The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
сильно поправилась, а похудеть не может. Спортом занимается, но не худеет
Можно питать йогуртом и салатом и кроме этого ничего больше не давать. Моя симка тоже долго не худела, бегала на беговой дорожке длительные пробежки. Потом села на диету и сейчас стала очень худая. не знаю, что именно помогло, возможно, совокупность: тренировки и диета
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Можно питать йогуртом и салатом и кроме этого ничего больше не давать. Моя симка тоже долго не худела, бегала на беговой дорожке длительные пробежки. Потом села на диету и сейчас стала очень худая. не знаю, что именно помогло, возможно, совокупность: тренировки и диета
Мой сим тоже на йогуртовом парфе сидит, сейчас его уже не разносит, но беда в том, что он набегался на беговой дорожке аж до 9 уровня, теперь выглядит перекачанным шкафом Когда его создавала имела неосторожность выбрать слегка наметившуюся мускулатуру и вот к чему это привело. Пыталась изменить его фигуру с помощью кода, вначале было все прекрасно до поездки на другой лот, вернулись мы снова с гигантскими плечами и толстыми ногами
Лами, отобрать беговую дорожку) а вот интересно, кстати, может влияют черты типа активный, культурист, или как там.. просто у меня симка бегает каждый день, потому что живет с поваром (по городу и беговая дорожка), мышц нет, только пресс, но она его качает. и в чертах нет ничего на тему спорта
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Уже отобрала=) Только йогуртовые смеси и никакого спорта.
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
а вот интересно, кстати, может влияют черты типа активный, культурист, или как там.. просто у меня симка бегает каждый день, потому что живет с поваром (по городу и беговая дорожка), мышц нет, только пресс, но она его качает. и в чертах нет ничего на тему спорта
У моего тоже никаких культуристов и любителей спорта в характере нет. Насколько я понимаю, все зависит от выбора фигуры. Надо выбирать тело абсолютно без мышечного рельефа, тогда, в процессе прокачки, мы получим приятные глазу очертания, а не разбухшие как от стероидов бицепсы.
в игре все как надо теперь беременность проявлятся через некоторое время там или тошнота или появл иконка сделать тест
ненаю у меня мальчишка родился с первого разу и один ток жаль что родила в больнице все пропустила хД
поддерживаю что декрет.отпуск не нашла)
а сохранила перед зачатием и не сохраняла далее т.к не хотела девочку, а то я смотрела по гинетике в 99% ей переподают губы отца что делает ребенка в возрасте от подростка оч страшненькой о.о зато сыновья как на подбор отличн генетика выводила)
так что для меня те несколько дней берменности были реально ожиданием чуда без сохранения и молитв чтоб не вылетить из игры до родов хД
Надо выбирать тело абсолютно без мышечного рельефа
хех, я и не замечала, что есть типы фигуры, нормально... брала первую рандомную и вперед. и думаю, че это у меня мои не наращивают мускулы, как это случилось с самым первым симом. я их из одного заготовочного тела делала
Цитата:
Сообщение от Eva mio
ток жаль что родила в больнице все пропустила
там нечего особо пропускать, без больницы просто ребенок появляется и все. хотя... разве что если нравицца смотреть на мучения будущей мамаши
Не очень в беременности понравилось, это то, что когда симка только что занялась сексом, и появляется опция на унитазе "сделать тест" и сразу же появляется большой живот, прям моментально. Как-то не реалистично.
Не очень в беременности понравилось, это то, что когда симка только что занялась сексом, и появляется опция на унитазе "сделать тест" и сразу же появляется большой живот, прям моментально. Как-то не реалистично.
теперь завести ребенка - значит не пробовать over 100500 раз, а просто взять и завести.. как в 1 симах. вот прям сразу. беременность длится 3 дня, живот появляется на 2 день. а на 3 триместре они начинают ходить как утки)))забавно))) и в туалет бегают часто. прямо как в жизни)
__________________ each day's a gift and not a given right.
а по моему как раз все реалистично, решили завести ребенка, потом тест...как в жизниУ моей симки первый день живота почти и не видно было, а вот уже перед родами такая прикольная стала как колобок. Поправилась, вся такая довольная ходит, я просто любуюсь!Помню в симс3 все такие стройняхи после родов опять становились, а тут другое дело же) Короче нравится мне беременность в четверке...Ждем с нетерпением первенца!
Да уж. Прям как в жизни. Вечная бррьба с лишним весом и постоянным чувством голода. А от теста есть какая то эмоция? Или сделала и дальше по своим делам пошла?