Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Smilik, у нас можно встретить желтые и красные деревья в августе.
а еще помнится была засуха и деревья были либо желтые либо вообще без листы все лето.
DrAU_RA, страшное - это не ванильный вампирчик или зомбяк из симс) Собственно запрет именно за тем, чтобы тут не началось завала сумерек и прочей подобной фигни)
а кишки и мозги по стенам - это уже не хоррор, а треш))) И это 18+ У нас же неделя впереди, посмотрите фильмы)
А давайте установим единый размер скриншотов по горизонтали для последующих недель? А то сейчас кто в лес, кто по дрова, как будто не конкурс на просимс, а кружок самодеятельности в детском саду.
Окей, раз у всех проблема сделать хоррор без мистики, то переформулируем ззапрет:
"Хоррор - это ужасы, а значит никаких ванильных персонажей типо сумерек, дневников вампиров и прочей лабуды. Если вампир, то он должен жаждать крови смотрящего, если оборотень, то зверь, если мумия, то... не надо мумий, я не знаю ни одного приличного хоррора с мумиями. А и да, ведьмы не должны быть няшками в стиле Зачарованных. Проще говоря работа должна пугать.
Так же обращая внимание, что наш форум ориентирован на лица младше 18 лет, а это значит никаких кишок и мозгов на стенах."
не надо мумий, я не знаю ни одного приличного хоррора с мумиями.
Не надо так. Вдруг кто-то из форумчан сможет сделать достойную работу с мумией, да и эта тема не столь заезжена, как призраки\вампиры\оборотни и прочая мерзота.
Да и вообще, заменить ходячих мертвецов из "Кладбища домашних животных" мумиями, все равно неплохие ужасы выйдут