The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Согласна с теми, кого мучает ностальгия по Making Magic, в симс 3 почти не играла мифическими персонажами. Я не против вампиоров, оборотней и т.д., но все это должно быть более продуманно. Зомби в симс-3 только раздражали, а вот в симс-2 это были вполне интересные играбельные персонажи со своей спецификой.
Вот все говорят о таинстве магии и всего сверхъестественного. О том, что все это должно быть скрыто от глаз простых симов. И, если подумать, в игре 90-х годов это было сделано на "ура", а сейчас, несмотря на все новшества игровой индустрии и технологий и взаправду получился сверх и не сверхъестественный винегрет. Молодцы те форумчане, которые вспомнили про Making Magic) Уилл Райт для нас - как Стив Джобс для Apple'манов. ))))
Я пока что в симс 4 не играла, лучше подожду, пока появится одно-два дополнения. Поскольку сверхъестественное очень люблю, сверхъестественных персонажей мне хотелось бы увидеть и в 4 части симс.
Многие говорили о зомби, вампирах и оборотнях.
Зомби мне гораздо больше нравились в TS2, чем в TS3, ведь во второй части их тяжело было найти.
Неконтролируемое размножение вампиров - это что-то. В принципе, я не против, если иногда симы становятся вампирами, но, когда полгорода вампиры, а ещё полгорода оборотни, -это уже слишком, ибо все города через неделю-другую превращаются в Мунлайт-Фолс.
Бриджпорт - вообще отдельная тема. После настоящих Бриджортовских вампиров (Хэмлоки, Клыкман, Меррик и др.) эти существа кажутся мне довольно мрачными (обратите внимание, они ведь все одеты в чёрную одежду). И тут бац, и какая-нибудь фифа, или ярко-жизнерадостно одетый сим становятся вампирами. В общем, как-то это странно выглядит, но это только в Бриджпорте.
Ведьмы мне нравятся, но предпочитаю ведьм в симс 2, там они как-то поинтереснее.
Фей тоже люблю, надеюсь, что они будут в 4 части.
Инопланетяне уже классика, их я считаю неотъемлимой частью симс.
Призраков люблю, в симс 3 они мне нравятся тем, что ими можно управлять, взаимодействовать, я очень надеюсь, что в 4 симс тоже будут призраки.
Оборотней люблю, но, как уже говорили другие форумчане, хотелось бы, что бы они превращались в настоящих зверей: волков или собак, котов или даже лошадей.
В общем, ещё раз скажу, что сверхъестественных персонажей люблю и очень жду, что они появятся в симс 4. Но мне хотелось бы, чтоб они не были столь безобидными, чтоб вампиры могли кусать без разрешения, например.
по-моему сверхъестественные существа должны, просто обязаны быть.
но, мне лично не хочется чтобы сим мог быть только 1 видом. т.е. только вамп или только оборотень. хочется гибридов(да, я обожаю Тайлера и Клауса из ДВ).
Хочется чтобы Вампиры имели свой ковен, и магистров ордена вампиров, а оборотни были у них нечто второсортной массы (а-ля Другой Мир).
также хочется чтобы были охотники на всякую нечисть - вроде: ты сделал плохое дело, проваливай в ад(типа братьев Винчестеров).
ЗОМБИ вообще нафиг не нужны, в 3 части было и жалко и смешно, но их мычание и тупостояние всю ночь напролет выводило из себя.
Ведьмы чтобы были слугами природы, и их исполнение как во 2 части - гремуар, добрая, злая и нейтральная сторона(, Серый Гендальф).
Это что касается Мистической стороны сверхъестественного.
Но, хочется чтобы были русалки, эльфы, кентавры, сатиры, дриады, наяды и остальная челядь, гномы (сделать гномов садовыми гномами, чтобы они оживали после полуночи и приносили всякий прикольный стафф). но их стоит объединить в отдельную сказочно-эльфическую сторону Сверхъестественного.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! просто обязательно хочется таинственности. чтобы русалки, кентавры, и сказочная вся природа обитали отдельно в каком-нибудь лесу(типа городок - парк), Вампиры сгорали на солнце моментально, и зонтики бы не спасали, чтобы оборотни прятались где-нибудь, чтобы обратиться в нормального волка, а ведьмы не летали на метлах вместо машин по городу средь бела дня.
еще конечно хочется ангелов и демонов, но блин это уже реально за гранью фантастики.
__________________ each day's a gift and not a given right.
Думаю сверхъестественному быть,ведь призраков и пришельцев(На Работу) добавили, а это намёк что ведьмы, вампиры, роботы и т.д будут.!
Самому мне дополнение понравилось в Симс 3, конечно иногда бесит то,что уже практически за минуту город кишит ими..
В симс 2 была огромная не доработка,ведь там их вообще практически не встретишь.
В симс 3 я это дополнение опробовал по максиуму опишу как мне каждый там из добавленыйх:
Призрак- хоть он и из базовой,но то что он мог менять цвет в зависимости цвета,уже порадовало...немного 3/5
Ведьма- Уже хорошо тем что там надо обучаться магии,но обижает то, что школы нету 4/5
Вампир- Вообще впервые он там пришёл с дополнением "Сумерки", но в "Сверхъестественное" его тоже впихнули и ничего нового оно нам о нём не представило 3.5/5
Оборотень- Незнаю как вам,но я ничего толкового на данный момент я в нём не увидел 2/5
Фея- уже радует то, что ей дом строить даже не обязательно и еще что она может стать королеdой набрав баллы счастья 4/5
Пришелец- тут мне нечего плохого о нём сказать 5/5
Зомби- в симс 2 он был получше 1/5
Плюмбот- тоже плохо не могу о нём сказать 5/5
Русалки- ну они настоящие обжоры в прямом смысле этого слова 4/5
Мумия- когда управляешь мумией она не может проклинать 3/5
Симботы - в симс 2 они были красивее 4/5
Воображаем друг-хорошое занятие для детей 5/5
Джинн- удобный персонаж 5/5
Ростоман- в Симс 3 выглядят уродливо 4/5
Хотелось бы больше сверхъестественных симов. Что-то наподобии симс 2, но уж точно не тройки. Там их понадобавляли столько, что аж в глазах пестрило. Разве такое хоть каплю реалистично, когда вокруг тебя просто кишат тонны ведьм, зомби, фей, оборотней, призраков и т.д.?
Мне кажется, что это должно быть сделано более аккуратно, и встречаться они должны реже.
Всем привет!
А тут людей не забирают инопланетяне (это те розовые существа?)?
Особенно мужчин, как это было во вторых симах.
И как с этими существами познакомится, надо обязательно быть космонавтом или достаточно будет иметь 10 уровень в ракетостроении и саму ракету?
pingvin-ks, если игра базовая, то инопланетяне здесь только в виде коллекции, которая добывается ракетой в космосе.
Инопланетяне, живущие среди симов, похищающие мужчин и делающих их инопланетными папами - есть, но они только с дополнением "На работу".