The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
MartinTsar, мдя...печальное зрелище, ваша дама пожалуй переплюнула моего сима=) Только я не поняла зачем вы ее так кормите? Считаете, что она слишком изящна? Я на сима просторненький свитерок одела, чтобы хоть немного скрыть необъятные плечи.
Кстати, хотела спросить, может кто знает, как симу выбрать одежду для сна без майки, то бишь с голым торсом и желательно без тапочек ?=)
хотела спросить, может кто знает, как симу выбрать одежду для сна без майки, то бишь с голым торсом и желательно без тапочек
снять в гардеробе ненужные элементы. нажать на крестик в углу той вещи, что охота снять
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
От чего зависит полнота родившихся детей?
У меня оба родителя стройные, активные, постоянно бегают и отжимаются, да и во время беременности мамаша не злоупотребляла вредными продуктами, да и вообще едой. Но родилась толстая дочь
Причем симка после родов стройная, как будто ничего и не было. Может, во время беременности нужно было заниматься спортом?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Le-Rush*, у меня детки все как на подбор откормленные, с огромными животами, и заставить их похудеть оказалось непросто. Перевела на овсянку и йогурты, плюс заставляла каждый день на турнике упражняться, так дитё развило моторику на максимум, а животик лишь слегка уменьшился. Только к подростковому возрасту пришла к нормальному весу.
1.Испытала шок, наблюдая за тем, как один из симов-гостей пошёл в туалет с тарелкой, полной еды, сел на толчок и... продолжил питаться! Да, такого ни в одной игре "Симс" мне не доводилось видеть.
2. Удивлена тем, что симы теперь могут есть вилкой, к примеру, омлет и тут же запивать его молоком.
Последний раз редактировалось Слонечка, 09.10.2014 в 22:12.
Rainy, в смысле родилась толстой? Вроде бы младенцы все примерно в одной весовой категории, а ребенка можно нехило откормить. У меня родители тоже стройные, ребенком сима откормила - подросток получился нереальных размеров
1.Испытала шок, наблюдая за тем, как один из симов-гостей пошёл в туалет с тарелкой, полной еды, сел на толчок и... продолжил питаться! Да, такого ни в одной игре "Симс" мне не доводилось видеть.
О, да, толчок теперь любимое место чтобы поесть, попить, поболтать, поиграть на планшете. Было бы неплохо, если бы у чистоплотных симов была хоть какая-то брезгливость к подобным действиям, потому что кушать справляя нужду это как-то
Нет, здесь не будет жалоб на судьбу нелегкую. Даже наоборот - хвастовство, что ли? Решили с подругой проверить симку на то, сколько она продержится на достаточно плотном питании. Вскармливали ее, как только ей хотелось хоть немного перекусить. Суть заключалась не в том, чтобы за минимальный срок заставить беднягу знатно прибавить в массе, а только лишь проверить, случится ли с ней что подобное. Итог - она до сих пор (уже третий день по реальности меркам) стройная, хотя йогурты не ела, молоко не пила и спортом не занималась. Только ела, читала, спала и ездила на работу - между делом, связанную с кулинарией. Опыты продолжаются~