The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Русалки понравились. Хотя, эти чулки жутко бесят, пришлось джинсы симам одевать.) А нпс русалок всего двух встретила, Солти и Майю. Тритона Кинга уже ищу второй день, нигде нет его, эх, а мне он так на скринах понравился. Хотела симку свою замуж за него выдать.
kitya85, Тритона встретила сразу же как мои сим погрузился в Скалистом рифе. Познакомился с этим Тритоном, так он теперь ему проходу не дает, даже письма пишет, не отделаешься да и вообще очень часто его всречаю на Скалистом рифе и там где Русалочий грот
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне на них вообще что-то не везёт. Нпс-русалки, они такие "Меня трудно найти и легко потерять."
Да и надоело уже нырять, ничего нового, разрабы побольше бы взаимодействий под водой сделали , типа русалочьих игр а-ля "салочки" под водой
Кто знает сколько времени должно пройти чтобы русалка стала человеком? Подскажите, пожалуйста
Если русалка не погружалась в соленую воду более двух сим-суток (48 часов), у неё появится мудлет "Нехватка соленой воды" (24 часа). Затем его сменит мудлет "Привыкание к суше" (24 часа). Таким образом, русалка станет человеком за 4 суток без соленой воды.
А со временем будут появляться новые русалки? ну вот если у меня симка замуж вышла за тритона, сможет ли ее сын увидеть в свое время русалок (молодых)?