Несмотря на то, что я имею диплом психолога, меня всегда увлекала ночная жизнь, клубы, вечеринки, тусовки.. Незаметно для самой
себя я стала спешиал гестом многих презентабельных вечеринок богатых и знаменитых людей. Спешиал гест - попросту приглашенный
гость. Я получаю приглашение или вести шоу, или какой-то веселый конкурс для толстосумов, или просто, чтобы "побыть на нашей
закрытой вечеринке". В народе таких, как я, называют светскими львицами, то бишь прожигательницами жизни.. Могу вас уверить:
дальше, чем рамки просто работы, это у меня не выходит. Я верная жена, примерная домохозяйка (разве что готовить не умею),
люблю копаться в саду, не так давно открыла свой бизнесс - агенство по декору.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Ну, мы с вами знакомы достаточно давно, ибо REDS обращались в ваше агенство с заказами на изготовление декораций для наших клипов. Скажите, вы собираетесь как-то расширять свой бизнес, и будете ли принимать более широкий ассортимент заказов?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
Несомненно, я буду расширять свой бизнесс и воплощать все новые и новые свои идеи по декорированию помещений и не только! Для
этих целей моя компания недавно приобрела огромную студию, где будут воплощаться мои идеи в новых павильонах, в которых,
возможно даже, можно будет снимать клипы и фильмы!
Нет, фамилия мне досталась от моего мужа. В девичестве я Пандора Эйффель. А мужу фамилия досталась как раз от предков одной
очень древней и уважаемой династии Вортингтон. Так что Третий у нас в семье - это мой муж Франсиз, Франсиз Третий, внук первого
Франсиза. По случайной ошибке в паспортном столе муж получил документ с фамилией Вортингтон III, так что теперь это часть уже
нашей новой маленькой семьи.
Так-так-так!! Вот теперь мы подошли к достаточно пикантной теме. Ну, вы же знаете, что у нас в программе не избежать ответов и на неприятные вопросы.
Ну, а теперь немного скандальности. В кругах бомонда ходят слухи о том, что вы связаны с мафиозными кругами. С моей стороны странно вас об этом спрашивать, но слухи..........
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я вас понимаю. От слухов никуда не деться, тем более известным людям. Я объясню, почему родился такой слух. Дедушка моего мужа
некогда был адвокатом одного известного человека, вокруг которого ходили те же самые слухи, что он мафиози, отмывает деньги,
торгует наркотиками и прочее.. Ну, сами понимаете. Франсиз Первый не мог никуда деться от этих слухов даже после того, как он
состарился и не мог больше быть адвокатом того человека, а его адвокатская фирма перешла к отцу моего мужа.
А слухи заразны и передаются воздушно-капельным путем.
О да! Моя дочь Бэйб - это то, чем я могу действительно гордиться! В моей родной семье, династии Эйффель, основополагающими генами
являются гены творчества. Именно поэтому у нас еще не родилось ни одного неодаренного ребенка! Я сама увлекаюсь рисованием, а
Бэйб всерьез увлеклась музыкой, попросила отдать ее в музыкальную школу, гости в восторге о ее игры на пианино! Она сама сочиняет
песни! На следующий день рождения мы с мужем планируем подарить ей еще какой-нибудь музыкальный инструмент. Даже несмотря на то,
что она не победила в недавнем конкурсе девочек.
Последний раз редактировалось Shakira, 18.03.2008 в 00:20.