The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
У меня, наверное, не самые интересные желания, но вот, что я желаю.
Во-первых, естественно, крольичьи норы. Убрать их, немедленно. Особенно это касается школы и кафе.
Во-вторых, я хочу больше повседневных мелочей. Хочу улучшенную готовку, хочу, чтобы была какая-то реальность в плане того, чтобы симы не просыпались с идеальным хэйрстайлом на голове после сна.
В-третьих, хочу каникул для детей. Бедные, учатся весь год. Но ещё хуже тем, кто хочет поиграть детьми, а школа занимает большую часть времени. Я, например, обожаю играть детьми, и мне не очень нравится, что мне не хватает времени.
Наверное, мою точку зрения сейчас не разделят, но мне не нравится система времени. Симы ушли гулять с коляской в 9 утра, а пришли в 9 часов вечера. Тоже самое и с прогулками в общем. Не успеваешь ещё и доехать до парка (например, на велосипедике), а уже пора домой, коменданстский час.
Ну и переезды, это больная тема. А так же большинство всего, чего написали в этой теме. Кроме сверхъестественного. Это покажется кому-то ужасным, но я не играла ни одним сверхом за всю свою бооооольшую симманскую жизнь и мне норм.
Еще бы я добавила ко всему тому что уже писали более проработанные болезни.В симс 3 об этом вообще почти не позаботились. Например: сим гулял по холоду в легкой одежде, заболел менингитом и пошло осложнение,глухота и т.д. Конечно я сомневаюсь,что ЕА так сделают...это же "игра для детей и настоящие болезни это слишком жестоко". Но надеюсь они все же хоть как то постараются сделать болезни. Хочется чтобы в симс 4 было все то что есть в симс 3(кроме багов) и даже больше. Я бы хотела чтобы появились настоящие землетрясения , чтобы падали дома, штормовые предупреждения, ураганы, смерчи. Вообщем побольше явлений природы... еще не помешали бы хорошо проработанные волосы, допустим, сим попал под дождь и волосы стали мокрыми, подул ветер и они развеваются. Я думаю если ЕА оставят много функций из симс 3(мудлеты , чертежи и т.д.) и добавят куча нового, то я точно не разочаруюсь . Мне уже нравится рыжая симка на картинке.
Последний раз редактировалось Underdog, 11.05.2013 в 18:02.
Наверное, я единственная, кто это напишет, но я очень хочу автоматическое сохранение. Хотя бы просто включать в настройках. Например, при переходе в "Изменение города". Когда меня при переходе в редактор города спрашивают: "Сохранить?", я почему-то нажимаю "Нет". Но потом, когда игра вылетает, то очень об этом жалею. И каждый раз одно и тоже.
Кроме этого я хочу:
♦ Чтобы с сеткой было удобнее работать. Например, на один квадрат поставить четыре маленькие вещи.
♦ Обязательно стены под разными углами, хотя бы, кроме 45°, ещё 20°, 40° и 60°.
♦ Можно было регулировать открытие кроличьих нор. Я, например, не очень хочу открывать школу и работу, особенно если в семье больше пяти человек. Следить за детьми в школе, а за родителями на работе? Нет, уж, увольте.
♦ И, конечно, индивидуальность симов. Без этого никак. Хорошо бы вернуть фетиши и стоп-сигналы.
♦ Да, ещё страхи. Обязательно. Не хочу видеть одни счастливые рожи.
♦ И систему воспоминаний как в TS2. Чтобы не было воспоминаний, типа: "Ура!! Я сходил в туалет!!" Лично я только так их и вижу.
Ну, вот. Вроде всё.
По-моему, в большинстве своём, желания тупые
Лично как и многие тоже хочу систему воспоминаний в симс 2. Еще хотелось бы, чтобы были болезни. А так я больше не знаю, что предложить. Пусть разрабы предлагают, мне почти всегда нравится то,что они делают в симс 3. Ну и надеюсь и в симс 4
Я из тех немногих - и некоторыми нелюбимых - фанатка симс 2; вплоть до дополнения с животными я скупала лицензию симс 3,но,к сожалению,только разочаровывалась. Я,возможно, консерватор,но я безумно обрадовалась,увидев превьюшный скрин с глазами (пластилиновые волосы,конечно,не айс..) - я обожала кукольность и резкость (не в движениях) персонажей симс 2.. Ближе к основному вопросу: чего бы мне хотелось (и тапками не швыряться,пожалуйста!=))
1. Система воспоминаний из второй линейки,но,возможно, немного модифицированней
2. Доработанную систему отношений - скрестили бы лучшее из симс 2 и симс 3! Я считаю,что для индивидуальности необходимы и черты характера,и пороки(тут внес свое влияние медиелвар),и фетиши-стоп-сигналы(это уже влияет конкретно на отношения между персонажами),и стремления(было бы их побольше,чем во вторых,да вкупе с чертами характера это дало бы мега-индивидуальность,имхо),и даже знак зодиака! =)
3. Я не против кроличьих нор в виде работы\школы\пар в универе\больницы\полицейского участка\театра-кинотеатра; но я требую вернуть открытые рестораны,клубы,боулинг (и прочие развлекалки ночной жизни)
4. Магазин одежды. Тут сказано все до меня,я могу плюсануться и практически умолять разрабов его вернуть! Так же хороша была прозвучавшая идея о прическах: просыпаешься - на голове кавардак,надо причесаться.
5. История Беллы Гот. Сейчас моя идея многим покажется бредом и я подвергнусь молчаливой (в случае признания меня сумасшедшей - даже письменной!)) критике... Я хочу сюжет. Скрещения свободной игры с сюжетной линией. Некоторые играют только своими персами,на соседей им параллельно,для них игра полностью свободна и никак не переплетается с сюжетиком (каким-то типа историй);я играю чаще за стандартных и,возможно,за весь город,поэтому мне был бы интересен сюжетик - если кто-нибудь помнит,в начале вторых симов в плезантвью и стренджтауне (мне больше эти названия нравятся),заходя в семью всплывала табличка-подсказка,тонко наталкивающая тебя на сюжетную линию; мне бы хотелось,чтобы в четвертой части были не жесткие рамки заданий,каковыми они были для меня в симс 3,а более мягкими и ненавязчивыми. Вкратце как-то так ^^'
6. Я хотела бы иметь в стартовой версии погоду,животных и универ. Более мягкий\плавный бесшовный мир,меньше нагружающий систему. И что-то все же надо сделать с течение времени,более плавным взросление-старением (как уже говорилось,как беременность в симс 3); и болезни,плюсуюсь к вышесказанному! Графику... Одним словом,не такую,как в симс 3 - там кроме водички и неба мне,к сожалению,не нравилось ничего( хотелось бы много ползунков регулировки внешности,но главное - чтоб симы не были такими...обтекаемыми,что ли.. А эмоции на превьюшке мне очень даже понравились! ^^'
и по поводу цены. Помимо ПК я любительница иксбокса,поэтому цена от двух до трех тысяч меня не удивляет;другое дело,что я опасаюсь сырой наглюченной баговой игрушки за такую цену - это будет последнее свинство от еа ><
подводя черту,мне бы хотелось модифицированного скрещения симс 2,симс 3,и даже симс 1,ибо в каждой из серий было лучшее! И,на мой взгляд,для создания „лучшей игры этой серии”,им необходимо вооружиться этими лучшими моментами,доработать это,вывести на новый уровень,сделать картинку и движок в соответствии с последними флагманами и не лениться тестить день и ночь на выявление всевозможных багов-лагов (уж лучше пусть отложат продажи,но это будет конфетка!) и тогда мы не пожалеем потраченных денег,а серия приобретет новых фанатов!
А я бы хотела наверное меньше багов. И тоже хочется систему воспоминаний как в симс 2. И автосохранение хорошо бы. Ну и где то я писала что хотелось бы поменьше нечисти.
Я очень хочу для начала четкую и хорошую графику, более реальных и разных симов с хорошей анимацией...и конечно усовершенствования игрового мира и процесса игры. Нечисти нехочется, как-то сказачно становится..Хочется реальности в игре побольше..
Ну вот мои желания для TS4 :
• Больше животных! Да да хочу что бы были к примеру деревушки и сёла с коровами , курами и т.д.
• Меньше багов.
• Что бы было больше болезней .
• Было бы прикольно если бы появились рабочие квесты . (как например доктор делает прививки в парке как в TS3 , только хотелось бы чего то большего.)
• Как уже было сказано , огромный мир в городами в которых можно передвигаться и путешествовать , и что бы в каждом городе была своя изюминка.
• Что бы остались мудлеты как в TS3.
• Что бы были праздники , например новый год , 8 марта.
• Что были проишествия такие как : Метеориты ( как в TS3 ) , Ураганы,
отключение света или воды , денежный кризиз в городе.
• Что бы были научные исследования , например что бы можно было вкладовать деньги в науку что бы открывать какие либо предметы или ещё что то.
• Что бы зарабатавать деньги было сложнее.
Вроде всё потом в крайнем случае дополню )))
Хочется хорошей оптимизации, удобный и стильный дизайн интерфейса, приятное и узнаваемое для серии музыкальное сопровождение) в остальном я доверюсь симс тим, они молодцы)