Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Обсуждение аппаратных требований/оптимизации игры
Техпомощь Есть техническая проблема по игре? В этом разделе найдется решение!

Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 20:36   #41
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, верно. Все упирается в средства. Никто не хочет два раза платить, если можно применить то, что уже куплено.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 25.02.2014, 21:01   #42
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Если бы в противовес глючной игре, симс-сообщество, хотя бы, только начала работы (обозначило интерес в этом направлении) по собственной игре наподобие симсов, то ЕА, вынуждены были бы как-то реагировать — подтягивать качество, но увы, сообщество готово только петиции писать, конечно это "не мешки ворочать"…
были игры, ничего не изменилось))

Tomcat,ну после нескольких провальных "хитов" и гнева фанатов серий игры улучшались в последние годы. Тот же ДАИ, который так же выйдет осенью этого года судя по обещаниям сильно отличается от провального ДА2 ))

я оптимист, да) Но верить то в лучшее мне можно)

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
вот так возьмет и откажется от работы в престижной компании за весьма неплохие деньги?
охохох! это вы загнули слишком много скандалов вокруг оплаты труда в ИА))

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 25.02.2014, 21:05   #43
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Тот же ДАИ, который так же выйдет осенью этого года судя по обещаниям сильно отличается от провального ДА2 ))

И все помнят, как они же расхваливали ДА2, поэтому сейчас все как-то скептически относятся к их обещаниям.

Цитата:
объявит о конкурсе на вакансии в ЕА.
Скорее засудят за плагиат)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 25.02.2014, 21:11   #44
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
были игры, ничего не изменилось))
перечисли

Цитата:
я оптимист, да) Но верить то в лучшее мне можно)
ты — верь, но беспочвенно обнадёживать других — не есть комильфо.

Цитата:
Tomcat, о чем ты говоришь? Ты правда веришь в то, что, если симс-сообщество обозначит начало работ над своей игрой в противовес симам, то ЕА напряжется?
Я не верю ни во что — это законы рынка — они будут обязаны реагировать.

Цитата:
Придет в тему какой-нибудь симгуруджон и объявит о конкурсе на вакансии в ЕА. как думаешь, кто из креаторов и программистов вот так возьмет и откажется от работы в престижной компании за весьма неплохие деньги?
Всёх не превешаете понанимаете!! Работа должна быть массовой, тогда даже у ЕА, тупо не хватит денех выкупить всех толковых работников.

Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
Скорее засудят за плагиат)))
И на это уже есть ответ

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 25.02.2014, 21:18   #45
просимовец

Tomcat,ну самое известное - это Singles)) еще есть вроде даже живая ролевая, но она популярна в азии вроде только

Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
И все помнят, как они же расхваливали ДА2, поэтому сейчас все как-то скептически относятся к их обещаниям.
не мешай мне верить в лучше)) МЭ3 же не сделали как ДА2)) хоть и слили....

Цитата:
ты — верь, но беспочвенно обнадёживать других — не есть комильфо.
как и говорить, что все будет плохо, пока мы не увидели игру тоже)) Тут мнение пессимиста, против мнения оптимиста :Р
Остальные пусть сами выбирают кому из нас верить.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2014, 21:42   #46
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Tomcat,ну самое известное - это Singles))
ага, и в каком, простите, месте она конкурент? Там взята только одна область из всего симс и всё! Нет ни старения, ни рождения (только сам процесс), работа обозначена очень схематично.
Я крайне удивлён, что не выпустили такой мод для симов — там же только анимацию добавть.

…я бы даже назвал больше похожих игр, но они не являются конкурентами в полном смысле слова, по выше указанным причинам.

Цитата:
не мешай мне верить в лучше)) МЭ3 же не сделали как ДА2)) хоть и слили....

как и говорить, что все будет плохо, пока мы не увидели игру тоже)) Тут мнение пессимиста, против мнения оптимист
я, тебе, верить не мешаю — тут мнение реалиста, я обосновываю свою позицию примерами из того, что сделано (и законами рынка, которые пока никто не опроверг), а ты из того, что "обещают" — "обещать не значит жениться" и приводишь в пример игру, которую, как сама говоришь "хоть и слили".

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2014, 21:53   #47
просимовец

Tomcat, синглз вроде вышел на границе между первыми и вторыми) Тогда по сути в самих симах не было старения и работа была где-то там))

Цитата:
и приводишь в пример игру, которую, как сама говоришь "хоть и слили".
МЭ3 слили не в плане самой игры, там слили концовку. Сама по себе игра прекрасна и стабильна)) С множеством локаций. в чем была основная проблема ДА2.

Ты основываешься на своей вере в то, что им незачем развиваться, в первую очередь.
По твоей логике не должно было быть ни вторых, ни третьих симов. Зачем? Конкурента нет, пипл хавает. Зачем напрягаться то и делать старение? Делать открытый мир? Да еще и на новые движки переносить каждый раз игру.
А ничего, что у них продажи сильно упали у тех же симов?)) Ничего, что народ не стеснясь на иностранных форумах говорил им, что не будет покупать новые аддоны, потому что от них только хуже?))
Им нужны новые стабильные симы, которые можно поставить на максимальное количество компов. Симс не та игра ради которой люди будут апать свои пк))

Хочешь фактов? Пожалуйста. Sims 3 вышел в 2009 году, очень срочно вышел, потому что в 2008 году, как все знают случился кризис. ИА тогда очень круто потеряло денег и им надо было срочно зарабатывать, чтобы свести концы с концами. Они нашлепали не самых удачных игр и быстренько выпихнули их на рынок. В результате их называли худшей компанией, разносили и так далее.
Сейчас судя по тому, что компания выпускает, на своих ошибках они научились, но проблема в том, что америка опять находится на грани кризиса и второй раз финт ушами с некачественной игрой у них не проканает. Поэтому я верю, что 4е симы будут стабильнее и будут жрать меньше, чем третьи.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2014, 23:01   #48
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Tomcat, синглз вроде вышел на границе между первыми и вторыми) Тогда по сути в самих симах не было старения и работа была где-то там))
Не совсем так, но:

Singles: Flirt Up Your Life
Release date(s) April 2, 2004

The Sims 2
Release date(s) Microsoft Windows September 14, 2004

кстати, данные на русской вики и английской разнятся.

да, Singles, действительно, вышел почти на пол-года раньше Симс2 ("между" сильно сказано — но в данном случае не принципиально), но хоть такое подобие (очень слабое, можно сказать тень) конкуренции оказалось настолько успешным и востребованным, что вышло продолжение — Singles 2, но к этому времени подтянулись полноценные Симс 2. Но то, что вышло продолжение, говорит об успешности конкуренции. Интересно, когда вышли бы Симс 2, если бы не Singles
Цитата:
Ты основываешься на своей вере в то, что им незачем развиваться, в первую очередь.
Да не на вере я основываюсь

Цитата:
По твоей логике не должно было быть ни вторых, ни третьих симов. Зачем? Конкурента нет, пипл хавает. Зачем напрягаться то и делать старение? Делать открытый мир? Да еще и на новые движки переносить каждый раз игру.
А ничего, что у них продажи сильно упали у тех же симов?)) Ничего, что народ не стеснясь на иностранных форумах говорил им, что не будет покупать новые аддоны, потому что от них только хуже?))
А ничего! Что народ будет покупать?! Они обозначают какой-то минимальный прогресс и этого вполне достаточно (аналогия — в поведении Интэля — там так же, не торопясь, клепают камешки, до которых конкурентам как до луны), но обозначить поступательно движение надо — иначе инвесторы "не так поймут". Инвесторы вкладывают деньги — такое развитие, это типа рекламы в привлечении средств, тоже вынуждает двигать прогресс, но в гораздо меньшей степени, чем полноценная конкуренция
Если меня, как Маркса, взять на содержание и так же регулярно поить хорошим пывом, я накатаю труд по сравнению с которым "Капитал" нервно курит в истерике в стороне.

Цитата:
Им нужны новые стабильные симы, которые можно поставить на максимальное количество компов. Симс не та игра ради которой люди будут апать свои пк))
Нужны, я это не отрицаю, но не вижу, что бы они прикладывали к этому реальные усилия.

Цитата:
Хочешь фактов? Пожалуйста.
…
Поэтому я верю, что 4е симы будут стабильнее и будут жрать меньше, чем третьи.
*устало* факт один — Симс игра большая, действительно большая — без надлежавшего бета-тестирования, любая программа обречена на глюки (эм… полагаю программист не будет со мной, в этом вопросе, спорить?), такую игру нужно протестировать:
  1. на разных конфигурациях;
  2. в разных ситуациях возникающих в игре
это может дать только открытый бета-тест (я участвовал в бета-тестах и открытых, и закрытых, и знаю что говорю), но ЕА, в силу своей жадности, на это не пойдут!

Цитата:
на своих ошибках они научились
их дважды назвали худшей компанией — не вижу процесса учения.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2014, 23:04   #49
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
это законы рынка — они будут обязаны реагировать.
в свете ситуации с той же пресловутой синглс, (и какой она конкурент?), они скорее посмотрят на очередной провал очередной игры и посмеются. Или да, подадут в суд за плагиат. Ответ на это может и есть, но пока суд да дело - приятного мало и половина энтузиастов отсеется на этом этапе. А у оставшихся "на второй заход в случае провала первой идеи" и вовсе запал иссякнет на корню.

Цитата:
Работа должна быть массовой, тогда даже у ЕА, тупо не хватит денех выкупить всех толковых работников.
Зачем всех? Можно тех же "маркетологов" - т.е. самых энтузиастов и руководителей подпроектов выкупить, и проект загнется. Рыба-то с головы тухнет...
Цитата:
слишком много скандалов вокруг оплаты труда в ИА))
хех, не знала, не интересовалась. Но опять же - пока не загуглила - дайте вы самородку из российской глубинки 20-30 тысяч рублей (800-1000 грина, деньги наисмешнейшие для американского мегамонстра) в месяц - и он с потрохами ваш. Дешевле индусов, похоже.
Цитата:
Зачем напрягаться то и делать старение? Делать открытый мир? Да еще и на новые движки переносить каждый раз игру.
ну, это Мега-развитием назвать сложно, ибо... ну согласитесь: осталось бы все на уровне ТС1. И сейчас бы продаж не было, потому что те, кто хотел купить игру - уже ее купили (скачали, выкупили у пиратов), у многих из нас - детей Симс-1 уже свои дети подрастают, и у этих детей уже есть игра - от их родителей по наследству доставшаяся. А другие дети возьмут поиграть у друзей в школе или купят у пиратов за 100 рублей и т.д. Где прибыль за эти 12 лет, прошедшие с выпуска последнего аддона?
про новые движки я промолчу, да? движок третьих [вымарано цензурой]. Да, я с упоением играю в них, но я из тех идиотов современности, кто не будет вопить "игра дермо, потому что графа дерьмо" Я и в первых играю, о какой графике речь-то. Но если бы было развитие - то уже в третьих мы бы увидели графику из того ролика, который Томкэт показывал в теме с пожеланиями к симс 4. Мы бы уже в третьих увидели адекватную физику одежды и волос, нормальную многозадачность, разный рост симов и нормальное распределение на многоядерные процессоры. Так что тут не развитие, а действительно отмазка в стиле "пипл схавает"
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 25.02.2014, 23:21   #50
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
в свете ситуации с той же пресловутой синглс, (и какой она конкурент?), они скорее посмотрят на очередной провал очередной игры и посмеются.
Это, как дело организовать, может и провал, а может и нет
Цитата:
Или да, подадут в суд за плагиат. Ответ на это может и есть, но пока суд да дело - приятного мало и половина энтузиастов отсеется на этом этапе.
Всё интереснее — такая попытка — это мощная реклама.
На тот же Singles не подали же (вроде бы).
Корпорация зла пытаться задавить гениальное творческое объединение, испугавшись конкуренциии — так это будет выглядеть.
Цитата:
Зачем всех? Можно тех же "маркетологов" - т.е. самых энтузиастов и руководителей подпроектов выкупить, и проект загнется. Рыба-то с головы тухнет...
Эм… тем открытый проект и хорош — уйдут одни, другие "подхватят знамя", но сомневаюсь, что все организаторы продадутся — в своём проекте больше самостоятельность, потенциально и доход поинтереснее.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Ответ