко злу и хотите повеселиться, попробуйте наложить огненные муки на ноги другого персонажа. Но будьте осторожны – если натравить дракона на друзей или соседей, им может не понравиться ваш новый фантастический друг!
Игровой процесс:
Красные драконы обожают пламя! Попросите их покарать ваших врагом и соседей огнем!
Наложите огненные муки на ноги персонажа, чтобы заставить его танцевать!
Дает новое настроение ""Знак Красного Дракона"", который создает потребности в энергии и гигиене!
Поговорите с драконом о своих навыках. Может, он даст вам пару дельных советов.
Драконы - хорошие друзья. Покормите их, поиграйте с ними и дайте имена младенцам-драконам! Или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей.
Если дать дракону имя, городские жители не смогут его увести.
Мудлеты:
Руководство пользователя:
Взаимодействия:
Поговорить с яйцом…
Подобрать яйцо
Положить
Положить в багаж
Похвастаться физическим превосходством
Посплетничать о любви к огню
Поговорить о работе
Поговорить о погоде
Поговорить о друзьях
Обсудить парадокс яйца
Заговор против врагов
Беседа об экзистенциализме
Назвать
Нести
Лететь
Кормить
Играть
Говорить
Призвать сокровище
Собрать растения
Расположение:
Сортировка: Комната->Детская->Питомцы
Сортировка: Комната->Обучение->Увлечения и навыки
Сортировка: Комната->Для улицы->Активный отдых
Сортировка: Назначение->Развлечения->Увлечения и навыки
Сортировка: Назначение->Развлечения->Прочие развлечения
Сортировка: Назначение ->Питомцы->Разное
Новая анимация: Да
источники: simsvip, the sims 3 store, lille sims side
А кто-нибудь из просимовцев успел купить и скачать городок? На Михее успели, уже вовсю кидаются скриншотами и геймплейными роликами.
Жалко, с одной стороны. С другой, это их личный рекорд. Так что поговорю о городе, пока ничего страшного не случилось.
Сама по себе тема Средневековья интересна, хотя в The Sims 3 она проскакивала уже миллионы раз - это были и средневековые наборы, и город "Монте Виста", и одежда в стиле Средневековья... Теперь решили сделать ещё один город, на него похожий. Многим почему-то городок не нравится, но в первую очередь стоит понимать, что это труд разработчиков. Я прекрасно понимаю, что над созданием городка работают множество людей.
Лично я куплю этот городок на диске. Не знаю, какая версия там будет - золотая или обычная, всё равно куплю (даже если обычная, то уж лучше купить её, а "Кельтские земли" из 10 всего лишь предметов обойдутся). В общем, сказал всё, что думаю.
Последний раз редактировалось Hikary, 12.05.2013 в 14:52.
Причина: Убрано то, что никак темы не касается
Вешурик, те кто успел купить еще намучаются, так что им "завидовать" не стоит. Он же сырой, недоделанный. А дисковая версия, скорее всего, будет стандартной. Вполне вероятно, что там и красного дракончика не будет. В любом случае даже золотая версия на диске обойдется в разы дешевле, чем купленная в сторе
Кстати анимация дракончиков мне напоминает анимацию попугаев в Medieval
Начиная с "назвать" - это часть взаимодействий с любым драконом, начиная с "призвать" - это взаимодействия с зелёным драконом, а всё что выше - с яйцом, из которого легко вылупляются дракончики трёх цветов (как вывести четвёртого чёрного - пока загадка)...
"Расположение" - касается покупного драконьего яйца, которое так же можно не покупать, а - находить, например, на кладбище.
Должна сказать, что скриншоты впечатлили! Да, действительно, пейзажей красивых много, а это тоже плюс. А вот насчет ошибки, из-за которой город стал доступнее немного раньше - а была ли это ошибка? Я вот не знаю...
но в глубине назревает конфликт между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом
И здесь конфликт между двумя семьями хотя как же без этого
Вообще этот город мне напоминает улучшенную, увеличенную и более красивую версию Сансет Велли (название и маяк натолкнули меня на такую мысль). Но дракончиков я хочу.
Представляю себе драконов в каком либо другом городе, например в Бриджпорте Действительно с драконами либо в этом городе играть или, на худой конец, в Мунлайт Фолзе.
Цитата:
Сообщение от MissPsih
А вот насчет ошибки, из-за которой город стал доступнее немного раньше - а была ли это ошибка? Я вот не знаю...
Вот я думаю, может это разрабы так хотели поднять интерес к городку?
Узнайте, что дизайнер Алан Коуплэнд расскажет о младенцах-драконах, созданных им для The Sims 3 Дрэгон Вэлли! Узнать подробнее о The Sims 3 Дрэгон Вэлли и красных-младенцах драконах можно, нажав сюда.
История The Sims богата интересными материалами, и я уверен, что многие, как и я, мечтают о том, чтобы любимые элементы из предыдущей версии Sims появились в The Sims 3. Младенцы-драконы — это одна из тех вещей, которые мне хотелось увидеть с тех пор, как я начал работать в команде The Sims 3 Store.
Мне нравилось, что можно повлиять на темперамент вашего младенца-дракона в волшебстве, по-разному ухаживая за яйцом дракона, и хотелось сохранить эту особенность для The Sims 3. Так что разговаривая со своим яйцом по-разному, можно повлиять на цвет дракона, который у вас вылупится, и, соответственно его темперамент, личные качества, настроения и способности!
В течение следующих нескольких недель я подробно опишу каждого из этих маленьких чудовищ, но сегодня я хочу сосредоточиться на том, что произвело наиболее сильное впечатление в ходе прямой трансляции The Sims в тизере Дрэгон Вэлли, на красном младенце-драконе.
Красные младенцы-драконы черпают свои способности в огне, и их характер полностью этому соответствует: они импульсивны и полны энергии.Это наиболее материальные и вспыльчивые из всех младенцев-драконов. В них гораздо больше от хаотических нарушителей спокойствия, чем от сил зла. Красные младенцы-драконы составят прекрасную компанию вашим персонажам, если вы хотите досадить другим персонажам. Каждый младенец-дракон наделен специальной способностью призывать, так что не удивительно,что красный младенец-дракон может призвать огненный шар, который оставит на ваших врагах ожог от дракона или поразит ваших противников огненными муками.
Каждый младенец-дракон рождается наделенным древней мудростью, и ваш персонаж может развить навыки,говоря о тех вещах, которые его интересуют. Например, разговаривая с красным младенцем-драконом, ваш персонаж получит представления о спортивном навыке.
Кроме того, само по себе присутствие младенца-дракона поблизости дает некоторые преимущества. С красным младенцем-драконом ваш персонаж получит настроение Знак красного дракона, который сохраняется даже после того как вы его отпустите или поместите в багаж. Знак красного дракона помогает с энергией и гигиеной, удивительным образом позволяя дольше работать.
Со всеми драконами можно выполнять множество веселых взаимодействий, которые мы обсудим в ближайшие недели, но первым (и, пожалуй, самым важным)является имя для вашего дракона. Когда вы даете дракону имя, дракон привязывается к своему владельцу. Это удержит его то того, чтобы уйти с другими персонажами, не принадлежащими к вашей семье.Как только образуется эта привязанность, младенцы-драконы начинают сидеть у вас на плече или летать вокруг дома.
Я продолжу на следующей неделе и расскажу о следующем младенце-драконе, а тем временем вы можете обращаться ко мне через Twitter @SimGuruCopeland по всем вопросам относительно красных младенцев-драконов.