Мунлайт Фолз с его туманными водопадами, темными лесами и глубокими пещерами очаровывает всех,
кто попадет туда. Город был основан несколько веков назад двумя семьями иммигрантов: Ван Голдами, отличающимися долгожительством и нелюбовью к солнцу, и Вульфами – жизнерадостными и странно подверженными влиянию полной луны. Вскоре к ним присоединился волшебный лесной народ…
Все жители сидят в своих домах и почти у каждого происходят паранормальные ситуации и не только! Между подростками витает любовь, но и потаённая злоба. "Взрослые" Вампиры и вервульфы делят город на две части. Волшебный народ устраняет угрозу. Обычные люди? А что про них говорить? Они живут своей жизнью, бес всяких заморочек.
Aleka)), привет. Очень рада, что ты выложила долгожданное продолжение. И не стоит извинятся, это не ты виновата, а компьютер.
А вообще, не легче купить новое железо, чем тратить время на старое? Нет гарантии, что оно снова не сломается. Хотя можно попробовать починить, а тем временем копить денежки на новый компьютер/ноутбук.
Мне очень понравился отчёт, люблю отголоски из прошлого, да и сама ситуация двухсотлетней давности меня впечатлила и заинтриговала.
Кстати про интригу, тут её хоть отбавляй, даже не знаю, что и думать. По крайней мере я поняла, из-за чего приехали племянники бизнесмена, но вот какая причина запрещает ему передать наследство своим родным детям? Или они ему неродные? Просто других причин я не нашла. Да, бесятся, но они подростки. Вырастут, поумнеют. Да, Тристан решил отказаться от своих вампирских способностей, но это не повод лишать детей наследства. На крайний случай можно отдать всё Эмили, она вроде адекватная, только розовый цвет любит, да замуж за оборотня может выйти, а так ничего страшного. И мне кажется, что связано всё это с похищением. Неужели наши Тристан и Эмили не те, которых украли двести лет назад? Ох, запуталась я, вот как заинтриговала!
Жалко Эйдана, он же жену свою потерял. Кстати, до меня только что дошло, что вся эта бойня началась из-за восстания против вампиров. Что-то ты такое упоминала, или нет... Ну не могут же люди-не-люди взять и убить вампиршу. Скорее, это связано с чем-то, а именно с негативным отношением к вампирам. Эйдан велит уезжать своим племянницам отсюда, захватить при этом Эмили. Но... почему он не решил спасти Тристана? Может он не родной ему сын? Да и как-то странно, кто в те времена украл детишек чуть ли не из подноса племянницы? Очень много вопросов, а ответов мало. Как обычно, собственно.
А теперь перейду к другой семье - Свейн. Я тебе уже писала, что эта семейка смахивает на "Сумерки". Я хоть и не фанат этой саги, но смотрела, хоть и не всё, и понимаю, о чём там, собственно, речь. Так вот, я тут подумала и поняла, что Бейли выйдет замуж за Тристана.
Если честно, то по твоему описанию Бейли - эгоистичная, избалованная девка, которая не ценит старания отца хоть как-то улучшить её жизнь, а вместо этого бродит по лесам и полям в надежде встретить сверхъестественное существо, которое поможет обратить её в себе подобного. На вечеринку она так и не сходила, хотя жалела, что не воспользовалась таким шансом.
Отец хотел уберечь дочь, но она ни в какую не хотела отсюда уезжать. Не иначе только из-за вампиров, оборотней и фей? Может она испытывает симпатию к Тристану? Мало ли, я окажусь права. А Честер решил купить зелье, которое убедит её поехать вместе с ним на острова. Но, опять интрига - что произошло с ним в магазине? Даже не могу ничего себе представить.
Кстати, а почему в конце между абзацами такой большой пробел? Там должны быть скрины?
Отчёт мне очень понравился, с нетерпением буду ждать продолжение!
Привет всем! Дорогие ребята у меня для вас очень хорошая новость мне пере установили полностью комп и теперь он как с иголочки даже не зависает. Насчет симс 3 я его установила. Отчеты будут не скоро т.к. Я готовлю вам огромный проект. А какой секрет.
Привет! Очень рада что тебе понравилось. Отголоский прошлого? Да их еще будет много. Интриги? Знаешь мне кажешься что одна интрижка все таки уйдет в следующем отчете. И на месте этого придет большое УДИВЛЕНИЕ. Да Бейли немного дура... Ну в моем воображение она самая настоящая дура которая фанатов сверхьественого на нее у меня много идей(даже фотки есть) если хочешь узнать что будет в следующем отчете обращайся в Лс. Алека
P.S. Большое спасибо тебя за то что читаешь мои отчеты.
Простите что так долго! Каюсь если честно. Радикал не хочет загружать фотки. Вот ловите мини-отчет, который должен был быть нормальным отчетом((. Проект про который я говорила будет большой, все-все будет в одном отчете, ох сколько работы. Отчет №11.
Свейн
Честер сразу направился в магазин зелий. Он хотел, как можно быстро взять зелье и направиться с дочкой в Исла Парадисо. Ни читая, что написано на пробирке он подошел к кассе:
-Здравствуйте, можно это зелье?
-Да, конечно.
-С вами все отлично? У вас синяк на шее.
-О, это так просто… Ничего страшного
«Странно» - подумал Честер.
Вернувшись, домой Честер, сразу зашел в комнату к Бейли, та танцевала, и не обращала внимания на отца.
-Бейли? – Спросил Честер.
-Да?
-Я тут тебя кое-что купил…
Честер смущенно показал зелье. По дому раздался крик!
-Папа! Папочка, я так тебя люблю!
-Милая, а ты поедешь со мной в Исла-Парадисо?
-Да!
Отдав Бейли зелье, Честер не смог успокоиться. « А вдруг что-то случиться? А что если…» и т.д. и т.п.
Приняв зелье, Бейли изменилась, она стала вампиром.
-О боги! Бейли, ты…
-Что?! Теперь для тебя я урод?! Меня надо отправить как других в изолятор или выгнать и дома?!
-О боги! Нет, конечно, нет, Бейли, ты моя дочь.
Бейли расплакалась.
Aleka)), привет-привет. Ты извини меня за опоздание, что-то меня сильно школа затянула, но надеюсь, что я ещё вовремя.
Про фотки я писала тебе в личку, каким хостингом я пользуюсь. Кстати, у меня тоже радикал тупил (и походу продолжает тупить), так что пришлось переключиться на тот, который тебе советовала. Регистрации он вроде не требует, а фотки не пропадают, да и пользоваться им намного удобнее. Это я к тому, чтобы ты не расстраивалась, любую проблему относительно можно решить. Потому что это ещё цветочки по сравнению с тем, что у меня по вечерам, начиная где-то с 20:30 из-за перегруженности интернет не работает. Можно было бы лечь спать позже, написав парочку комментариев, а тут интернет не работает, а я привыкла опираться на отчёт. Но зато можно спокойно писать отчёты..
Сама мини-запись мне очень понравилась, я была в предвкушении интриги, а потом облом - Бейли получила своё, внезапно став вампиром. Вот, называется, устроил папочка подарок.
Вообще, я сначала думала, что Честер хочет купить зелье, которое даст эффект повиновения. Другими словами, выпив его, Бейли с радостью отправится с отцом на острова. Но вскоре я поняла, что мои домыслы были ложны.
Цитата:
-С вами все отлично? У вас синяк на шее.
Вот тут у меня сработал инстинкт подвоха и интриги Думаю, что этот синяк как-то связан с вампиризмом, но возможно и другие версии. Но теперь до меня кое-что дошло - а ведь Честер сам выбрал зелье для вампиризма. Он специально хотел сделать свою дочь вампиром или получилось всё случайно? Склоняюсь более ко второму ответу. Нельзя забыть тот шок, что испытала Бейли с отцом.
А всё-таки Бейли согласилась поехать в Исла, но теперь, как я считаю, поездку придётся отменить. Там же всё время солнечно, а вампиры, как мы знаем, его очень сильно боятся. Я склоняюсь к тому, что именно Тристан поможет Бейли пережить весь шок от превращения, а там и до симпатии не далеко.
Мне очень понравился мини-мини отчёт Свейн. Жду настоящую запись.
-Эмили, понимаю, мы с тобою никогда прежде не общались, но просто доверяй мне.
-Хорошо, тетя.
-Вот и отлично. И не верь моей сестре. Каринольтине.
-Почему?
-Она, злобный человек.
-В смысле?
-В прямом.
Просто скрин персонажа. Адренальтина. Фу блин язык сломаешь. Надо на аву срочно поставить. Видали какой шрам ей поставили оборотни?!
В полутьме. А точнее в подземелье, с алтарями. Завязался разговор между Алистератой и Эмили:
-Так значит, Эмили. Ты оборотень?
-Ну, да.
-Почему от тебя не несет псиной?
-Тристан.
-Что Тристан?
-Он маг.
-О боги.
-Да.
-Теперь все ясно.
-Сегодня мое первое превращение и…
-Тебе надо чтобы все в доме ушли?
-Да. И закройте меня здесь.
-Зачем?
-Я могу убить кого угодно.
-Да, извини я забыла.
Тем временем Каринольтина решила что пора действовать по плану Эйдана. Не знаю куда делась эта часть разговора. Меня походу не было.
Обращение людей в вампиров. Армия. Все что было нужно, Каринольтине и Эйдану.
Алистерата решила что надо заманить всех на охоту. Она поспешила сказать об этом Адренальтине.
Но как мы знаем у Каринольтины и Эйдана были тоже планы на счет людей, не только в плане пищи, но и солдатов.
Когда-то самая прекрасная девушка города, Эмили. Превратилась в вервульфа. Полностью оставшись без контроля.
Еще секунда и двери вообще не было, она вылетела с петель. Вот тебе и закрою. Ну как скажи те мне можно закрыть на легкую деревянную, не железную дверь оборотня, и даже не связать цепями? Все всем можно прощаться с жизнями.
Кто-то решил полазить в мусорке, только бы не мои вампиры! Кажется это Адренальтина.
Ребята, привет! Поздравляю всех с новым годом, желаю счастья, здоровья и... Вдохновения!
Мне купили ноутбук, игровой, самый лучший игровой в нашем городе. Так что ждите продолжения в скором времени. Как раз с нового ноутбука печатаю))) Еще раз с новым годом, мои милые читатели (видимые, невидимые)
Aleka)), прости-прости-прости. Очень стыдно - опоздала я к тебе не на шутку. Надеюсь, я ещё вовремя.
Прежде чем перейти к комментированию самого отчёта, хочу поздравить тебя с долгожданной покупкой ноутбука - стоящая вещь, хочу заметить. Сама просила ноут, когда была в седьмом классе (на четырнадцатилетие, но купили уже восьмом классе, в октябре.). В конце февраля мы переехали со съёмной квартиры в свою, так что денег особо не было... Тоже игровой, и с него я и пишу, и играю, и делаю всякие работы для школы. Был один случай, когда отвозили на ремонт, но здесь была вообще не моя вина - кто-то залез и получилось так, что картинки были, а букв не было. Симс играл как обычно, но в интернете было невозможно сидеть (в те года он меня не особо интересовал). Пришлось относить на ремонт.
Это всё я к тому, что с ноутом тебе будет намного легче, да и с игрой, я надеюсь, не будет никаких проблем.
Отчёт получился интересным, но всё-таки это не отчёт - скорее больше походит описание к картинкам. Спасибо тебе огромное, что уменьшила сами скрины - так намного удобнее, да и страница не растянута. К тому же очень резкий поворот принимают события. Например, когда Эмили успела стать оборотнем (может я уже забыла, такое возможно было, но всё-таки не могу припомнить, чтобы в предыдущих отчётах рассказывалось о её превращении), кто её обратил? Возможно, она, как и Бейли, выпила волшебное зелье. Мне даже жаль бедного Эйдана - он, родовитый вампир, не имеет детей-вампирят. Хотя он сам и виноват - детей почти игнорировал, вот они и решили ему сделать такой "подарок". Да и как ловко - Тристан стал магом, а Эмили решила превратиться в того, кого ненавидят все вампиры - оборотня. У меня даже руки чешутся посмотреть на реакцию отца
Цитата:
-Почему от тебя не несет псиной?
Интересный вопрос, не правда ли? Всё-таки это как раз Эмили и на руку - её не могут унюхать вампиры, только если они сами её не увидят во всей красе.
У меня хоть и нет Сверхъестественного, но могу себе представить, как на оборотней влияет полнолуние. А учитывая то, что Эмили проходит сложный путь в первый раз, то стоило бы тётке подстраховаться и закрыть девушку на несколько замков. И дверей. Очень интересно узнать, кто попадёт под Эмили. Предположу, что Бейли станет жертвой оборотня, но это так, всего лишь предположения...
Больше мне сказать особо нечего. Жду следующую запись
Спасибо, ноутбук хорошо работает. Удачи, и поскорей выложи отчет о Сансете
Дорогая Aleka))!!! Ровно год назад ты пришла на форум со своим мистическим соседством. С чем тебя я от всей души и поздравляю)) По себе знаю, как волнительно и радостно одновременно осознавать, что твоему творчеству исполнился годик. Я желаю тебе не потерять вдохновения, не разочароваться в своём проекте, идти до конца, даже если хочется всё бросить. Желаю побольше времени и безглючной игры, а также послушный и в меру активных персонажей. У тебя отличная задумка, интересно написано, но над грамотностью стоит поработать, хотя виден прогресс))) Я знаю, у тебя всё получится
Теперь настала моя очередь пинать Жду продолжение