Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
симы перестали одевать верхнюю одежду осенью и зимой и снег не остается. когда симы идут остается шлейф и газон стал таким когда снег идет совсем недолго. хотя он идет уже очень долго,пару сим дней.
раньше все было нормально. кажется так стало после дополнения In to the Future
Veritas,
Это каждый раз или не всегда? Хочу посмотреть у себя, а я пока с пламботом только 1 раз из будущего приехала
У меня пока вот такой "прикол" попался:
Это после нажатия кнопки рандом при создании плюмбота. Вместо головы выскочила сторовская прическа. Я знаю, почему это произошло, но это ошибка разрабов. Потому как не сторовкого контента у меня нет, а сторовский приобретен официально
Hikary, вообще с ботами постоянно уже этот баг..
а в их "кас"-е всегда на иконки сим как бы, потом меняется, но сам факт.. глюк ведь... сырое все.. на дешевом клее-моменте держится.
Симская семья не может путешествовать в будущее с детьми-чилдренами, игра завершает работу. Отсылала одного сима, съездил нормально, но я заменила один мод. Проверю, возможно, из другого города.
Veritas, так иконка была нормальная
Я немного попутешествовала, в будущее и обратно, мой плюмбот не меняется. Попробую создать еще и большей компанией проехать в настоящее.
А еще счета.
Я создала персонажа и быстренько отправила в будущее, безденежного. Так в отель принесли счет на сколько-то тысяч, уже не помню на сколько именно, но гораздо больше, чем у сима оставалось после заезда в свой первый дом!
Походу, дом по дефолту, в котором живёт сим в будущем, считается его собственностью, потому и такие счета. Даже можно зайти в режим покупки и просто распродать там всё.