The Sims 2 (Mac OS) - обсуждение, техпомощь, патчи, коды и т.п.
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня MAC OS X я копирую симс с диска на комп а после половины загрузки он мне пишет что какой -то файл не может прочесть или прсто не копируется.
Что мне с этим делать?
какие у тебя файлы на диске конкретно?
открой и посмотри:так?
Добавлено через 3 минуты
ну,петс это смотря какие у тебя приложения там.
этой папки может не быть,просто у меня есть)
открой папку с симс и смотри,что там:должно быть следующее:
З.Ы.Ты до этого игру устанавливала?)
)
__________________ ну вот и все,надо спешить туда...(с)
Последний раз редактировалось lau, 14.09.2008 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
ну собственно сабж. не устанавливаются дополнения. то есть они вроде как устанавливаются, процесс установки проходит нормально, но нигде ничего не повляется, нет никакого результата. вся установка уходит куда то в пустоту
может проблема в том, что сама база симсов у меня не устанавливалась? - в плане что я скачала архив, а в нём была уже сама папка с игрой, а не файл ДМГ с установкой
спасибо за ответ
очень жду - скачала себе все дополнения, а они не работают. так обидно
Было бы интересно узнать какой у вас компьютер (iMac/MacBook и тд) а так же какая версия ос.
База симса, у нее нет установочного файла, это просто папка с игрой, что, сосбственно, обычно для мака.
А игра должна быть у вас в папке Applications:The Sims 2. Зайдите туда, посмотрите там)