Знакомые с сострадательным, жалобным, измученным видом говорили ему, что пора прекратить валять дурака,
уйти в армию, стать "настоящим мужчиной", защитником, примером для подрастающего поколения.
Вместо этого он предпочел остаться самим собой.
Жаждет любви, особенно любви ресторанных критиков.
Любит разукрашенных до безобразия личностей в нижнем белье и без очков.
По знаку зодиака он рак, правда, вряд ли это на что-то влияет.
Баллы: 0,25
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Баллы: 0,5
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
“Многокультурный” (“Multi-Cultured”)
заменено на “Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
заменено на “Опасная зона (“Danger Zone”) “Опасная зона (“Danger Zone”)
Каждый раз, когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия. Ждите, пока он сам не прекратит действие.
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Правила для TS2
Куратор проекта: Hildefonsa
Первое поколение: Ryuusei
Второе поколение: Smilik
Оформление: Ryuusei
Основатель: Heisuke
Последний раз редактировалось Седая, 18.11.2014 в 00:36.
Надеюсь, что ты меня простишь, что отвечаю я на старый, но они похожи, просто по-другому написано)
рада видеть, большое спасибо за пожелания и напутствия. Надеюсь, моя личная жизнь не помешает мне закончить поколение, а то меня Хильда убьет, хотя, в свете последних событий я бы не отказалась от такого варианта.
Цитата:
Первым делом скажу, что мне очень нравится вот эта фишка первого отчета - что ты не называешь имен персонажей.
Да, оригинальничать я люблю. А первый отчет оригинальным редко бывает, пришлось пойти на такие методы.
Цитата:
Разумеется, человек, который страдает лунатизмом и разговаривает во сне (я так поняла, потом это еще аукнется) будет изгоем в обществе, тем более в весьма, скажем так, низких социальных слоях. Я так поняла, она из них и происходит.
Именно так, самый низкий слой населения, которые могут позволить себе жилье. Денег нет, атмосфера так себе, соседи тоже.
Цитата:
Все-таки ее мамочка - та еще особа, обычная шалава по сути, не брезгующая никем и привыкшая решать свои проблемы через койку.
А чего от нее еще следовало ожидать? Какой была до рождения девочек, такой и осталась.
Цитата:
А сестра... сестра просто общительней, обаятельней, более бойкая и активная, если наследница добивается успеха собственными мозгами, то ее близняшка - болтовней.
Мало того, что у них еще это видно во внешности. Весь этот характер. Потом будет заметнее, когда будут в отчете скрины, где они уже студентки. В общем, характер писался не только до их рождения, но еще и с внешности героинь, все так хорошо совпало.
Цитата:
Но хочется, чтобы в универе сестра не помешала ей завязывать хорошие отношения с людьми, а потом чтобы главная героиня и вовсе показала всем кузькину мать, и сестричке в том числе
Как знать. Тут уже как мое настроение решит.
Цитата:
Генетика Диего хорошо проявилась на девочках, наследница - милааашка, и эти рыжие волосы, просто прелесть, обожаю их)) А еще у нее очаровательные глазки, и вообще она красивей, чем сестричка)
Каждая из них получилась особенной, не одно лицо, выделяющаяся внешность, мне тоже очень понравился конечный результат на студентках. Жаль, что глаза матери ни одной не передались, так было бы еще круче.
Цитата:
Текст у тебя легкий, читается быстро и ненапряжно, мне нравится)
Спасибо. Всегда такой, не знаю, как так получается.
Цитата:
Еще раз пожелаю тебе удачи и вдохновения, история этой рыжульки заинтересовала меня, очень хочется узнать, как у нее там все сложится дальше, и я еще обязательно приду
Большое спасибо за комментарий. Постараюсь не разочаровать и буду ждать еще в гости.
Ох ты, какие ужасные отношения. С таким семейством - удивительно, что ГГ дожила до совершеннолетия, а не была замучена или доведена до самоубийства в нежном возрасте. Очень жаль её, надеюсь, она не всю оставшуюся жизнь будет играть роль безответной подушки для битья доминирующей сестры.
Еще немного жаль Диего: он в жизни дочери сыграл совсем несущественную роль, поучаствовав только в её зачатии (однако она четко знает, что её отцом был именно выпускник университета, что наводит на странные мысли. Неужели мать настолько откровенничала с ней?)
В общем, жду продолжения и втайне надеюсь, что общий депрессивный тон повествования все-таки сменится на более позитивный, пусть и агрессивный, а героиня найдет в себе силы выстроить свою жизнь без оглядки на окружающих.
Желаю автору удачи, вдохновения и призываю миллион благословений на его голову за то, что он взялся за такое непростое дело)
Мне все больше хочется узнать, каким будет то поколение, которым доведется играть мне. Надеюсь, у них будут богатые и благополучные родители, а сами они будут слабыми и изнеженными, потому что я хочу устроить для них настоящую школу выживания (*сердитый смех*)
Ох ты, какие ужасные отношения. С таким семейством - удивительно, что ГГ дожила до совершеннолетия, а не была замучена или доведена до самоубийства в нежном возрасте.
Если бы так было, то не было бы поколения Ну, а вообще у ГГ большой скрытый потенциал устойчивости к внешним факторам, большой запас терпения, который сыграет пару ролей в истории.
Цитата:
(однако она четко знает, что её отцом был именно выпускник университета, что наводит на странные мысли. Неужели мать настолько откровенничала с ней?)
Ну, а почему бы это ей и не узнать было в очередной ссоре с матерью, которая психанула и наорала, что если бы не этот студентишка, у нее бы сложилась карьера и все такое прочее.
Цитата:
В общем, жду продолжения и втайне надеюсь, что общий депрессивный тон повествования все-таки сменится на более позитивный, пусть и агрессивный, а героиня найдет в себе силы выстроить свою жизнь без оглядки на окружающих.
Хеппи энд обещать не буду. Я еще не до конца продумала некоторые детали концовки, так что это даже для меня самой еще под вопросом.
Цитата:
Желаю автору удачи, вдохновения и призываю миллион благословений на его голову за то, что он взялся за такое непростое дело)
Огромное спасибо за комментарий и такие хорошие пожелания. Постараюсь выполнить эту миссию и довести поколение до конца.
Поколение будет таким, каким ты захочешь его показать. Бедные симы в полной власти демиурга.
Ну, а почему бы это ей и не узнать было в очередной ссоре с матерью, которая психанула и наорала, что если бы не этот студентишка, у нее бы сложилась карьера и все такое прочее.
Как-то не верится, что она именно такую информацию дала, в этой форме, ничуть не обелив себя, ну да ладно.
Цитата:
Хеппи энд обещать не буду. Я еще не до конца продумала некоторые детали концовки, так что это даже для меня самой еще под вопросом.
У тебя даже план есть? Оо У меня никогда его не бывает, а если и бывает, то по ходу дела он претерпевает страшные изменения и становится сам на себя не похож.
Как-то не верится, что она именно такую информацию дала, в этой форме, ничуть не обелив себя, ну да ладно.
Люди в гневе могут проболтать то, чего никогда бы не сказали в нормальном состоянии.
Цитата:
У тебя даже план есть? Оо У меня никогда его не бывает, а если и бывает, то по ходу дела он претерпевает страшные изменения и становится сам на себя не похож.
Ну, я отталкиваюсь от того, что происходит в игре, но при этом у меня есть придуманные заранее ходы, к чему я подвожу свое повествование.
Не слишком мужественный основатель сначала стал совсем не мужественным, а потом и вовсе трансформировался в девочку. Логично, и не поспоришь
Тем, что Диего оказался не столько сволочью, сколько трусом, я не удивлена. Но кто эта рыжая? Должно быть, она в молодости была сногсшибательно красива, если лишила его девственности. Подвиг же
А можно эту побочную сестричку как-нибудь убить? Я знаю, ты не будешь против)
Цитата:
Тем, что Диего оказался не столько сволочью, сколько трусом, я не удивлена. Но кто эта рыжая? Должно быть, она в молодости была сногсшибательно красива, если лишила его девственности. Подвиг же
Первый опыт с девушкой и сразу же такой фейл. Думаю, что после этого случая он окончательно убедился, что нечего с бабами спать
Цитата:
А можно эту побочную сестричку как-нибудь убить? Я знаю, ты не будешь против)
Знаешь, я бы ее давно убила, будь я ее сестрой А так, я подумаю) Она мне еще нужна
Smilik, поздравляю с началом второго поколения, еще раз) спасибо что взялась, я очень надеюсь, что в этот раз все получиться удачно и нам не придется еще раз все бросать и судорожно пытаться искать пути, а как нам отыграть единственное поколение. Ладно, тебя это беспокоить не должно, твоя задача отыграть второе поколение)
Подход очень интересный, без имен, без фамилий, фактически вообще без ничего, только наполненная грустью и тоской запись. Настроения отлично знакомые, тут не только жестокий мир, в котором она жила до своих лет, тут еще и подростковые кризисы, и кризисы совершеннолетия, в общем все понамешалось и мы получили вот такой клубочек нервов, которые ты, Оль, как я понимаю, собралась распутывать и делать адекватным человеком?
Мамаша знаковая, конечно, даже делая поправку на искореженную психику, вряд ли все рассказываемое она придумала, в это действительно охотно веришь, как и в сестричку. Не представляю, что эта самая сестричка будет делать в универе, раз умные речи и правильные слова не для нее, но мать ее быстренько собрала и отправила. Расстраивает отношение к происходящему нашей ГГ - какая домашка, девочка, ты о чем, мамочки там не будет, поступление это не все, и если у тебя как у честно поступившей не вылететь шансы есть, то у твоей сестры нет. Как она может настроить против тебя целый студгородок, это блин не класс, это уже относительно взрослая жизнь, в которой люди немного умнее, чем школьники, и добрее, и внимательнее. Я наверно по себе сужу, так мечтаю свалить с поступлением из дома Короче уверена, что у нашей рыженькой все получится и никакие домашки она за противную сестричку делать не будет)
Не могу не обратить внимание на сны. Обычно лунатизм - это не просто так, у этой проблемы есть причины и следствия, и мой взгляд зацепился за это в повествовании отчета, не знаю, как и чем ты будешь это обыгрывать, но мне уже интересно))
Ира писала о вере в светлое будущее нашей героине, я же вижу в ее сознании мрак, и ей предстоит большая работа, чтобы из него выпутаться. Просто мрачные люди бывают разные - есть нытики, а есть такая, как наша ГГ - пессимист, но все-таки настроенный на реальную жизнь, и да, не могу не отметить, что она нашла в себе силы и желание поступить в этот универ. А значит и семейством справится сможет.
В общем, с почином, завязка интересная, жду продолжения)
очень рада тебя видеть))) Постараюсь сделать все возможное, чтобы не подвести)
Цитата:
Настроения отлично знакомые, тут не только жестокий мир, в котором она жила до своих лет, тут еще и подростковые кризисы, и кризисы совершеннолетия, в общем все понамешалось и мы получили вот такой клубочек нервов, которые ты, Оль, как я понимаю, собралась распутывать и делать адекватным человеком?
Надо же из нее сделать нормальную мамашу в итоге, а не психованную бабу Посмотрим, что у меня выйдет из распутывания))
Цитата:
Мамаша знаковая, конечно, даже делая поправку на искореженную психику, вряд ли все рассказываемое она придумала, в это действительно охотно веришь, как и в сестричку.
У мамаши много разных причин было для рассказа, но какая именно главная причина, вы узнаете позже)))
Цитата:
Не представляю, что эта самая сестричка будет делать в универе, раз умные речи и правильные слова не для нее, но мать ее быстренько собрала и отправила.
Ну, а как еще ей было поступить (я про мамашу). Одна собралась в универ, ничего не сказав, а ее любимица дома останется? Ну, уж нет, пусть тоже едет, мало ли найдет богатого парня
Цитата:
Расстраивает отношение к происходящему нашей ГГ - какая домашка, девочка, ты о чем, мамочки там не будет, поступление это не все, и если у тебя как у честно поступившей не вылететь шансы есть, то у твоей сестры нет. Как она может настроить против тебя целый студгородок, это блин не класс, это уже относительно взрослая жизнь, в которой люди немного умнее, чем школьники, и добрее, и внимательнее. Я наверно по себе сужу, так мечтаю свалить с поступлением из дома
Ну, настроить не проблема, не весь, конечно, но везде есть местные фифы, которые всех высмеивают. Но в любом случае, можно будет найти знакомых по интересам и т.д., но как знать, всякое бывает. Поэтому ГГ хочет перестраховаться, на случай, если все будет плохо.
Цитата:
Не могу не обратить внимание на сны. Обычно лунатизм - это не просто так, у этой проблемы есть причины и следствия, и мой взгляд зацепился за это в повествовании отчета, не знаю, как и чем ты будешь это обыгрывать, но мне уже интересно
Именно так. Лунатизм из воздуха не берется. Что именно стало причиной в этом случае, я пока говорить не буду, а то потом будет неинтересно)))
Цитата:
Ира писала о вере в светлое будущее нашей героине, я же вижу в ее сознании мрак, и ей предстоит большая работа, чтобы из него выпутаться. Просто мрачные люди бывают разные - есть нытики, а есть такая, как наша ГГ - пессимист, но все-таки настроенный на реальную жизнь, и да, не могу не отметить, что она нашла в себе силы и желание поступить в этот универ. А значит и семейством справится сможет.
Я очень рада, что ты заметила разницу между нытиками и теми людьми, к которым относится ГГ. Потому что это именно так, в ней живет мрак не от счастливой жизни, она видит все более в темных красках, потому что так у нее проходила вся ее жизнь, не исключено, что часть мрака останется, но универ будет явно для нее чем-то новым, что поможет развеять немного мрака в ее душе.
Цитата:
В общем, с почином, завязка интересная, жду продолжения)
Огромное спасибо за комментарий С продолжением постараюсь не затягивать)))
Не планировала я сегодня отчет, но зашла в тему и увидела дату ее создания и поняла, что надо бы выложить отчет Вовремя как я заглянула В общем, целый год существует тема, а мы только начали второе поколение. Очень жаль, надеюсь, что за следующий год мы отыграем куда больше поколений! Приложу свои силы к тому, чтобы это не растянулось))) Спасибо, Хильдушка, что держишь проект под своим присмотром, надо сделать все возможное, что в наших силах, чтобы завершить проект до конца! В общем, читайте новый отчет. Надеюсь, что понравится так быстро написанный. По этой же причине тех. части сегодня нет.
Первый полет на самолете был таким волнующим и пугающим одновременно. Никогда бы не подумала, что испугаюсь, когда мы начнем подниматься. Но этот стремительный подъем заставил мою душу уйти в пятки. Резкая смена давления плохо на меня сказалась, закружилась голова, тошнота подступила к горлу, но мне удалось усмирить свой организм, потому что я не взяла бумажный пакетик, которые раздавали перед взлетом, ох, как я пожалела об этом. Весь полет пыталась уснуть, когда это наконец-то удалось, забылась беспокойным сном. Снилось продолжение того сна, на этот раз он дополнился женским голосом, который шептал – «Скоро, совсем скоро уже». Что скоро? Я честно вообще не понимала, что со мной происходит.
-Итак. Это ваше общежитие, уважаемые первокурсники, - куратор привел нас к внушительному зданию.
Я чуть не открыла рот от восхищения, такая роскошь кругом. В принципе, чего я еще могла ожидать от столь престижного университета. Здесь учились дети богатеньких буратин. Это просто волшебство, что мне удалось поступить на бюджет, про сестру не волшебно, она даже не сама переспала с тем старикашкой, так что она не в счет.
-Сейчас я проведу каждого к его комнате, - продолжал он вешать.
Спустя какое-то время список подошел к нужной букве.
-И так, мисс Уайт, это ваша комната. Минуточку, почему у меня здесь два раза написано Уайт Э.? Это ошибка какая-то. Надо разобраться, - у парня наступила какая-то паника, видимо, кураторов наказывают за халатное отношение к спискам.
-Не надо ничего выяснять, - влезла моя сестра в его мыслительный процесс, - это я и моя сестра. Покажите нам наши комнаты. В прочем, я и так уже вижу наши фотографии на дверях. До свидания, спасибо за экскурсию.
Она стремительным шагом направилась в свою комнату, я лишь следом посеменила за ней. Жестом извинилась перед парнем, а тот лишь остался стоять в недоумении.
-Могла бы быть не такой резкой с ним.
-У тебя забыла спросить, как мне себя вести. Запомни, здесь каждая сама по себе. И я очень надеюсь, что ты не собираешься влезать в мои дела.
Она, правда, думала, что я буду лезть к ней? У меня от сердца отлегло, я была готова взлететь на небеса от счастья, что каждая будет сама по себе.
-И в мыслях не было докучать тебе своим присутствием.
-Вот и славно. Рада, что мы поняли друг друга.
Начались самые лучшие дни в моей жизни. Никто ко мне не лез, я полностью себя посвятила учебе. Выбрала математический факультет – математика всегда была мне ближе всего. Сестра выбрала актерское мастерство, о да, этой стерве отлично подойдет данная специальность. Она просто затмит всех своей игрой, а если бы преподаватели видели, как она себя вела дома и в школе, они бы уже вручили ей Оскар.
Вот только глаза мы все-таки мозолили друг другу. Куда бы я ни пришла, посидеть и почитать книги, всегда можно было увидеть сестру, которая общалась с обитателями общежития. Так уж сложилось, что она легко находила знакомых, прикидываясь тем, кем надо. У меня так никогда не получалось. Я очень зажата и стеснительна, в прочем, не удивительно, я всегда ожидаю, что человек начнет надо мной смеяться или издеваться. Поэтому я всегда завидовала сестре, точнее тому, что у нее есть такая черта характера. Хоть чуть-чуть бы мне досталось этого от природы.
Наше общежитие было центром всяких тусовок. Кто у нас только не ошивался каждый вечер, было такое ощущение, что я живу в клубе, если бы все-таки не наличие комнат, которых ни в одном клубе быть не могло, то я в этом окончательно убедилась бы. Я с трудом могла делать домашнее задание, сложно было сосредоточиться, а в математике без полного вникания в задачи и примеры, правильно решить было нереально. Как только студенты учатся на этой специальности, при этом еще умудряются отрываться на дискотеках? Единственный вариант, который я посчитала самым логичным, был таков – они просто платили преподавателям, чтобы те ставили хорошие оценки. Потому что вундеркинды не ходят по дискотекам или у меня идеализированный и отставший взгляд на жизнь?
В один из вечеров, когда я работала на компьютере, ко мне подошел парень в костюме талисмана футбольной команды и принялся отплясывать школьный танец, «подбадривая» меня лозунгами:
-Кто ночи напролет читает методички? Кто не хочет меня замечать? Уайт, Уайт!
Я бы не сказала, что это были лучшие речевки, которые я когда-либо слышала, но парень явно старался, чтобы я обратила на него внимание, но, к сожалению, я не хотела общения в данный момент, потому что если бы я не сдала вовремя работу, меня бы по головке не погладили. Для меня сейчас самое важное было закрепить за собой безупречную репутацию среди преподавателей, тогда другие курсы можно было бы уже не так сильно напрягаться.
Да, я сама себе противоречила. Печалилась от того, что у меня нет знакомых и друзей, но в тот же момент просила меня не тревожить. Просто я для себя решила, что учеба у меня сейчас на первом месте и мне не до знакомств с людьми, которые еще могут меня предать, причинить боль, в итоге я потеряю кучу нервов, моя учеба будет хуже, радужное будущее будет под большим вопросом. Этого я меньше всего хотела, поэтому лучшие мои друзья были книги, и большего мне сейчас не нужно было.
Мало того, что я поставила крест на друзьях, так еще ограничивала себя во сне, я очень боялась, что начну лунатить и появлюсь в пижаме в разгар вечеринки. Какой будет позор! Засыпала под утро, когда все расходились, в итоге спала только пару часов. Если бы я воткнула спички в глаза, то скоро бы они срослись со мной, как если бы были всегда частью меня. В один из вечеров я дала слабину и уснула за книгой. Как потом рассказывала сестра, я заявилась в зал и загородила весь обзор – она с подругой смотрела телевизор.
-Эй, родители у нас не были стекольщиками, подвинься, - пыталась она до меня достучаться.
Потом она смекнула, что я в данный момент лунатик, поэтому ей надо было что-то резко придумывать.
-Представь, я такая вскакиваю, говорю Ребекке, что пойду спать, на учебу рано. Беру тебя под ручку и увожу к комнатам. Что она могла подумать? – сокрушалась сестра на следующий день, когда мне рассказывала о моих похождениях
-Не знаю. Может быть, что тебя укусила какая-то муха, что ты забеспокоилась об учебе, - предположила я.
-Именно! А я только себе заработала репутацию тусовщицы, меня теперь все засмеют. Значит так, с этого дня, ты даешь мне ключ от своей комнаты, а я тебя запираю на ночь, чтобы ты не шастала по общаге.
На этом и порешили. Я теперь спокойно спала всю ночь. А утром, когда просыпалась, дверь была уже открыта, потому что сестра намного раньше меня просыпалась, чтобы навести марафет. Так как я теперь высыпалась, я могла приготовить себе нормальный завтрак, потому что питаться бутербродами надоело. Я очень любила оладушки, ради такого не жалко было потратить полчаса на стояние у плиты.
Сестра быстро прознала про то, что я готовлю по утрам такую вкусняшку и тоже присоединялась ко мне. Обычно все время пока мы ели, она рассказывала о своих успехах в спектаклях, которые они ставили с преподавательницей по актерскому мастерству. Для меня это время было чем-то новым в моей жизни. Никогда мы так не сидели и не общались, без каких-либо пререканий, в этот момент мы были самой настоящей семьей, которой мне так не хватало. Не знаю, почему все так повернулось. Почему она изменила свое отношение ко мне? Или не изменила? Но тогда почему она сидит со мной за одним столиком и делится своими успехами? Хвастается? На мой взгляд, бесполезное занятие.
-Ой, что-то я все о себе, да о себе! Как у тебя с учебой? – вот этого поворота я точно никак не ожидала.
-Эээ, хорошо. Запар нет, - промямлила я.
-Это же круто! Никогда не сомневалась в том, что с учебой у тебя не возникнет проблем, - второй поворот, меня начинает уносить в кювет, слишком высокая скорость.
Что происходит? Мне это снится? Не успеваю продумать варианты, как к нам подсаживает одна из подруг сестры.
-Привет, девчонки!
-Привет! Лиз, ты же слышала о моей сестре? Думаю, что представлять вас не надо.
-Безусловно. Слушай, мы идем сегодня за шмотками?
-Конечно. Эту вечеринку мы не может пропустить. Слушай, ты не хочешь пойти с нами? – обратилась она ко мне.
Третий поворот и меня уносит. Чтооооо происходит? Я попала на шоу Трумана? Что за доброта и забота в последнее время исходит от моей сестры? Настоящую украли инопланетяне, а эту оставили, как муляж? Или ей что-то от меня нужно? У меня было ощущение, что против меня задуман великий заговор.
-Хорошо. Прогуляюсь с вами, - соглашаюсь я, после некоторых раздумий.
Чего бы она ни придумала, а вещи новые мне не помешали бы.
Последний раз редактировалось Smilik, 25.08.2014 в 21:39.