Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 27 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:24   #1
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

The Sims 3 Династия Броньяр

Привожу тему в порядок
Запись готовится к выходу в свет.
Основатель и его потомки
Первое поколение

Второе поколение

Третье поколение

Другие герои

Ограничения
"Бесстрашный” - провалено
"Высокая образованность" bybokotumka
“Герой нашего времени” byDark_Fenix
"Неимоверный чистюля” bydanja - провалено
“Писатель”
“Семейная черта” - эмоциональный
“Случайные черты характера”

Пост с баллами и штрафами

Предыстория
Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.

РЕНАЛЬДИНА

1.Добро пожаловать домой
2. Незнакомцы и скелеты в их шкафах.
3. В ожидании невозможного.
4. Оборона крепости
5. Начало конца
6. Тайное всегда становится явным
7. Режинальд - история одного вампира
8. Туда, где все начиналось
9. Гости из прошлого
10. P.S. I love you
11. Старая новая жизнь
12. Первую любовь не забудешь никогда.
13. От судьбы не уйдешь
14. По своим местам

ТРИСТАН

1. Будем знакомы
2. Frenemies
3. Ее герой
4. Роковая вечеринка
5. Нам же нравится одно и то же?
6. Дом, милый дом...
7. Эффект незавершенного действия
[8. Рухнувшие замки] - SPIN-OFF
9. А что, если..?
10. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена
11. Взгляд в светлое будущее
12. Открыться новому миру
13. Рай на земле
14. Разрывающая пустота
15. Вместе навсегда

КАССИОПЕЯ
1. Девочка со странным именем
2. Последняя капля
3. Сон наяву
4. Лишь до утра
5. Окно в прошлое
6. Не оглядываясь назад
7. Полный вперед
8. Осколок льда
9. Тяжело в учении...
10. Легко в бою

Древо
Скоро будет новое

Скачать персонажей
Фотоальбом №1
Свадебный бонус
Фотоальбом №2
Немного Санлит Тайдс
Декабрь 2016-2017
Кнут декабрь 2016
Герои 4 поколения
Кассиопея в Sims 4

2014
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.

UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa

Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47. Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 26.07.2015, 16:28   #41
let's twist again

ElinaGenie, спасибо) да, Рина у нас пошла в родителей.)
И да, Режинальд не совсем классический ботаник, он очень даже о-го-го!)
а Хелена... Ну нет, она не рокерша, но дух бунтарства в ней немножечко присутствует.)
Про шрам очень странная история вышла. Когда перешла на новый комп, часть контента куда-то пропала/была удалена как проблемная... И шрам у Уина просто пропал. А я это не заметила! И с какого-то момента парень будет просто без шрама, вот такой вот ляп вышел...
marashino
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2015, 15:23   #42
Деффачка ЧуДиКО___о меню пользователя ЧуДиКО___о
ньюби

Профиль в Вконтакте

marashino,Здравствуй) Хоть и с опозданием, но поздравляю с новой династией!))
Я читала все твои предидущие династии и эта не будет исключением) Рина меня тоже покорила, она просто чудо)
История с отцом очень интригует и я с нетерпеньем жду продолжения.
Желаю удачи и творческого вдохновения))
ЧуДиКО___о вне форума   Ответить с цитированием
ЧуДиКО___о
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧуДиКО___о
Найти ещё сообщения от ЧуДиКО___о
Старый 30.07.2015, 10:45   #43
let's twist again

ЧуДиКО___о, здравствуй.)
Хоть и год прошел с небольшим, все равно спасибо, приятно.)
А еще очень приятно знать, что и до этого мои династии кто-то читал.)
История про отца выйдет уже совсем скоро, надеюсь, что до 10 августа.)
Спасибо! Заглядывай к нам на огонек!
marashino
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2015, 16:55   #44
let's twist again

По умолчанию Бонус 2

А пока отчет готовится, я хотела бы выложить один бонус - моя работа с Евровидения 2014. Почему? В группе есть человек/люди, активно участвующие во втором поколении династии.) Угадаете, кто?)
Ирландия 2014

500*500

Прослушать песню
Биография

Raccoones.
Состав:
Вокал – Аманда Мур
Ударные – Нильс МакЛагген
Ритм и соло гитара – Колин Мур
Бас-гитара – Энтони Робертсон
Группа Raccoones никогда бы не была создана, если бы одна рыжая девчонка, по имени Мэнди Мур, не влюбилась в парня, который был старшее ее на 7 лет и который играл в своей группе на ударных. А если бы ее родители не были против этих отношений, но она точно бы не сбежала с ним в родной город Нильса на юге Ирландии.
В детстве Мэнди пела в джаз-хоре, куда ее саму и ее брата Колина родители отдали еще в детстве. Только вот, к сожалению, и Колина не было голоса, зато хорошо был развит слух, и поэтому он стал учиться играть на гитаре.
Так случилось, что группа, в которой играл Нильс, распалась, так как остальные участники относились к репетициям несерьезно, а для МакЛаггена это было важно.
В скором времени брат Аманды перебрался к сестре и предложил Нильсу создать свою собственную группу. Название было придумано Амандой, которая просто с ума сходила по енотам. Сначала ребята репетировали втроем, хоетли найти басиста, но все попытки оказывались тщетными.

Буквально через год внезапно появился Энтони, который был нужен "Енотам" как воздух. С того момента можно и считать, что родилась группа Raccoones в том виде, в котором она существует сейчас.
Свой первый альбом под названием Zombie они выпустили в 2012 году, после чего отправились в турне по Великобритании. Выступили в Англии, Шотландии, но особо стали популярными на своей Родине, в Ирландии.

Фотосессия

Пресс-конференция
А нашим корреспондентам удалось пообщаться с группой перед выступлением. Давайте узнаем, что им удалось выяснить.

- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?

Нильс: - Мне кажется, потому, что мы как глоток свежего воздуха для слушателей. Ирландцам нравится мелодичный рок с небольшим национальным уклоном, а сильный голос Мэнди не может не завораживать. Не все группы могут похвастаться тем, что в своих синглах они используют именно народную музыку, а у нас это получилось.
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Колин: - Как известно, это песня-протест. Мы против терактов, военных действий и всего прочего. А своей песней мы хотим открыть людям глаза на то, что все те действия, что нарушают спокойную и мирную жизнь, совершают уже не люди, а.. ЗОМБИ, живущие у них в голове.
- Как вы оцениваете своих соперников?
Энтони: - Ну а как мы должны? [Смеется] Каждый готовился, потратил немало усилий, чтобы выступление было качественным, а главное, эффектным. Но мы должны отметить, что все наши соперники достойные, нам будет интересно с ними соревноваться.

- Почему вы должны победить?
Аманда: - Каждый, наверное, ответит, что он этого достоин, и причем окажется совершенно прав. Мы долго шли к этому, старались, работали днями и ночами и вот результат: через несколько часов состоится наше выступление, на котором мы будем представлять свою страну. Надеюсь, ирландцы будут нами гордиться.
- Чем будете заниматься после Евровидения?
Нильс: - Независимо от того, как мы выступим, станем победителями или нет, у нас уже запланирован тур по Европе. В планах выступить во Франции, Германии, Дании, Испании, Италии и Португалии. А дальше - мы еще пока не думали об этом.
Аманда: - [перебивая] Дело в том, что Нильс немного ввел вас в заблуждение. После тура мы обязательно начнем работу над вторым альбомом, который планируем выпустить в середине-конце 2015 года.

Выступление

marashino
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2015, 22:01   #45
let's twist again

По умолчанию 6. Тайное всегда становится явным

От автора
Я не знаю, что это за запись такая, но она явно не удалась. Очень жаль, но по-другому не выходило. Наверное, просто потому, что она переходная. Обещаю, что в следующий раз исправлюсь.

В тот вечер в первый раз в общежитие я вернулась не одна. На этот раз Уину даже не пришлось самому заходить в нашу с Лив комнату – я сама открыла ему дверь со словами: «Проходи…»
Я знала, что эта ночь – та самая, в которую должно было все случиться. Но думала ли я об этом, когда шла на вечеринку? Нет, конечно же нет, но раз уж я решила, что все должно сложиться именно таким образом, то пускай.
- Ты уверена, что хочешь этого? – спросил меня он, положив свои руки мне на талию.
- Да, - тихо прошептала я. Я не просто было уверена, я хотела этого. Тихая и скромная Рина спряталась куда-то далеко, я знала, что с этого момента ничего не будет, как прежде. Но, наверное, так и должно быть. Маленькая Рина стала Ренальдиной.

Больше всего я боялась того, что на утро буду жалеть. Но вот прозвенел мой будильник, я встала с кровати и поняла, что все сделала так, как хотела. Не было не угрызений совести, ничего. Наверное, я просто отпустила свои страхи далеко-далеко и просто позволила себе влюбиться и быть счастливой.
Уинстон ушел домой рано утром, я не хотела, что бы Лив увидела его здесь. Хоть она и моя подруга, сплетни распускать любит очень сильно, а такая сенсация не осталась бы в стороне.

- Ну, здравствуй, Рина, - услышала я его голос. – Не думал, что история будет вновь повторятся, мне показалось, что, перейдя на новый уровень наших с тобой отношений, ты уже не будешь бегать от меня, как делала это раньше. Мне уже не просто не смешно, я уже не знаю, что думать.
О чем это он? Ах, да. Вернувшись с каникул, я не позвонила ему, не сообщила о свое прибытии, хотя мы условились встретиться сразу же. Я не знала, что руководило мной, но полностью ушла с головой в учебу, так как выпускные экзамены были не за горами. А еще я вновь чувствовала себя плохо. Здоровье было посажено еще в детстве, а теперь и учеба в университете, постоянные экзамены, стресс… Я не хотела говорить ему, что за место того, чтобы поехать на море, пролежала в больнице около двух недель. Обдумав все, я решила, что лучше не втягивать его во все это. У меня было ужасное ощущение, что жить осталось мне недолго. А если Уинстон действительно что-то чувствует ко мне, это разобьет его сердце. А если нет, то… Никто даже не заметит.
Но вот он стоит в метре от меня, а я как дура уставилась в книжку, пытаюсь прочитать, но в голове не остается никакого смысла от прочитанного, сердце начинает биться быстрее, голова кружиться. Так, спокойно, Ренальдина. Тебе лишь нужно все ему объяснить.

- Уин, присядь, пожалуйста, нам нужно серьезно поговорить, - тихо говорю я.
- Ммм, как интересно. И какова же причина всему этому? – он садится напротив меня.
- Нам нужно расстаться, потому что я… Тебе не нужно быть со мной. Ничего хорошего из этого не выйдет.
- Дай угадаю. Я хороший, ты плохая, все дело в тебе, а не во мне… Слишком просто, Рина. Это на тебя так Аль-Симара повлияла?
- Прекрати. Пойми, что…
- а что он должен понять? Моих тараканов в голове? Я даже не могу сформулировать мысль, почему нам не стоит быть вместе. – Я больна... И мне не хочется, чтобы ты страдал, если со мной что-то случится.
- Рина., неужели ты до сих пор не поняла, что действительно дорога мне? Что я боролся за тебя? Да, может быть, изначально мои методы были глупыми… Ты необычная девушка, Ренальдина, и я хочу, чтобы именно ты была рядом со мной, а не кто-либо другой. Я не позволю, что бы с тобой что-то случилось.

Я чувствую, как из глаз начинают вытекать слезы, которые я не в состоянии сдерживать. Я не знаю, что со мной творится, и будет ли так всегда, но что будет, если сейчас я оттолкну его? Буду ли я вспоминать об этом моменте с горечью? Буду ли страдать? И, конечно же, я понимаю, что буду. Потому что сейчас я начинаю осознавать, что передо мной сидит тот самый человек, с которым мне будет хорошо.
Слез больше не сдержать, как и поток эмоций, и я кидаюсь ему в объятия. Истерика охватывает меня, я сдаюсь.
- Успокойся, все будет хорошо. Я буду рядом с тобой всегда. Слышишь? Всегда.

Когда наступила зима, выпускные экзамены были уже позади. Сколько нервов и слез было потрачено говорить не стоит, сейчас я была рада тому, что университет позади. Главным было то, что рядом со мной был Уинстон, как и обещал. Стоит ли говорить, как сильно завидовали мне девушки, что такого парня отхватила. Я даже часто слышала, что становилась предметом их обсуждений, да только мне было совершенно наплевать: я наслаждалась жизнью, ходила на вечеринки, проводила вечера с любимым.

Мы с Хардкслом решили остаться ненадолго в студгородке, чтобы проститься с друзьями, напиться на последних вечерниках до беспамятства, оторваться на полную катушку. Но больше всего я радовалась зимним забавам, таким как игра в снежки, лепка снеговиков, но самым любым моим занятием были походы на каток. Каталась я средне, но что-то все же умела.

Мама отдала меня на фигурное катание, когда мне было 6 лет. Два года я даже туда отходила, но потом как-то забросила. Моя физическая подготовка не позволяла мне выполнять все то, чего требовала тренер.
- Смотри, как я могу, - крикнула я Уинстону и закружилась на коньке. Какое-то мгновение, и я понимаю, что теряю равновесие. Голова кружится, в глазах темнеет, все как в замедленной съемке. Последнее что я помню – ужасная боль в затылке. А дальше – пустота.

Нет ничего страшнее того, что ты не можешь проснуться. Я постоянно слышала какие-то голоса, в голове мелькали странные картинки. Я понимала, что все это сон, но только не могла проснуться. Сколько это продолжалось – я не знаю. Но вот я наконец вижу свет. Ура! Чувствую подушку, кровать… Значит все это был сон!
Пытаюсь встать, зеваю, но чувствую, что что-то не в порядке. Ощущения какие-то другие. Я даже не могу объяснить, что чувствую. Смотрю по сторонам. Где я? Что это за комната? Я здесь раньше не была. Где Уин? Что происходит?
Я смотрю на тумбочку, вижу записку: «одежда в шкафу, как придешь в себя – звони. Телефон там же.» А я ведь лежала в мужской рубашке, хотя точно знала, что такая была у Уинстона.

Натягиваю на себя странное платье, подхожу к зеркалу и не узнаю человека, смотрящего на меня из него.
- АААА!!! – кричу, хотя прекрасно понимаю, что никто не услышит.
Шрам на все лицо, волосы обрезаны…

Машинально хватаю телефон, набираю номер и кричу:
- ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ? ГДЕ ТЫ?
А в ответ спокойным голосом. Успокойся, жди меня внизу, выпей то, что стоит в холодильнике. Я буду очень скоро.

Невошедшее

А в Аль-Симару мы все-таки съездили))

Послесловие
Если вы все-таки осилили это... то вы настоящий герой!)
Что же случилось с Риной? Обо всем в следующем отчете. Постараюсь написать его до 10 августа, так как потом уезжаю до конца августа. Но тайная история Режинальда будет раскрыта совсем скоро.)

Последний раз редактировалось marashino, 02.08.2017 в 21:55.
marashino
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2015, 23:04   #46
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

marashino, чтобы там ни случилось с Риной, это ужасно. И шрам страшный и волосы очень жаль. И странно, что Уинстон не сидит рядом и не держит ее за руку. Сколько времени вообще прошло, пока в коматозе была? Жесть просто. И зря ты на отчет ворчишь, он вполне нормальный.
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 02.08.2015, 07:39   #47
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Зря ты себя критикуешь - хороший отчет. Вроде все наталкивает на мысль, что Рину сделали вампиром, но по скринам не очень-то и похоже... И не связана ли история с Уинстоном с тайной отца Рины? В любом случае, остается надеяться, что все будет хорошо...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 03.08.2015, 10:08   #48
let's twist again

Nica_Nicoletta, не важно, что с ней случилось - главное, что жива.) А Уин - он занят очень важными делами, которые касаются будущего Рины, так что он не просто где-то там шляется.)
Спасибо.)

ElinaGenie, на самом деле, на последнем скрине все видно.) Но не буду ничего говорить, потому что обо всем будет рассказано в следующем отчете, над которым я уже работаю.)
marashino
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2015, 12:20   #49
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

marashino, ура, ты вернулась! ^^ ну, лучше поздно сказать, чем вообще не сказать)
Не понимаю, почему ты недовольна последним отчетом. Всё с ним нормально))
Блин, всё так хорошо начиналось, любовь, все дела, и всё так быстро закончилось( Жаль Рину, что с ней случилось :с Хотя, неважно, что с ней случилось, главное, что она осталась жива, но ещё это оставило заметный отпечаток в ее жизни. И я не о шраме говорю, но и это тоже. Такая красавица была, а сейчас... нет, она сейчас тоже ничего, но шрам и короткие волосы(( Надеюсь, что с ней всё будет хорошо)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 04.08.2015, 14:40   #50
let's twist again

Arelle, рада тебя видеть.)
Не знаю почему, отчет мне совсем не нравится, хоть убей(
А кто сказал, что все закончилось?) История Рины только начинается.)
Наверное, она уже никогда не будет той Риной, с которой мы встретились в первом отчете, но люди меняются, взрослеют, многому учатся, с ними случается всякое. У Рины вот такая судьба, но это ее только закалит, сделает сильнее.)
marashino
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 27 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »