The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Даже не вопрос. Конечно куплю! Тем более уже имеющаяся информация радует.
Сомневаюсь, что после выхода Симс 4 будет желание играть в Симс 3. Ведь в данном случае подразумевается прогресс.
Помню в своё время вышли Симс 3 и там много чего не было в сравнении с Симс 2. Тем не менее бесшовный мир и всеобщее старении, с более продуманным ИИ - перевесили нехватку контента.
ЕА в последнее время скатилась на дно. Компания два раза подряд (!) выиграла в Самая худшая компания в США ! Собрав почти 78% голосов.. К ней много претензий от игроков. Поэтому, во времена Sims 1-Sims 2 я бы ответила О господи, конечно же я куплю! То сейчас я не знаю куплю или нет, так как не хочу получить сырую игру с кучей недоработок, отдельно потом доплачивать за стульчики, шторки и города - и за всё это ещё платить неимоверную кучу денег. Я даже Sims 3 уже не хотела покупать, я выиграла в конкурсе и получила её бесплатно. Но потом, да, купила пару дополнений, но далеко не все. Теперь из дополнений, даже не из каталогов, мы получаем тьфу сколько. Так что я буду долго думать и читать отзывы уже купивших, буду внимательно смотреть скриншоты и, если я найду для себя больше +, чем -, то куплю Sims 4.
Да, меня можно отнести и к таким, но я с огромнейшим удовольствием играю во второй, и ничего другого мне не надо
Попробовать четвёртый симс мне в принципе хотелось бы, но сильно сомневаюсь, что это (в ближайшее время?) получится, по техническим причинам. (На одном компьютере нет вообще места на хадре, на другом -- линукс, и я никак не могу поставить нормальный эмулятор).
Мне как-то жаль расставаться с любимыми симами в симс 3. Но если отзывы об игре будут положительными, то я обязательно приобрету игру!
Цитата:
А мне не очень нравится симс 3. Если симс 4 будет выглядеть так же, то нет.
Цитата:
Сомневаюсь, что после выхода Симс 4 будет желание играть в Симс 3. Ведь в данном случае подразумевается прогресс.
Помню в своё время вышли Симс 3 и там много чего не было в сравнении с Симс 2. Тем не менее бесшовный мир и всеобщее старении, с более продуманным ИИ - перевесили нехватку контента.
Ну да, пожалуй, бесшовный мир - это одно из немногих достоинств Симс 3.
Честно говорю, пока просмотрела отзывы только на этой странице, и картина уже вырисовалась интересная.
Вообще интересно будет отслеживать, как именно это будет происходить. Когда именно фанаты симс 3 бросят любимую игрушку ради новой блестяшки, и насколько мало им времени понадобится, чтобы забыть её?
Что бы там ни говорили про чудесный мир симс 3, у симс 2, который вроде как проигрывает по техническим показателям, и сейчас осталось немало поклонников. И даже у жутко нарисованных симс 1 есть свои любители. Это не потому, что многие отрицают новое или не разобрались в чудесах трехмерных симов. Это потому, что игры хорошие. И они до сих пор выдерживают конкуренцию с современной продукцией.
Так вот, интересно будет посмотреть, сколько поклонников останется у симс 3, когда на рынке появится новая конфетка в ярком фантике. По этому легко можно будет судить, сколько людей на самом деле любили её, а не игрались от отсутствия альтернативы или чтобы быть, как все. Симс 2, как мне кажется, эту проверку выдержала. Но это, повторюсь, хорошая игра.
Последний раз редактировалось Лалэль, 21.05.2013 в 12:54.
Неохота выкидывать деньги ради того, чтобы мой ноут полетел к чертям. Я даже из третьих держу только 3 самых нужных допа
И вообще скажу одно: уж слишком быстро они переключились на другую игру. Вот как так можно меньше чем за год состряпать игру, которая требует проработки до мельчайших деталей? * здесь бы не помешала картинка "Нельзя просто так взять, и ..."
Качество выпускаемой продукции меня раздражает. Уже не хочу ничего покупать, да и не покупаю уже. Я до сих пор играю в первых и вторых симов, и не только потому, что участвую в проекте локализации. А потому, что это реально классная игра, о чем сказала Лалэль. Но может быть, когда-нибудь, я и куплю ее, в чем сильно сомневаюсь
Antebellum, Вот как можно думать и в правду, что раз разработчики объявили о выходе The Sims 4 через год, то они её и будут делать этот год, что бы в 2014 все купили игру! Да не одна компания, не делает так! Вы хоть представляете объёмы, которые надо выполнить за год? Это просто нереально! Уж разработка 4-й части игры идет как минимум года 2-3, а не месяц с объявления...