В экстрасенсов я верю, и это ясно почему...страшные люди, на самом деле, особенно если неумело пользуются своими способностями.
А вот насчет снов я бы поспорила...тут большую роль играют наши переживания и совпадения. Например, у Васи завтра контрольная, которую он очень боится - это отпечатывается у него в подсознании и не выходит из головы. Результат - сон, в котором Вася получает "двойку". На следующий день он пишет контрольную на "два" - и сон тут не при чем - сказалось волнение, неподготовленность, просто случай в конце-концов...Хотя, странности тоже происходят. Мне, например, каждую ночь снятся жутко-психоделические сны с одними и теми же персонажами, причем давно умершими. До сих пор не могу понять, к чему это. Но я и не жалуюсь - нам во сне весело, в кино ходить не надо
Да, сон это интересно... только.... вы не замечали, что самый интересный момент, можно сказать, ключевой, подстраивается как раз под то время, когда звинит будильник, или кто-то тебя толкает и пытается разбудить?
Я вот сегодня во сне долго просила кого-то из вас (!) объяснить мне как скачивать по торренту, и как раз на словах "итак, что бы скачать по торренту, нужно .... " зазвонил телефон блин..
Алiнка
Это уже на подсознательном уровне так.Организм чувствует время, а ты знаешь во сколько звенит будильник, поэтому когда самый ответственный момент во сне-звенит звонок, у меня тоже так, с этим увы ничего не поделаешь
У меня вот сон был повторяющийся еще когда я в школу не ходила. Причем длился ровно неделю. Во сне было семь уровней.
1. будто я на облаке лечу по коридору. Подо мной лава, справа и слева огромные головы чертей. Все красным отсвечивает, лечу до конца коридора, а там огромная голова черта рот открыла, а оттуда тоже огонь вырывается. И облако меня туда скидывает
2. Из огня я попадаю в воду. Оглядываюсь - вода оказывается бассейном. Передо мной плывет доска, я на нее выбираюсь. Смотрю на воду, она кристально чистая, а в ней щуки плавают... (идиотизм какой-то) Вначале просто плавают, а потом начинают кусать доску, переворачивают ее и я прыгаю на льдину, она уходит под воду, а с ней и я
3.4,5, уровни во сне уже не помню, но знаю что они были. Шестой помню. Попадаю в залу с пирамидами и сфинксом. Кто-то гонится за мной, я оглядываюсь, а пирамиды "разлагаются" на серые продольные полоски. И все вокруг серое становится. бегу по ступеням, вижу люк - прыгаю туда и вот там уже был последний 7-й уровень - радуга. Ничего вокруг. Радуга везде... (до сих пор голову ломаю, что бы он мог значить) Глупость какая-то...
У мя такой сон ттупой был... Не могу понять что значит.. Бегу по пустыне, там палатки, забегаю в них, смотрю там какие-то горшочки стоят, а людишек нету. Вот я бегаю как дурочка по этому песку, потом опа - и провалилась. Падаю. Все вокруг черное... Уже сверху стает плохо видно солнечный свет.. Тут звонит будильник и я просыпаюсь.
У меня воть астма....Перед приступом обязательно сниться абстрактный и непонятный сон-я в черном пространстве и еще несколько великанов,я убегаю от них,а они в меня какими-то сосисками кидаются....Дибелизм...