"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
Итак, для третьего интервью мы пригласили хорошо известную всем посетителям миров, великолепную Irene, продуктивного автора мира Olzon's memories.
Приветик, Ир, заходи, присаживайся, располагайся, может хочешь как-то поприветствовать наших читателей?
Здравствуйте, дорогие читатели! Катя, спасибо тебе большое за приглашение. Для меня это все немного волнительно, потому что я никогда еще в подобном не участвовала, никогда еще не приходилось давать интервью. Но мне очень интересно.
Ирин, как у тебя родилась идея открыть мир? Насколько помнится, ты стартовала на форуме как комментатор в династиях, но сама династию не открыла, а пришла к нам в миры, с чем был связан выбор раздела?
Заметочки о своих симах я пишу очень давно, у меня, кстати, до сих пор где-то лежит описание жизни Эльвиры Ользон, матери Лео и Джейд. Я много лазила по форуму, читала другие истории, комментировала их, а потом подумала и решила – почему бы и не выложить свои заметочки, зачем стесняться? Заодно и увижу мнение незнакомых людей, а не только друзей, которые не успевали вовремя убежать и становились слушателями моих историй) В итоге я решила начать свой мир именно с брата и сестры, потому что их история мне кажется лучше, интересней, и там было куда больше материала, который потом разбивался мной на десять записей.
Почему выбрала миры? Главная причина состоит в том, что история первого поколения у меня по сути уже была. В разделе миров, в отличие от династий, не нужно создавать в КАСе нового персонажа (причем одного, а не двух, а я бы не смогла выбрать между Лео и Джейд), писать предысторию, заново все отыгрывать, да и мне не хотелось этого делать, все уже было отыграно еще в середине лета. Ещё меня привлекло отсутствие технической составляющей: не нужно считать баллы, вводить ограничения… Я адекватно оцениваю состояние моей игры, она у меня нестабильная, и династию до конца я бы точно не довела, наверняка бы она отправилась в архив по техническим причинам – это проблема многих династий, как я посмотрела. В общем, раздел миров мне идеально подошел.
Мы, кстати, очень радовались, что у нас появился такой талантливый и вместе с тем активный автор. Как тебе удавалось писать так быстро и стоит ли ожидать такого в будущем?
Спасибо большое, я очень рада, что мне удалось оживить раздел миров своей активностью. Как и упоминалось выше, у меня были уже разбитые по главам заметки первого поколения с почти всеми скринами, и даже какие-то заметки из второго, весь подростковый период Леоны и Фреи и что-то из университета. Вот и весь секрет, делай я все это с нуля – записи выходили бы куда реже) А так все, что мне нужно было – корректировать текст, что-то добавлять, что-то убирать, доснимать какие-то скрины, преимущественно бонусные… Вот и все. Сейчас же работы стало куда больше, поэтому записи уже вряд ли будут выходить так же быстро, как осенью.
Расскажи, пожалуйста, как ты пишешь? У тебя заранее появляются идеи, которые ты обыгрываешь в симс или сначала снимаешь, а после описываешь скрины?
Бывает по-разному. Что-то подсказывает мне игра, что-то придумываю я сама. Игра мне зачастую подсказывает некоторые детали характера персонажа. Образ Джейд фактически полностью создан игрой, ведь эта симка «помогала» мне исследовать разные навыки и возможности игры, которые я раньше не изучала, отсюда ее буйный активный характер и большое количество увлечений. Сначала я вообще начинала с обычных описаний скринов, потом стала писать истории, придумывать разные ситуации, к которым подошел бы конкретный скрин… В первом поколении достаточно эпизодов, которые родились только потому, что мне попался понравившийся скрин. Например, как ты сама сказала в одном комментарии, споры брат с сестрой проигрывают редко, но метко (мне очень понравилась эта фраза, я ее запомнила). Идея со спорами родилась именно из-за забавных скринов. Во втором поколении такого меньше, тут я уже многое придумываю сама и потом уже снимаю, появляется много постановок с позами.
Открытие твоего мира было сразу же интересным событием, ведь ещё до появления первой записи уже был простор для обдумывания и обсуждения, потому что кроме фотографии главных героев нас ещё ожидали их краткие биографии. И вообще, твои персонажи даже второстепенные достаточно продуманы. Как рождаются мысли по поводу характеров, взаимодействий?
Не знаю, это получается настолько само собой, что я даже этого и не замечаю. Порой персонажи сами подсказывают мне, какими им быть, порой что-то подскажет игра. Это все как с главными, так и с второстепенными. Характеры персонажей для меня – самое интересное, и мне больше всего нравится писать о взаимоотношениях разных людей. Поэтому характеры придумываются легко. Сначала какой-то «костяк», общие черты, потом я начинаю раздумывать и появляются более мелкие детали. Думаю о том, как бы окружающие люди относились к такому человеку, как его близкие, каким людям он скорей всего нравился бы, каких отталкивал, думаю о его предпочтениях, какая у него будет манера общения, поведение в разных ситуациях, так и появляются характеры… Частенько поток фантазии настолько несет меня, что я даже не знаю – сама ли все это придумала, или это уже персонаж говорит за меня) Многие второстепенные детали типа вкусов и предпочтений, часто подсказывают характеры и вкусы из игры. Например, Леонард терпеть не может машины и предпочитает кататься на велосипеде – это черта «Защитник природы», Джейд любительница злобного юмора, обожает порой поиздеваться и поглумиться над людьми – это я обыграла черту «Злая». И, конечно же, можно догадаться, что любимое блюдо этой симочки – фейеверк из креветок)
Ир, ты являешься троекратным победителем конкурса на лучший мир среди начинающих, скажи, каково было получать первую медальку в тему? Какие эмоции рождались? А при последующих выигрышах?
Ох, это было невероятно круто!! Я не умею выражать словами свои чувства, будь то позитивные или негативные, могу лишь сказать, что была очень счастлива получить медальку, как первую (это особенно, там я просто до потолка прыгала от счастья), так и вторую с третьей. Сейчас вот задумалась об этом, чтобы ответить на вопрос, и прямо в душе все кричит: «Нифига себе, я третий месяц подряд побеждаю в этом конкурсе!!!», и не могу выразить это более членораздельно, уж простите меня, дорогие читатели))) Это очень вдохновляет, придает уверенности в себе, в том, что стоит продолжать все это и дальше, развиваться, совершенствоваться, ведь мне есть куда стремиться. Осознание того, что твои истории читают, людям они нравятся, заставляют их о чем-то задумываться, что-то предполагать, тратить свое время на написание подробных отзывов, ждать каждой записи, и голосовать за твой мир на конкурсе… Это невероятно просто, честное слово))
Ты продумываешь историю на одно поколение или на несколько вперёд? Планируется какое-то количество поколений или всё будет придумываться по мере продвижения?
Скорей второй вариант, все будет придумываться по мере продвижения, и я понятия не имею, сколько поколений у меня будет, мир-то я точно хочу довести до победных 50 записей, это как минимум моя цель, ну а дальше увидим. И сколько поколений на это потребуется, тоже будет ясно немного позже. У меня даже нету ни единой задумки по поводу третьего поколения, за исключением того, что я знаю, сколько детей будет у Леоны и Фреи, какого они будут пола, и какими будут их имена. Дальше уже буду смотреть на самих симов. Может, какие-то идеи появятся и до рождения третьего поколения (кстати, в игре этих ребят еще вообще нету). Я знала точно, что какая-то из дочерей Леонарда и Рэй будет похожа на отца в плане своей легкомысленности в любовных отношениях, это могла быть как Леона, так и Лаура, но первая подошла мне больше. А уж дальше она развивалась сама, изначально я вообще ее другой задумывала, по сути несчастным, очень влюбчивым человеком, который вечно увлекается не теми людьми. Ну а получилось то, что вы можете увидеть в мире)) Историю жизни персонажа я придумываю сначала в общих чертах, ну а потом уже добавляются более мелкие детали, что-то убирается, что-то добавляется, что-то меняется.
Скажи, был ли какой-нибудь момент, который было написать достаточно сложно (или наоборот, чрезвычайно легко)?
Признаюсь, не очень любила писать эпизоды про университет, там многое берется из игры, особенно были проблемки со вторым поколением. С одной стороны, это удобно, игра подкидывает сюжеты, ну а с другой – не хочется же писать про обычные игровые действия, хочется наиболее интересно обыграть, а это бывает сложно. Сложно было писать момент про расставание Фреи с ее первой любовью – ужасно не люблю такую тему, но без этого никак. А насчет легко… было и такое. Бонус про будущее написался очень легко, львиная доля затраченного времени ушла на его последующую обработку.
А кто из героев больше всего нравится тебе самой?
Я люблю абсолютно всех своих персонажей, но особое место в моем сердце занимает все-таки Джейди. Да, она жуткая эгоистка, но мне очень импонируют ее нестандартное мышление, ее умение добиваться глобальных целей, которые она не боится перед собой ставить. Ведь многие люди вовсю мечтают, но так ничего и не добиваются. У Джейд был начальный капитал в виде денег ее родителей, но все же очень многого она добилась сама благодаря своей колоссальной работоспособности, умению находить пути решения какой-то проблемы, которые зачастую рискованные и нестандартные. Она не боится трудностей, и она их преодолевает. За что я очень ее люблю.
Вопрос, который, думаю, волнует многих читателей: появятся ли ещё бонусы-новости от Джейд или её история уже закончена?
Нет, не будет, ее история окончательно закончена. Она обрела то, что хотела: мир, в котором наука занимает значительное место, долгую жизнь, интересную работу, новые захватывающие исследования и любимого мужчину, ради которого она согласится стать немножко более человечной. Здесь можно было бы еще сказать, что у нее будет парочка малышей, но это не так, больше она детей не заведет.
Расскажи, пожалуйста, о себе, где живёшь, чем занимаешься помимо просимса, что интересует и увлекает, в общем, всё, что захочешь.
Ну, что могу сказать, я живу в обычном небольшом городке в Украине и учусь в техническом вузе. Учеба очень нравится, несмотря на обилие старых и слегка неадекватных преподавателей и периодически возникающее чувство, что я полная тупица, ибо ничего не понимаю в расчетах электродвигателей. Нравится в первую очередь атмосфера, у технарей она неповторимая, прямолинейные и конкретные люди со своеобразным чувством юмора. Написание историй и сама игра отнимает прилично времени, поэтому является главным увлечением. Помимо этого очень люблю читать книги, смотреть документальные фильмы (особенно люблю «Секунды до катастрофы» за подробное описание технических причин происшествий и многочисленные компьютерные модели). Иногда пишу рецензии на художественные фильмы, преимущественно критику. Люблю прогулки в небольших душевных компаниях, иногда вышиваю крестиком – отличное занятие, очень расслабляет и снимает стресс! Интересуюсь астрономией и немного робототехникой. Обожаю путешествовать, и, если бы могла, путешествовала бы очень часто, ведь что может быть лучше, чем смотреть мир, как живут другие люди, какие традиции и привычки в других странах? Никогда не понимала людей, которые, имея много денег, тратят их на самые элитные дома и золотые унитазы с бриллиантовыми лестницами. Я бы на их месте весь мир объездила. Ну и еще могу добавить, что обожаю вредную пищу, особенно чизбургеры и всякие копчености.
Напоследок, по традиции очень просим какой-нибудь спойлер. Что дальше нас ждёт интригующего и захватывающего?
Я стараюсь соблюдать принцип справедливости – каждый получает то, что он заслужил за свои поступки. Посмотрите на Фрею, она очень достойный человек, но разве не слишком она сосредоточена на своей мечте добиться успеха в профессии? Можно предположить, что ее работа рано или поздно заменит ей всю личную жизнь, ей станет очень тоскливо и потребуется небольшая встряска. А Леона… она будет любить, по-настоящему, правда, так, как она умеет. Влюбится в мужчину, который совершенно не будет похож на тех, кого она встречала раньше, и с кем имела обыкновение приятно проводить время.
Благодарим Ирину за увлекательнейшее интервью и приятную беседу. А теперь с нетерпением ждём обновлений в семье Ользонов!
До новых встреч!!
Ура-ура-ура, новое интервью! Катюша, ты большая молодец, что продолжаешь эту тему, очень интересно было почитать об Ире и узнать то, о чем стеснялись спросить)) Ира, тебе тоже большое спасибо, что потратила на это время - читать было очень интересно и здорово))
Я немного потерялась в прочтении Ользонов, оправдания мне нет, но тем не менее очень интересно почитать, как они создавались, что у них там происходит и будет происходить, и вообще, чертовски интересно узнать, как творят другие люди, меня это очень вдохновляет и приносит много новых идей)
Цитата:
С одной стороны, это удобно, игра подкидывает сюжеты, ну а с другой – не хочется же писать про обычные игровые действия, хочется наиболее интересно обыграть, а это бывает сложно.
Вот за это просто отдельный плюс, потому что это ж вечная династийная беда
Спасибо за интервью и за выпуск, очень здорово, жду еще кого-нибудь у вас в гостях)
katsol, спасибо за новое интервью! Очень интересные вопросы ты ставишь, и Ирина здорово отвечает. Вообще идея с интервью замечательная - можно многое узнать о творцах, о том, как они пишут, и ещё об увлечениях. Спасибо, что дала нам возможность узнать Ирочку получше
На самом деле очень давно хотела написать отзыв на данное интервью, но все руки не доходили. А сегодня оставила все дела для того, чтобы наконец-то прийти и высказаться.
Выражаю благодарность не только замечательной Катюше, которая не оставляет раздел и всегда придумывает что-то интересное, в том числе все эти интервью. Кстати, я бы еще сопроводила его картинками по возможности. Было бы интересно посмотреть на какие-то невошедшие скриншоты - лично у меня есть куча материала, который в династию не пошел, наверняка авторы миров балуются тем же. Плюс и фотографии авторов были бы не лишними, ведь форум должен знать своих героев в лицо)) Что-то я отвлеклась немного. Так вот, также выражаю благодарность Ирише, о ней было очень интересно почитать. Что-то я знала, а в каких-то моментах она предстала передо мной в новом ракурсе.
В общем, спасибо вам, дамы, с удовольствием прочитала интервью от корки до корки, и могла бы осилить и больше)
«Уважаемые члены межгалактического сообщества...» - старательно нажимал на кнопки Трин, - Слушай, - обратился он к напарнику, - а ты уверен, что межгалактическое сообщество вообще существует и более того, что там есть какие-нибудь члены?
- Ну, естественно, - с видом человека, изрядно подзадолбавшегося объяснять прописные истины, начал Лашанс, - я не уверен, что именно так они называются, но чай неглупые же люди. Или нелюди... Впрочем, неважно. Куда же нам ещё обращаться с жалобой на модераторов, если они и так главы миров?
- Резонно, - согласился Трин, собрался было писать дальше, но вновь остановился, - А нам после этого весёлую жизнь не устроят? - тревожно спросил он.
Люсьен издевательски фыркнул.
- То есть то, что нам и так устроили, ты считаешь недостаточно весёлой жизнью?
- Но меня, по крайней мере, пока никто не убил, - задумчиво протянул Трин.
- Это только пока, - обнадёжил его собеседник, - не отвлекайся, пиши давай.
«Уважаемые члены межгалактического сообщества, Просим вас повлиять на модераторов мирового раздела, потому что они нещадно эксплуатируют собственных героев, а сами и в ус не дуют по поводу организации дня рождения в разделе миров. Требуем защиты прав потребителей персонажей на самом высоком уровне».
- Вот, - довольно резюмировал Лиллин, - Отправить. Теперь надо предупредить наших дорогих авторов, - злобно потирая руки, открыл новое письмо.
- Ка-атя... Ка-а-атя... Катя!! - взывала к совести своего сомодератора ЭвилЧайлд
- Да? А? Чего? - последняя попытка, наконец, увенчалась успехом.
- Ты вообще где? - специальная демиурговская связь позволяла модераторам мирского раздела общаться напрямую без всяких там подручных средств. Зря, что ли выдуманы всякие телепатии с телепортациями?
- На морях, - томно махнула ладонью Катсол, - видела, какой ужас на улице? А тут тепло, солнышко...
- Вынуждена прервать твою идиллию, - без тени сожаления возвестила Яна, - у нас на носу день рождения в мирах.
- И что? - всё ещё не поняла масштаба трагедии Катя, - поступим по прошлогоднему сценарию, вроде ж неплохо получилось, да?
- Я так понимаю, почту ты ещё не смотрела.
- А что там такое?
- Самый натуральный конец света.
«Дорогие наши демиурги, в прошлом году мы, конечно, были ещё неоперившимися юнцами, поэтому вам удалось увильнуть от организации праздника, застав нас врасплох. Но картина изменилась и в этот раз, никаких манкирований обязанностями, халатности и приятного врепрепровождения в то время как выдуманные вами же персонажи не только терпят многочисленные издевательства, а ещё и с ног сбиваются, чтобы всё организовать. Засим прощаемся.
П.С. мы направили ноту в межгалактический совет, между прочим»
- От так вот, - почесала затылок Катя, - на корабле бунт. А что за межгалактический совет, я не поняла?
- Да я тоже не поняла, если честно, - пожала плечами Яна, - На месте разберёмся. Давай лучше думать о церемонии.
- Давай, делать нечего.
Тем временем в далёком-далёком межгалактическом совете…
- Какие миры? Какие модераторы, кто это вообще? – хваталось за голову некое существо условно антропоморфного вида.
- Миры? – оживилась плазмоорганическая субстанция по соседству, - Какой номер в классификации, какой разряд и дальность действия?
- Да день рождения у них, - улыбнулось нечто, отдалённо смахивающее на деда Мороза, отвечающее за флуктуации радостного настроения, - раз праздник, то нужны подарки, с остальным сами справятся.
- Именно поэтому я считаю, что нам нужно позвать гостей из соседнего раздела, - заключила ЭвилЧайлд и возмущённо пихнула задремавшую товарку в бок, - Ты что спишь, что ли?
- А? Где? О, - устыдилась Катсол, - Прости тормоза… - она уважительно покосилась на кипу испещрённых планом листов, в которых навскидку угадывалось не менее пятнадцати страниц, - Конечно, согласна. А вообще давай-ка приурочим ко дню рождения раздела мировую премию, а? Как у больших, - сделала круглые глаза Катя.
- Мы пока не слишком большие, - с сомнением протянула Яна, - маловато у нас всего для настоящей общепросимовской премии.
- Тогда она будет наша, внутрираздельная, - напарница никак не могла отвязаться от идеи.
- Хорошо, тогда пошли придумывать номинации, - ЭвилЧайлд достала новую стопку пока ещё чистых листов.
Впереди маячила не одна бессонная ночь…
Тем временем некие красные, перевязанные лентами коробки летели по многочисленным гиперпространственным коридорам, надёжно защищённые от метеоритного дождя, освещаемые многочисленными звёздами, приветливо провожаемые дружелюбными гуманоидами (да и негуманоидами тоже, что уж там), а внутри содержали нечто красивое и ослепительно золотое.
Подарки…
Итак, действо состоится пятого ноября, в неопределённое время, приглашаются все желающие! Будьте готовы:
- восторгаться
- умиляться
- проникаться
- веселиться
- дурачиться
- утирать слёзы от торжественности момента
- восторженно хлопать
- а также радоваться, праздновать и вообще быть оглушительно счастливыми!
Последний раз редактировалось katsol, 04.11.2014 в 00:10.
Hildefonsa, спасибо-спасибо тебе большущее!!! М-дааа, не сильно я теперь молодец, всё же забросила)) но мы будем исправляться)) Ярилушка., спасибо-спасибо!!! Да, мы постараемся возродить эту тему и продолжать дальше .fever, уиии, спасибо-спасибо тебе за отзыв!!! Прости, пожалуйста, что отвечаю только сейчас, буду стараться исправляться
Цитата:
Кстати, я бы еще сопроводила его картинками по возможности. Было бы интересно посмотреть на какие-то невошедшие скриншоты - лично у меня есть куча материала, который в династию не пошел, наверняка авторы миров балуются тем же. Плюс и фотографии авторов были бы не лишними, ведь форум должен знать своих героев в лицо))
О, вот за эту идею большое-большое спасибо!! Обязательно её реализуем в следующем интервью (которое я фиг знает когда сделаю))))) Про фото авторов вообще здоровская задумка, ведь действительно интересно посмотреть автору, так сказать в глаза))) для лучшего восприятия, да и вообще интересно кто скрывается под никами.
EvilChild, katsol, я не верю... Боже, это правда? У моего любимого раздела миров уже второй День Рождения? Как же это замечательно! Уже нетерпится увидеть торжетство! Ведущими праздничного шоу, я так понимаю, будут снова наши красавцы Люсьен и Трин) Но в этот раз мы на одном скрине увидели и наших модераторов, которые, я надеюсь, примут участие в празднестве и мелькнут хотя бы еще два разочка пятого числа. Не надеюсь, а верю, что в этот раз будет что-то грандиозное! Жаль, мне и моим персонажам не поучаствовать с вами, забросила я свой прекрасный мир. Очень надеюсь вернуться к вам на первый юбилейчик, когда раздел будет совсем взрослым, когда праздник прогремит не только на всю просю, но, может быть, и на другие форумы
EvilChild, katsol, Ой, прям с удовольствием прочитала и посмотрела (скрин просто шикарен))) предпраздничное творение))) Настроение мне подняли и еще вдохновение вернули (за последнее вам лучи добра и +100 в карму )
Надеюсь, кстати, что ваши персонажи не просветят моих насчет того, кто им устраивает веселую жизнь, потому как они все еще не в курсе
Цитата:
Сообщение от EvilChild
«Уважаемые члены межгалактического сообщества, Просим вас повлиять на модераторов мирового раздела, потому что они нещадно эксплуатируют собственных героев, а сами и в ус не дуют по поводу организации дня рождения в разделе миров. Требуем защиты прав потребителей персонажей на самом высоком уровне».
Бунт на корабле? ужс) Откуда они вообще взяли межгалактическое сообщество?)))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
специальная демиурговская связь позволяла модераторам мирского раздела общаться напрямую без всяких там подручных средств. Зря, что ли выдуманы всякие телепатии с телепортациями?
Блин, я тоже хочу себе демиурговскую свяяяязь...
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Тем временем в далёком-далёком межгалактическом совете…
Вот тут я захихикала в голос))) Существо смахивающее на Деда мороза... плазмоорганическая субстанция... Блин, я хочу это увидеть
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Тем временем некие красные, перевязанные лентами коробки летели по многочисленным гиперпространственным коридорам, надёжно защищённые от метеоритного дождя, освещаемые многочисленными звёздами, приветливо провожаемые дружелюбными гуманоидами (да и негуманоидами тоже, что уж там), а внутри содержали нечто красивое и ослепительно золотое.
Подарки…
Уииии, подааарки! Я люблю подарки Желательно побольше и можно без хлеба
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Итак, действо состоится пятого ноября, в неопределённое время, приглашаются все желающие!
Урря, ждать уже недолго скоро будет елка День рождения! Я уже с нетерпением жду праздника))) и, по секрету сообщаю, что тоже готовлю кое-что к этому дню,только тссс!
Ярилушка., спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ну, как ты могла уже убедиться, Трину и Люсьену всё-таки удалось просачковать и отдуваться теперь пришлось нам))) Ну или злобные модераторы заграбастали всю славу себе, оставив бедных персонажей позади, это уж как посмотреть)))
Ой, мы очень-очень-ОЧЕНЬ надеемся, что ты вернёшься в славные ряды миротворцев и на третий день варенья мы хотим лицезреть вас в наших рядах! Так что давайте, до юбилея мы не дождёмся, хотим раньше!!
Даорра, уииии, спасибо-спасибо громаднейшее за такие эмоции!!! Мы очень рады, что понравилось!! А то, что получилось вернуть вдохновение, так это просто лучший подарок для модератора))) Ждём теперь плоды так сказать))
Цитата:
Откуда они вообще взяли межгалактическое сообщество?)))
Ну-у, почему бы и не быть какому-нибудь межгалактическому сообществу?))) Ну а кто ещё найдёт управу на глав миров? Надо брать выше))
Цитата:
Существо смахивающее на Деда мороза... плазмоорганическая субстанция... Блин, я хочу это увидеть
)))) это исключительно в собственном воображении, когда меня несёт, такое ни в жизнь не снять)))
И вау-вау, оччччень интересно, что же ты там такое приготовила!)) Ждём-ждём и ещё раз спасиибо!!
Второй день рождения раздела Миров объявляется открытым!!!
Организация, иллюстрации, подарки: EvilChild
Текст, каты к номинациям: katsol
- Катя, где ты летаешь? Скоро начало, - прошипела на товарку ЭвилЧайлд.
- Ёлки, у меня мандраж, - округлила глаза Кэтсол, - в прошлый раз-то всё было гораздо проще, герои за нас поотдувались, красота.
- Кстати, ты Катсол или Кэтсол? - подняла непрояснённый вопрос Яна.
- Один чёрт, и так и так нормально. Скажи, у нас всё готово? Дорожки пропылесосили? Паркет воском натёрли? Гости все придут? – заполошно схватила собеседницу за рукав.
- Всё в порядке, всё сделали, кстати, спасибо Хайд, она с антуражем помогала. Так что всё путём, кроме разве что… - нахмурившись, смерила Катю взглядом Эвил.
- Подарки! На день рождения нужны подарки. Забыыыыыли.
- Кто отвечал за список? – строго глянула на сомодератора Яна.
Катсол постаралась принять максимально невинный вид и усиленно захлопала ресницами.
- Список это такая вещь… - издалека начала она, но её прервал большой бада бум в виде свалившегося поблизости мешка, который, как и подобает кулю огромных размеров, поднял тонны пыли и шума своим внезапным приземлением.
- Что это было? – откашливаясь, спросила ЭвилЧайлд, но решив узнать всё из первых рук, незамедлительно полезла в мешок, - Ну надо же, - удивлённо, но радостно протянула она, доставая первую коробку, - Подарки. С неба упали. Чего только не бывает на свете.
- Ну вот, - виновато, но успокоено засопела Катя, - а ты список, список…
Поднялись тяжёлые занавеси, сцена осветилась софитами, на несколько мгновений ослепив ведущих. Зал разразился аплодисментами, хотя периодически были слышны недоумённые возгласы «Я не понял, а где Люся?»
Яна подняла руку, шум стих и церемония началась.
- Дорогие миротворцы, читатели, комментаторы и гости, имеем честь открыть праздник, посвящённый второму дню рождения раздела миров!! Наш общий дом растёт, наполняется новыми увлекательными мирами, привлекает к себе множество читателей и вот он дорос до первой общемировой премии. Пока что она не выходит за границы миров на просторы форума, это наше собственное награждение достойных. Но для начала по традиции подведём итоги того, что мы достигли за год.
- Во-первых, у нас появилось много новых интересных миров. Правда несколько прежних нас покинули, - модератор бросила укоризненный взгляд на плохо освещённую галёрку, - но зато несколько тем успешно преодолели граничный рубеж записей и вышли на новый уровень, переместившись в основной раздел. Ещё у нас появилось множество новых комментаторов, правда и те, кто стояли у истоков тоже стараются не отставать.
- Благодаря активности наших замечательных миротворцев, тем стало так много, что в конкурсе на лучший мир у нас появилось не только второе, но и третье место.
- А теперь, - на сей раз голоса модераторов слились в унисон, - переходим к церемонии награждения! Кстати, будут подарки!
- Итак, - торжественно начала ЭвилЧайлд, - мы начинаем награждение с новичков нашего раздела, что символично. Они совсем недавно присоединились к нашей дружной компании, но уже вовсю радуют нас активностью и своими историями. Первая награда
Совсем-совсем юный мир, который, несмотря на это привлёк к себе практически максимальное количество читателей. Великолепный задел на будущее, хитросплетённая предыстория (конечно, ведь в фокусе внимания четвёртое поколение династии), достаточно оригинальные персонажи и всё это под соусом замечательного, насыщенного образами слога.
Вот почему Отражение (Автор: Eclipse:3) получает награду «Лучший дебют»!
- Второй номинант, - подхватила Кэтсол, - выступает как новичок-миротворец, но он, точнее она, совсем не впервые попала в наш раздел, а уже неоднократно приходила и радовала демиургов комментариями:
Едва-едва открывшись, этот мир уже привлёк к себе внимание увлекательной историей, интересной главной героиней и школьной темой, которая чрезвычайно близка каждому из нас. Мир повествует о непростых буднях нестандартной девушки, о проблемах адаптации и разности социальных слоёв.
С нетерпением ожидаем развития истории и награждаем мир Последний звонок (Автор: Nikelinda) как «Лучший начинающий мир»
!
- И третий награждаемый из недавноприсоединившихся стал поистине пионером нашего раздела, принеся в него свежую струю новой игры:
Только-только в игровой мир взошла четвёртая часть игры, как у нас появился мир по ней. Мир Тайлеров, проиллюстрирванный в четвёртых симах повествует о становлении, росте и падениях и жизненных перипетиях одной семьи в которой, между прочим, к повествованию приступило второе поколение!
Итак Непредсказуемость бытия. Мир Тайлеров. (Автор: Carmacoma) вполне заслуженно получает награду как «Мир-первооткрыватель»!
- Как всем и каждому известно, Миры состоят из текста и скринов и чем качественней эти составляющие, тем мир популярнее и интереснее и следующие номинанты получат знаки отличия именно в этой сфере. Итак:
Этот мир является поистине жемчужиной раздела миров, Многогранный, объёмный, охватывающий огромное количество персонажей, как основных, так и второстепенных, с великолепно прописанными личностями, оттенками характеров и мотиваций. Этот мир любят читатели, у него есть верные комментаторы, которые приходят к нам исключительно «Ради Ользонов», это и неудивительно, ведь все записи наполнены острым, психологичным, динамичным развитием сюжета, который заставляет не только с интересом ждать продолжения, но и о многом задуматься, потому что автором поднимаются очень злободневные и неоднозначные темы в которых каждый из читателей может почерпнуть что-то для себя.
Поэтому мир Olzon's memories (Автор: Irene) по праву побеждает в номинации «Лучший сюжет»!
Этот мир ведёт та, которая стояла у самых истоков нашего раздела, великолепная писательница, талантливая выдумщица, креативный фотограф и обработчик. Этот мир после каждого обновления неизменно собирает массу поклонников, которые могут насладиться увлекательными приключениями колоритных героев, сдобренных щепоткой чёрного юмора и всё это под средневековым антуражем.
Мир Song of angels (Автор: EvilChild) является неоспоримым лидером по качеству и интересности иллюстраций, поэтому получает награду «Лучшие скриншоты»!
- Хоть миры это и не соревнование, но у нас есть и отличившиеся своими достижениями. Итак:
Этот мир состоит из множества сюжетных линий, ответвлений, локаций и даже игр. Этот мир не линеен, почитав про жизнь реальной девушки в пиксельном мире Сансет-Велли, вы вполне можете переместиться в неоконченный сериал, а потом и вовсе увидеть так многим с детства знакомого Соника. Автор мастерски подмечает многие игровые особенности и даже глюки, пестрит яркими диалогами, наполняет записи юмором и обещает много новых увлекательных историй с Тройен в главной роли.
По количеству заявленных и описанных сюжетных линий, мир Pixel World (Автор: Lemonade) получает награду «Лучший многолинейный мир»!
Мир, наполненный сюжетными хитросплетениями, перебрасыванием в иные миры и события, и наполненный самыми разнообразными личностями, среди которых порой встречаются весьма загадочные. И в центре всего этого действа две девушки, одна из которых мало что понимает, а другая ещё не успела разобраться. Это единственный на данный момент мир, исполненный во вторых симах, отличается довольно оригинальными скриншотами.
Всплески вдохновения автора, к сожалению, отличаются непостоянством, но зато весьма объёмны, что приносит миру The Edge Of Glory (Автор: Aries) победу в номинации «Самый продуктивный мир»!
- Миры, как олицетворение свободного творчества сколь многогранны, столь и многожанровы, здесь можно встретить истории на любой вкус. Следующие миры победили каждый в своём жанре, итак, встречаем:
В этом мире есть две ветки, одна из них находится в самом-самом начале, перед нашими глазами происходит зарождение сюжета, которое, впрочем, обещает быть довольно интригующим. Другая же линия идёт полным ходом и рассказывает нам о непростом, но чрезвычайно увлекательном житье-бытье персонажей многим полюбившейся династии Симплов. Мир наполнен юмором, захватывающими поворотами симской жизни, обалденно классными характерами и, конечно же, любимыми рыжиками.
Как наиболее отображающий интересность игровых персонажей мир Чейзеровский Имаджинариум (Автор: chaser) побеждает в номинации «Лучший игровой мир»
Этот мир пришёл к нам из нашумевшей и удостоенной Золотой короны династии и продолжает свою увлекательную историю в мировых реалиях. Очень хорошо прописанная, продуманная и детализированная героиня, которая является, на минуточку, киборгом, просто не может не приковывать к себе внимание. Интересное становление героини, простые и не очень взаимоотношения с окружающей реальностью, приправленное поистине великолепным и берущим за душу языком повествованием приводит этот мир к награждению: I Wasn't Born (Автор: Anora) как «Лучший постдинастийный мир»!
Оправдывая своё название, этот мир очень лёгок, светел, ярок и искромётен. Он охватывает студенческую жизнь основательницы, полную неожиданностей, подвохов, но также и трогательных моментов. Мир, который чрезвычайно близок каждому из нас, интересный, наполненный неожиданными поворотами и фирменным авторским юмором, записи которого так ждут его читатели. К тому же там такая интригующая любовная линия... Солнечный мир (Автор: Даорра) побеждает в номинации «Лучший реалистичный мир»!
Только появившись, этот мир сразу завоевал сердца читателей своим потрясающим юмором, заставляющим буквально держаться за живот от смеха. Место действия весьма оригинально, это — больница, а главные герои, главврач с психиатром, попадают в настолько неожиданное и комические ситуации, что читателям остаётся только с нетерпением ждать нового выпуска их приключений. Кстати, у этого мира целых два автора, которые вместе творят свою замечательную историю.
Мир Осторожно: новый главврач! Или большие проблемы на голову психиатра. (Авторы: Огонь, АнгелИзАда) побеждает в номинации «Лучший комедийный мир»!
В этом мире фантастическая составляющая тесно переплетается с детективной линией и, что ни говорите, это чертовски интригует. Две совершенно разные, что по кланам, что по характеру девушки будут расследовать цепь весьма таинственных преступлений. Потрясающая завязка, шикарный слог, колоритные герои и замечательные скрины, что ещё нужно для того, чтобы читатели взахлёб следили за обновлениями этого мира? Волки и лисы (Автор: Farlavia) бьёт рекорды по количеству загадок, поэтому по праву побеждает в номинации «Лучший детективный мир»!
Ну что сказать, кто не зачитывался передрягами бедняги-попаданца, которому посчастливилось рухнуть в незнакомый мир, а потом выпасть обратно. Старательно прописанный по максимуму фантастический и, смею надеяться, увлекательный мир Изнанка волшебства (Автор: katsol) получает награду «Лучший фантастический мир»!
- А теперь настало время для благодарностей! Раздел миров, модераторы, авторы и все-все-все сердечно благодарят комментаторов, которые не дают засохнуть демиургам и голосующих, которые всегда рады подбодрить конкурсантов голосом.
Итак, лучшие комментаторы 2014 года это:
1 место – Farlavia
2 место – Smilik
3 место – Irene
А в номинации «Постоянный голосующий» побеждают:
1 место – Aries, Smilik
2 место – Hildefonsa
3 место – Farlavia
- Ну что, кажется, все подарки розданы, награждённые награждены, теперь настало время веселиться! – оглядела зал Яна
- Да, мы подготовили для вас музыку, - оживилась Катя, - и пусть на прошлом дне рождения никто не выказал недовольства по поводу только лишь роковОй, то есть рОковой версии деньрожденческой песни, но наверняка ведь многие подумали, так ведь? Ну так в этом году мы всё учли и теперь каждый сможет выбрать музыкальное сопровождение себе по вкусу.
- И теперь, когда празднование в разгаре, самое время пригласить на сцену наших соседей-династийцев, которые очень хотят поздравить наш раздел!
- Да, да! Просим! Просим! - раздавались из зала заинтересованные возгласы.
Встречайте!
Представители династий по игре симс 2, очаровательные де Лораны!
Представители начинающих династий, мистер Максфилд со своей прелестной спутницей!
Семья Тольди, знатоки культуры и искусства!
Семья Ренкольн в лице сногсшибательной Ванессы со своим правнуком!
Семья Брайс во главе с Хантером Брайсом - солистом группы "New Blood"!
И семья Линлэйн - самая греховная династия на Рrosims!
- Дорогие друзья, - в разгар празднества Яна взяла в руки микрофон, чем, естественно, привлекла всеобщее внимание, - предлагаю запечатлеть наше грандиозное событие так сказать, для истории. В общем, вы все помните, что нужно делать перед объективом.
Гости веселились, миротворцы радовались, модераторы улыбались, незаметно вытирая пот со лба, а сверху за всем этим наблюдали Трин и Лашанс.
- Ну что, вроде справились, - вытянув шею, прокомментировал рыжий.
- Да вижу, ничего так получилось. Но... задумчиво протянул Люсьен
- Не так как у нас, конечно, - закончил за него Трин, - Ну что, пошли по домам?
- Погоди, - косо глянул на Лиллина Люся, - ещё одно дело есть.
Он материализовал для начала микрофон, скептически на него посмотрел, скривился (недолюбливал он новомодные эти штучки) и, набрав в грудь побольше воздуха проревел на несколько миров кряду:
- Если вы думаете, что пока меня нет, можно отлынивать, то вы глубоко заблуждаетесь. Условия те же, после праздника марш писать новые записи! Приду, проверю. И помните, с непокорными я поступаю по-прежнему.
- Вот теперь всё, - удовлетворённо кивнул Трину Лашанс и они чинно взявшись под ручку прошествовали до развилки, откуда каждый отправился в свой мир.
Последний раз редактировалось katsol, 11.11.2014 в 01:31.