Andrew, ежели сверхъестественным существом можно будет стать только в процессе самой игры (от укусов и пр.), то это ведь ничуть не испортит игру, а только сделает ее интереснее. Ну и если они не будут плодиться как кролики, а будут довольно редкие)
В Making' Magic было интереснее ингридиенты доставать, копить маги-монеты на дуэлях, чтобы купить заветный домик в магическом городе! Так что возможность стать кем-то еще вкупе с такой сложностью будет пределом мечтаний))
Эм. А первое дополнение планируется на январь-февраль? Не помню уже как было с третьей частью. Мне стало дико интересно, почему теперь будут три вида расширений. Я всё думала, что ЕА уже вытянули из себя все возможности как бы высосать денег с игроков, но нет. Теперь ещё премиум доступ и три вида паков. Отличный ход.
Мне совсем не интересны дополнения со всякой нечистью, куда больше мне хотелось бы видеть в игре больше различных взаимодействий, карьер и возможности их менять. Но, блин, нет. Нам снова светят костюмы и ёлка без снега.
ежели сверхъестественным существом можно будет стать только в процессе самой игры (от укусов и пр.), то это ведь ничуть не испортит игру, а только сделает ее интереснее. Ну и если они не будут плодиться как кролики, а будут довольно редкие)
Ага, будут редкие Опираясь на симс 3: если в городе вампир - будет полгорода вампиров, и потом ходят по городу днем и тлеют.Хоть бы наделили их элементарным инстинктом самосохранения. А после полнолуния еще и куча зомби. И как неприятно видеть нормальных жителей города, которые уже на второе полнолуние тоже превращаются в эту ходячую нечисть. А против вампиров ничего не имею, они для меня элемент эстетики.
Miami-Night, ненененне! Как во 2м хотя бы. Я вампиров долго искала, а про вервольфов вообще молчу... Придет этот волк раз в полгода, ни подружиться не успеваешь, ничего, позвонить нельзя XD Ностальгия!
Зомби это кошмар, надеюсь, в игру их больше не вернут, не встречались мне поклонники этой гадости, а разработчики вроде как собрались учитывать наше мнение=)
Грот для вампирчиков идеальное место первоначального обитания - полумрак, летучие мыши и рыба нетопырь водится.
Понравилось, как в симс 3 были реализованы мистические существа, я имею ввиду вполне комфортное повседневное проживание. В симс же 2 столько минусов в каждом присутствовало, что и играть за них не хотелось. Надеюсь, что разработчики соединят в четвертой части все самое лучшее и добавят новые возможности, которых нам так в прошлых сериях не хватало=) Вампиры, например, могли бы и спящих симов кусать, пробираясь под покровом ночи в чужие дома, а еще лучше влетать туда в образе летучей мыши. Можно окружить эту расу покровом тайны, чтобы они вынуждены были скрывать свою сущность и гипнотизировать жертву после укуса, чтобы та ничего не смогла о них рассказать.
А еще хотелось бы увидеть красивых эльфов с разнообразными магическими способностями, феями мы уже играли, а вот эльфов все никак не сподобятся сотворить=)
Пока известно, что первые наборы будут посвящены походной тематике, костюмированным вечеринкам и празднованию нового года.
Вот мне интересно, снега нет, осени нет, лето вечное, дождей нет, ветра нет. Смысл создавать объекты этой тематики?
Добавлено через 15 минут
Если магия, то только как в первой Симс. Феи, ведьмы, зомби, вампиры были просто сверхъчитерскими персонажами в третьей Симс, я считаю.
Последний раз редактировалось LadyWinter, 16.09.2014 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вот мне интересно, снега нет, осени нет, лето вечное, дождей нет, ветра нет. Смысл создавать объекты этой тематики?
К 2010 году смогли слепить даже The Sims 3 Новогоднее коллекционное издание из одного бесплатного набора без каких-либо сезонов.
А вообще, я буду рад, если они сделают не просто набор с декорациями, а нормальный функциональный пак с соответствующими персонажами, костюмами, объектами и взаимодействиями. Только пусть ЕАшники не забудут, что к новому году принято делать скидки и дарить подарки.
Только пусть ЕАшники не забудут, что к новому году принято делать скидки и дарить подарки.
Если честно, ЕАшники оборзели, даже если они что-то дарят, то потом найдут способ это забрать. Раздали бесплатно 3 Батлфилд, а потом всех перебанили ни за что. так что, ЕА - самая "ориеннтированая на игроков" компания.
Серьезно? Да ладно. Неужели число игроков, которым первой длсишкой хочется иметь сверхсуществ, гораздо больше, нежели тех, кто возжелал погоду\животных?! Привет разрабам.