о боже, нет, я не жду комментария, чтобы оформить следующую запись, я просто ленивая. а еще вы каким-то чудным образом чувствуете, когда я себя морально заставляю что-то кинуть в тему .-. просто мне показалось, что это все выглядит так, будто я специально жду ( я мнительная lumiar
рыба трехглазая, потому что из будущего. кажется. я там всего один раз была и не рыбачила. но мне все же кажется, что она из этого дополнения) и да, у меня было пару ведьм, которым рандом давал меньше попыток на удачные заклинания, Фейт просто в образе
По итогу распития нескольких напитков «У ромбиков», Фейт захотелось с кем-нибудь флиртануть. А почему с кем-нибудь, если есть Донован, подумалось мне, и мы быстренько отправились в гости к вышеупомянутому. Что радует, Донован все еще совсем не против нашей компании, и даже был максимально приветлив. А пока симы обмениваются любезностями под многообещающие взгляды, меня не покидает мысль, что умеет же максис прятать такие шикарные лица. Ну, или у меня самомнение велико, и Донован так себе, просто мне нравится его новый образ.
По пути домой обнаружила такую презабавную картину, занятой Даррен и занятая Вивьен раздаривают друг другу цветы под покровом темноты. Скандал! Палить Даррена перед подругой не стали. Ну мало ли, может он увидел Фейт, осознал свою ошибку, и больше так делать не будет.
Дома все как обычно, Фейт учит алхимию, Лила гуляет где-то рядом. И пока папарацци ничего не подозревают, у ведьм рождаются желания кинуть в кого-нибудь новоузнаным элексиром.
Утро! Утро! Утро!
День решили начать с пользой, а именно отправится в кино.
Чем больше смотрю на Фейт, то больше понимаю, что скучать я буду по ней адово. Вот почему не играю любимыми симами, рано или поздно они умрут, а я буду грустить.
Кхм, не будем о грустном. В кино, разумеется, сходили не в одиночку, пригласили Донована. И, судя по лицу, ему фильм понравился, вон какой довольный. А Фейт кажется познает дзен, ибо после киношки она не улыбнулась вообще ни разу. Интересно знать, что там случилось не так, спутник громко чавкал или финал фильма оказался не очень.
А вот мы снова в магазине эликсиров. Я вообще довольно неразнообразно играю, все симы всегда тусят в одном месте, изредка выбираясь в люди, и чаще всего только потому что задание дома не выполнить. Я ужасный демиург, никакого со мной веселья.
Так вот, опять отвлеклась. В магазине мы нашли нашу жертву для эликсира. Жертва конечно же Лила, ее не жалко, и она нередко раздражает, так что почему нет. Зелье брошено, и мы с Фейт с придыханием ждем результата, потому что это в первый раз, а прошлое сработало не так как я думала оно должно сработать.
И магия состоялась! Эликсир мгновенного старения реально старит! Или просто возраст Лилы подходил к черте… Блин, теперь я не уверена, сработало ли все как я думала, или нет. А опыт проводить не на ком. Тлен с моей стороны, баллы счастья за выполненное желание со стороны Фейт. Ну хоть кому-то хорошо.
Я вижу это примерно так.
Лила: «О, серьезно? И что теперь? Ты меня состарила? Седые волосы и обвисшая грудь?»
Лила: «Ну хоть на пенсию выйду. Махну на острова, греть косточки на песчаных пляжах Санлита!»
Мне кажется, или Лила в старости намного красивее Лилы в молодости?)
А с вами снова жилище Донована, и неловкий флирт в кадре. Зачем тянуть кота за яйки, когда молодость уходит, а очаровывать надо. Так думала я, когда пыталась направить Фейт на путь истинный. И все вроде бы отлично, вот только паренек меня подвел, он-то оказывается уже с кем-то встречается. Ну да в прочем кому и когда это мешало, с девушкой расстались, но узаконить положение Фейт так и не удалось, а это значит еще свидания.
Цыганский парк с пчелиными ульями. Ничего нового. Цыганский, потому что там стоит вагончик с гадалкой, но в остальном он очень даже приличный. И да, это бывшая детская площадка в старой части города. По мне, так теперь здесь куда красивее.
А у нас, кстати, новая прилипалка. Имя я ее не смотрела и бесед не вела. Но ее внешний вид мне безусловно нравится, и куда больше чем Лилы. Хотя кофточку я бы переодела, все же пустыня, все дела.
А мне везет на флиртующих симов. Пока Фейт возится в улье, я наблюдаю чудесную картину того, как кто-то из Гилбертов дарит цветы бывшей девушке Донована. Сутки не прошли. Недолго дама горевала
Ну и конечно же мы сразу же позвонили будущему мужу и отцу всех детей Фейт. Почему бы и не свидание, пока не нашел себе новую девушку.
На встречу слегка опоздали. Да, опять кино, потому что почему бы и нет. Так вот, на встречу опоздали, Донован был недоволен. Кинул Фейт пару шуток, да и умотал на работу. Минус в карму мне, надо было ехать на такси, оно быстрее стандартной метлы.
Завершение очередного трудового дня, ну кто бы сомневался, проводили в баре. Бармен новый, ничего не умеет, каждый второй напиток на полу. Неудачный симский день неудачный до конца.
И да, вы уже чувствуете, что мои отчеты будут скатываться в просто картинки и мои реплики под ними?..
Новая бармен тетенька изобразит за меня всю скорбь происходящим. Упс.
Нас посетил Донован. Ну, не нас, а бар, но все же. Вот она тяга людей к злачным местам, форму не снял, а в бар сгонять уже успел.
Культурный отдых такой культурный. На заднем плане ходит приставалка, классно что не фоткает.
Кадр создан специально для этого чудного оленя.
Спасибо, что заглянули ^^
bardo, да всё нормально, ты что) не волнуйся. я вот тоже ленивая...
ладно, всё, перехожу к записи. как всегда, получилось интересно ^^ ты передаешь вроде как обычные игровые события в необычном ключе, и это похвально)
c Донованом что-то будет ^^ не, я вижу в древе, что будет (если там тоже он, конечно хDD), но мы-то пока не знааааеем :3 он, кстати, очень симпатичный. он же стандартный, если я не ошибаюсь? тогда он вообще няшенька :3 ахах, а дальше скандалы и интриги хDD а что Даррена палить не стали?) может, он не видел Фейт и свою ошибку не осознал и так дальше гулять и будет? хDD и ещё мне фраза понравилась, что пока папарацци гуляют, ничего не подозревая, у ведьм появляется желание кинуть в кого-нибудь эликсиром хD вот коварные! ой, и да, любимых симов всегда жалко, но что поделать, играть-то надо, и все когда-нибудь умирают... ладно, не буду о грустном. а то, что Фейт познает дзен, может даже хорошо... вон, Донован лыбится, у меня все симы довольные, иногда так жутко бесят пусть лучше размышляет о смысле жизни, чем ходит с улыбкой до ушей хDD знаешь, я когда играю, у меня тоже симы в одном месте где-то. иногда даже из дома не выходят, только в школу/на работу/какую-то цель выполнить. я ленивая просто. думаю, что это нормально и что ж вы с Лилой сделали. она же норм была хD зато зелье сработало. и да, там это зелье по-моему из любого сима делает старика, неважно, сколько он уже прожили. я не уверена, правда) давно это было)) мне новая прилипалка нравится ^^ она рыженькая ^^ аняня а с размерами отчетов всё норм. это я, чую, скачусь в кучу скринов и в одно предложение над ними хDD
всё круто, жду записи :3
по порядку .-.
Донован стандартный да, я вообще не очень люблю своих симов со своими же сводить, тогда у меня вообще все на одно лицо будут)
Не, Даррен точно нас увидел, мы же с ним поздоровались, и он извинился даже
Донован вообще часто ходит довольный, и мне кажется я выяснила причину.
и я не за размер отчетов беспокоюсь, я беспокоюсь, что это будет скорее мой личный дневник с большим количеством бреда и скринов >.<"
А кто сказал, что мы приличные и до свадьбы храним честь... Знакомьтесь, спальня Донована. Не все время же у Айи ночевать, дом хоть и большой, а лишний раз мешаться не хочется.
Забавный факт: нижнее белье под цвет постельного белья в доме Донована. Нет, ну это точно наша судьба.
А это мы устраиваем романтику с самого утра, потому что как оказалось кое-кто уже нашел себе новую законную девушку. Эх, Донован, не хочешь ты меня радовать.
Любители-киноманы. Посмотрели фильм. Внезапно узнали, что в кинотеатре можно не только в экран смотреть, но и другими делами заниматься. Да, я не так часто бываю в кинотеатрах, чтобы знать об этой возможности, мне стыдно.
Донован уехал на работу, оставив Фейт совсем одну. И внезапно, дочь Айи - Юна. Фейт не было всего пару дней, а она уже подросток. Эх, дети так быстро растут. А внезапно, потому что она точно должна быть в школе в это время.
И, когда я отказывалась от идеи пытаться писать что-то сюжетное, я думала мне будет легче, но кажется я жестоко себя налюбила. Моя игра слишком однообразна, чтобы что-то описывать, и это было читабельно. Буду верить, что скилл я наработаю.
О, а это я пытаюсь как-то разнообразить картину, меняя одежду Фейт во второй раз. В будущем я буду менять еще и прически, а пока только это.
Кхм, в общем бар, да. Мы его любим, он маленький и в нем никогда толком не бывает народа, да даже бармен не всегда не месте и в данный момент где-то гуляет. Видимо эта тишина и любимый настольный футбол позволили Фейт расслабится и, пребывая в хорошем настроении, она решилась предложить Доновану официальные отношения. Вот только он порыва не оценил, и решил, что Фейт ведет себя глупо, и я как-то упустила тот момент, когда они разругались.
Вишенкой на торте стала приставалка, фотографирующая все. На самом деле, наверное, местами даже забавно и добавляет реализма. Звездная пара ссорится на публике, и неважно, что публика - это бармен и приставалка. Какой-нибудь местный журнальчик стопроцентно бы наварился с этой истории.
А вообще, Фейт расстроена, я расстроена, и в таком отвратном настроение мы отправились обратно в наш магазинчик творить. Потом что я не уверена, что у кого-то было бы настроение как-то пытаться мириться с Донованом сейчас. И вообще он бяка.
Утром Фейт решила начать новую жизнь. И все это не без помощи звонка от агента, который предложил позаниматься спортом за баллы звездности. На удивление в спортзале был аншлаг, не ожидала такого, честное слово. На тренажеры Фейт не попала, но были свободны беговые дорожки, где была обнаружена Дарлин. Каюсь, была мысля проверить как работают сплетни в симс 3, но я сдержалась, и опять же не стала палить Даррена перед подругой. Это же пара с историей, она не должна распасться, иначе мое сердечко фаната симс не выдержит.
А на работе нас посетила Лила. Я думала постаревшие папарацци пропадают в никуда, а нет, Лила нас покидать не хочет. Сфоткала пару раз, да и попытала счастье с обнимашками. Скрина нет, но скажу, что не прокатило, нет)
Бармен смотрит мне в душу как бы говоря: «Доколе эта фигня будет продолжаться?».
Кто-то Донован…
… а кто-то Фейт. Все что я сделал в данном случае – это направила ее в гости, все остальное воля симская. Весьма забавная воля симская.
Собственно, мы с Фейт решили, что мириться все же надо. Подумаешь разок отказали, со всеми бывает. Ежели мы обижаться будем каждый раз, отойдет же генотип хороший другой девушке.
А спонсор отсутствия умильных скринов с постели - мое мудачество. Мое мудачество – потеряй половину скринов при обрезке и переноске ^-^
И ура! Никакого отравления пищей нет, а это значит я наконец-то дошла до детей. Ну, почти дошла. Там совсем чутка осталось.
Еще одно любимое место Фейт, ну и мое под шумок. Бистро «Цветущий кактус» - отличный вид и полное отсутствие народа. Решили позавтракать в красивом месте, а заодно и попытать счастье таки узаконить отношение с Донованом. Маленький спойлер – у нас не получилось >_<” Еще один спойлер – но получится.
Кстати, если кто заметил, Донован постарел. Паника-паника-паника. Часики тикают, а мы еще не женаты. В смысле они.
А на картинку с домиком можно жмякнуть.
Растить будущего ребенка без постоянного места жительства, увы, не получится. А посему встречайте, наша коробочка на скопленные деньги, которых безбожно мало, потому что официальную карьеру алхимика Фейт не начинала, ибо это слишком просто.
Коридор. Прямо у нас кухня и гостиная в одном лице. А справа вы видите дверь в спальню.
Собственно, кухня и гостиная. Все по минималке: стол, холодильник универский, диван, телевизор. Что-то мне подсказывает, что от телика точно можно было отказаться на первое время, но досуг же.
Из предыдущей комнаты мы попадаем в ванную. Унитаз и ванна, даже без раковины. Да, я купила телек, а раковину нет, потому что кому нужны раковины вообще.
Ну и, спальня. Кровать. Все.
Кодовое название отчета - «галопом по европам», вы поймете почему.
В славный период беременности Фейт, до меня слегка так дошло, что мужа нет, денег, нет, и даже кроватки нет, а ребенок скоро будет. Осознание пришло, а значит начинается момент абсолютного невылезания с магазина эликсиров. Все еще не начинаем официальную карьеру алхимика, мы просто забыли, что так можно .-.
Ночью Фейт собирала светляков, потому что кое-кто, читай демиург, загорелся идеей сварить зелье, превращающее в джина. Но или я просто не попадаю на нужное время, или рандом меня не любит, но найти всех нужных мне в будущем так и не удалось.
Под утро домой на быстрый сон, душ, завтрак, чтобы к обеду успеть в магазин, изучать алхимию.
Иногда Фейт устраивала себе выходной дома, практикуя магию. А иногда даже пыталась наложить заклятие на караулящих ее папарацци. А теперь о грустном. Если присмотреться, то в правом нижнем углу можно увидеть спину одной девушки. Это приставалка Китти, которая покинула нас, оставив в наследство свою девочку с фотоаппаратом Т-Т
Животик растет, а мы, помимо светляков, начинаем выискивать редкие камни для эликсиров обращения в ведьм и оборотней. Ну так, на всякий случай.
В один из таких поисковых вечеров время пришло. Приставалка Китти даже для вида руками не помахала, плохая тетя >_>
Пссс, по секрету, Фейт хотела мальчика.
Уже сейчас видно, что волосиками явно в папу. Что ж, мы не будем огорчаться, ведь селекционер я знатный. А пока радуемся тому, что имеем.
Девочку назвали Миярай, что означает золотой цветок. При выборе имен я использую рандомайзер, и кажется это имя одного из племен коренных американцев, но нам оно подходит.
Внезапно. А Мия уже не в пеленках. Глазки голубенькие, волосики золотистые, вся в папочку. Чем не золотой цветок)
А теперь данность. Я не люблю детей в симсе. Мне неинтересно с ними играть, возиться и прочее. Поэтому этот период жизни симов я стараюсь проматывать как можно скорее. Но чуть позже я исправлюсь, если вдруг кому интересно смотреть на детишек.
Фейт делает глубокий вдох, считает до десяти, и продолжает учить ребенка говорить. Счастливые минутки материнства, их можно, мы нечасто это делаем.
А кто это у нас стал по-настоящему взрослым?.. Радуется только Фейт, я огорчаюсь.
Минутки материнства. Вы не так часто будете их видеть в этом мире Наверное.
Ходить Мия тоже умеет, но потеряшка скрины меня подводят.
Что ж, вот и подошел к концу пеленочный возраст, можно выдохнуть с облегчением, и пропадать из дома, не беспокоясь о том, с кем оставить ребенка.
Люблю спящих и кушающих симов) бонусные виды некоторых комнат
На заработанные деньги обустроили прихожую. Совершенно бесполезная комната, но для красоты же.
А это подвал. Да, я слегка помешана на них, и почти в каждом моем доме они присутствуют.
Это спальня Фейт.
И наконец-то у нас есть свой алхимический стол и философский камень, за прокаченный навык алхимии.
Что-то типа рабочей комнаты алхимика получилось.
Мия славная девочка. Она понимала, что мама много работает, чтобы обеспечить их двоих, поэтому старалась вести себя по-взрослому. Утром была школа, после занятия в кружке бойскаутов, далее было домашнее задание в библиотеке, а потом законный отдых. Больше всего Мия любила проводить время в парке, что находился напротив. И в дождь, и в зной, она готова была играть там все свое свободное время. А иногда они собирались всем классом и играли в подковы и другие сезонные развлечении.
Ближе к вечеру Мия отправлялась в бар в старой части города, где в ожидании матери играла в автоматы. Они бывали там довольно часто, поэтому уже привыкший бармен не выгонял несовершеннолетнего ребенка из злачного места.
Фейт была озадачена, обычно это место пустовало, но в этот день здесь собралась немалая толпа народа. Возможно, поблизости произошёл инцидент, рядом то и дело пробегали работники больницы, что-то шумно обсуждая. Фейт это не нравилось, и она начинала нервничать. Видя смятении матери, Мия старалась доесть свою порцию как можно быстрее, чтобы они смогли отправится домой.
Родители не жили вместе, и даже не общались, но выходные Мия проводила с отцом. Чаще всего они предпочитали оставаться дома, играя настольный футбол или же плескаясь в бассейне. Но бывало и так, что Доновану выпадало дежурство, и тогда он брал Мию с собой в патруль по городу.
Так в одну из суббот поступил вызов из галереи. Мия не могла оторваться от выставленных работ, с пылом обсуждая с отцом выставку и искусство в целом. Наверное, именно в тот момент в ней зародилось желание приобщиться к этому удивительному миру художников.
Ну и как же забыть про любимый парк. В праздничные дни Донован всегда собирал корзинку для пикника, заезжал за дочерью из дома его бывшей даже не девушки, а потом они вдвоем отправлялись на участок для праздника. И пока он спокойно жарил гамбургеры на общественном гриле на обед, Мия с удовольствием участвовала в соревновании по сбору яиц, время от времени подбегая к отцу, чтобы показать наиболее красивую, по ее мнению, находку.
Под конец выходных за Мией приходила Фейт. Донован уже одетый в свою форму, каждый раз крепко обнимал свою дочь, и сухо кивал ее матери. И все вроде было не так плохо, по крайней мере они не ссорились постоянно, как родители ее одноклассника, но объединяться никто не хотел.
всем спасибо за внимание ^^
что-то вроде бонусной записи. о том, как ситуация могла выглядеть со стороны Мии
и мне кажется, или с резкостью я все же переборщила?
bardo, и снова здравствуйте )) я вроде как разделалась со своими записями, поэтому спешу наверстать упущенное)) так, краткий коммент, если ты не против)
лол, ну Донован точно судьба. хD нижнее и постельное бельё так подходит друг другу) а еще Фейт няшенька на том скрине :3 А чего это Донован отказывается от официальных отношений? Боится, что ли? хD Приставалка с фотоаппаратом смотрится эпично. Эх, им лишь бы всё заснять да сенсации из ничего делать хDD А ещё барменша со скрина нравится хD такое лицо, как будто ей всё надоело )) а еще на последнем скрине фотки из кабинки прикольненькие ^^
ну, про беременость я, если честно, не знаю, что сказать) так что поздравляю Фейт с рождением дочери :D она милашка ^^ я люблю смотреть на детишек, но не люблю за ними следить и обучать их чему-то >_< Мия няшенька на последнем скрине ^^ я обожаю спящим симов, мимими же :33
я жду, когда там Фейт с Донованом помирятся, подружатся, полюбятся хDD ну общий ребёнок всё-таки. к тому же, ты говорила, что всё будет норм)
с резкостью нормально всё вроде, по крайней мере, я ничего такого не заметила..)
спасибо тебе за записи, ты молодец *-*
lumiar, ты меня пугаешь. почему ты комментишь тогда, когда я думаю опубликовать запись? :D
Цитата:
Сообщение от lumiar
А чего это Донован отказывается от официальных отношений? Боится, что ли? хD
или это какой-то шикарный рандом на отказы изза одиночной черты характера Фейт, или Донован просто поганец :D
Цитата:
Сообщение от lumiar
не люблю за ними следить и обучать их чему-то >_<
я тоже .-. вот буквально месяц назад открыла для себя манежик и ходунки, что странно, никогда не замечаю полезные ништяки вовремя. хочу такую же штуку для горшка (
Стандартный день в семье Фицджеральдов – днем каждый занят своим делом, общение строго на кухне с чем-нибудь, что не надо готовить, плита же у нас для декора.
Кстати о делах. Перестроила галерею в старом квартале, новый вид которой вы вряд ли увидите, но теперь там есть мольберт, и Мия может прокачивать рисование. Я уже распланировала ей будущее: у нее будет муж и минимум двое детей, а на жизнь она будет зарабатывать рисованием комиксов. Эх, мечты.
Так что да, в свете занятости каждого сима, я решила, что неплохо бы начать как-то контактировать с ребенком, который вообще-то живет с тобой в одном доме. Вроде как почему бы и не подружиться с дочерью, папа же как-то смог. И, о боже мой, у вас два стола. Два! Почему вы делаете домашку на полу?
Я тут решила, что неплохо бы прокачать кулинарию Фейт, она же мать :D А вообще, все это очень мило, пока дочка спит, мама приготовит завтрак на двоих. Почти идиллия.
Все еще не начинали адекватно профессию алхимика, но симолеонов с простой продажи эликсиров в магазине хватило на обновление комнаты, которую отдали Мие.
Особо работать не хотелось, да и пихать однообразные скрины Фейт за котлом тоже некруто, так что мы решили потусить в парке. Да, даже у старикашки механика есть какие-то отношения, и неважно, что это будка поцелуев и все фиктивно. И только я подумала, что неплохо бы было помириться с Донованом, как пришло приглашение на его вечеринку, максис знает, что нам нужно.
Погода нас правда подвела малость, но даже это не помешает участию в состязании сбора яиц. Впервые вижу такую активность симов, на одну розовую прелесть покушается аж два существа, помимо Фейт.
А вечерком мы дружным семейством отправились на вечеринку. Немного читерского живительного эликсира, потому что Мия упарилась в школе и на дополнительных занятиях, и потому что я давно в никого не кидалась.
А пока ребенок купается в бассейне, вы этого не видите, а он реально купается, взрослые налаживают зрительный контакт. «Их взгляды пересеклись, и былая страсть вновь воспылала ярким пламенем.» Так бы это выглядело, будь это адекватным миром. Но увы, не так, так что просто смотрим на скрин, и фантазируем.
И о боже, как же я люблю эту кофту, она шикарна. Весьма эротично смотрится, когда его руки аккуратно заползают в этот вырез на спине и нежно гладят спину. Но это не творческо-писательский мир, а игровой корявый, так что никаких пикантных описалок. Кстати дочка по-тихому ушла домой, а Фейт решила остаться на ночь.
Печальная новость – нас покинула Джанин. Но на ее место пришла другая милая барышня, имя которой я не посмотрела. А еще я поняла, что в городе довольно скучно, и не хватает злачных мест, так что было решено построить бар с игральными автоматами.
Фейт: «Милая, ты же знаешь, что я работаю. Скушай тортик с папой и не беспокой меня до ночи пожалуйста.»
Бармен типа не при делах, его дело напитки смешивать.
А кто тут у нас стал взрослым? Мия стала взрослой. Никто ни на кого не обижен, а носастость у нас семейное.
Кое-кто пытается считерить, надеясь, что заклинание удачи поможет выиграть. Кстати, успешно с первого раза.
А вот однорукому плевать)
А обшивка отвратная. О чем я думала? Может мне просто лень было?
И так, сидели мы себе строчили фанфики, вполне себе логичное обоснования игрового момента прокачки писательства, хотя адекват наверняка публикуется на супер серьёзных ресурсах, но что-то мне подсказывает, что персонажи моего мира таким не страдали бы. Так вот, строчит Мия себе фанфики, прокачивая скилл для будущих комиксов, как к нам приходит печальное известие о смерти Айи. Не сказать, чтобы Мия общалась с ней, они виделись, наверное, один раз вообще, но одноклассника-то надо подбодрить.
Одноклассник, который как-то вообще ни капли не похоже, что грустит. Айя практиковала воспитание детей по программе Фейт?.. Кстати знакомитесь – Хас(с)ен. Он младший сын Айи, и я не помню его имя пишется с одной или двумя с. Огорченным он действительно не выглядел, что странно, всячески улыбался и пожимал плечиками. Решили сделать его первым парнем Мии, ибо почему нет, были друзьями детства, повзрослели, начали встречаться. Спойлер – ничего не получилось. Спойлерю, потому что, по-моему, он вряд ли появится в дальнейшем повествовании. Но любви с ним не вышло, как-то он неправильно на флирт реагировал, так что просто друзья. Что очень жаль, мне кажется было бы неплохо заиметь его в качестве отца.
А у нас старый дефолт. Глаза с ним синие прям, что несколько непривычно. И да, как можно было не замечать, что в зеркале нет отражения? В будущем я это исправлю.
Люблю этот кадр, он романтично-няшненький. Как видите, дела у Фейт и Донована очень даже. Уже два дня вместе, и никто не ругается. Правда уход Айи все же сказывается на настроение, но в целом все положительно.
И тут я погорячилась. Донован опять самоотводится при предложении встречаться. Ну не козлик ли? Я все еще не думаю, что с ним что-то не так.
Немного уборки и готовки ужина в мире. Пока Мия усердно качает писательство и рисование, Фейт старается быть примерной мамой и следить за порядком в доме. Кстати сменили свитерок и джинсы на футболку и шортики, лето все-таки.
А спонсор занятий спортом после ссор с Донованом – квесты на звездность. Квесты на звездность – мы бережем вашу фигуру, даже если вы лежебока и плевать хотели на спорт.
Заметила странность, все одноклассники Мии – парни. Ни одной девочки в знакомых после школьного дня, при условии, что я всегда ставлю на новые знакомства.
Погуляшки в парке. Няшное освещение. Бесплатная хавка. Отвратная раскраска столбов с колонками, никогда не обращала на это внимание.
Вах, мой первый эликсир прикосновения Мидаса, никогда не могла разжиться светящейся саламандрой. Кстати, эликсир не продавали и не пользовали, просто стоит на полочке как данность того, что Фейт его сделала. Да, я не очень умная.
Минутка домашнего быта. Мия наконец-то делает домашнюю работу за столом.
А плитой все-таки начали пользоваться, да так, что даже мыть приходится. Снова свитерок и джинсики.
А теперь БАЦ! Поворотный поворот. Мальчика зовут Анджело. Очень подходящее и неитальянское имя в этой семье, да. Ни одного кадра беременной Фейт. Поправка, один есть, когда готовился Мидас, но там вряд ли можно что-то разглядеть. Не знаю, как так вышло, честно. Сама в шоке. По секрету, теперь Фейт хотела девочку, это я точно помню.
Ибо нефиг пользовать чужие компы без разрешения. И да, я как-то упустила тот момент, когда Мия сделала подлянку, она ж такая лапочка. И я абсолютно точно не видела эту мигающую точку, потому что имею привычку упускать симов из виду.
Эхей, это похоже на то, как Фейт решила помочь с ответом к вопросу. На деле кое-кто кушает йогурт и отвлекает своим трепом Мию от сложного задания.
Все первые яблоки у моих ведьм – отравленные. Или как вариант у всех ведьм первые яблоки такие, а я просто не знаю. Для обращения Мие пришлось выпить зелье, в отличие от Анджело, который уже родился ведьмаком. Обидно.
Немного мимими моментов с ребенком. Почему нет? Логично было бы закончить отчет этим кадром, но зачем, если теперь у Фейт теперь есть свой маленький огородик.
Можно выращивать все что нужно дома. Варить варево (тавтология, да) дома. Вот бы еще кассу дома держать. И нет, все еще не начали официальную карьеру алхимика.
Всем спасибо за внимание ^^
п.с. прикол, когда пишешь суперсерьезных вместе, то подчеркивает как ошибку и предлагает разделить. когда разделяешь, то все равно подчеркивает как ошибку и предлагает объединить. мой ворд не определился.
Немного утра в семье Фицджеральдов. Удобство иметь свою подпольную базу эликсиров в подвале в том, что не надо ждать Мию после школы и курсов, чтобы идти в магазинчик. И да, Анджело повзрослел. Ни одного скрина с дня рождения. Заберу себе медальку за скриншотерство.
По включенной ламе и теням вы могли догадаться, что уже поздний вечер. По фейспалму Мии, что Донован и Фейт снова помирились.
Кстати да, помирились. Погуляли чутка по парку, дошли до ромбиков, где Донован даже костюм успел нацепить… А потом вылез квест на отпуск Фейт. И тут две неожиданности: 1) я не знала, что взрослые вот прям сразу встали и ушли, 2) я почему-то была уверена, что мелкий уедет вместе с мамой.
Как же я ошибалась. И как Мия счастлива такому положению дел. Она-то уже распланировала вечеринку с кучей друзей и первый поцелуй с возлюбленным. А тут младший брат в люльке, и никто его не забирает.
Тленность бытия. Хоть холодильник едой забит до отказа. А Анджело, по-моему, доволен всегда. Милашка улыбашка.
Немного тлена в отчетике. Да, это твой брат. Да, тебя оставили с ним одну. Нет, его нельзя бросать на произвол судьбы. А раз ты ничем таким не занята, можно поучить братика говорить.
Оставили таки малыша на произвол судьбы, предварительно оборудовав ему небольшой уголок. Обидно, что в тройке нельзя прокачать навыки совсем малышам, было так удобно.
Вечеринка не удалась. Во-первых, у нас очень маленький дом, и большинство народа толпится у входа, с обратно стороны двери. А почему? Потому что Мия решила, что неплохо бы подомогаться своего одноклассника. Первый поцелуй не удался, хотя после выпускного там вроде любовь вспыхнула ( Да, выпускной. Ничего интересного, корона наша, парня заимели. Хотя не заимели, с поцелуем-то он нас прокатил.
Совершенно беспалевное бегство. Фейт абсолютно точно уверена, что вечеринку дома никто не устраивал…
Минутка мимими момента. Пока Анджело мелкий, на него кто-то обращает внимание, и даже чему-то учит. Хотя, наверное, бесполезное занятие, вроде как ни на что не влияет же, помимо выбора черт характера, которые я и так рандомом назначаю.
Мия сходила на какой-то итоговый эээ… что-то там в художественном кружке. Дали что-то, что я совершенно не помню что. Я веду мир, да... Вот поэтому надо срочно догнать время. А если бы не один клип, я бы не знала, что у меня есть такие хвостики в прическах. Как прекратить захламлять свою папку скаченными волосами, которые я даже не юзаю?..
Кстати перестроила и галерею в новом районе. Теперь там можно рисовать. Все потому что, мы слишком нищеброды, чтобы позволять себе мольберты дома. А еще места под него нет, да.
Рисовали до ночи, а потом нас попросили свалить домой, ибо комендантский час. На комоде фотка и корона с выпускного, а на столе фотка родителей, потому что Мия у нас сентиментальная и собирает все эти штуки. Кстати, по-моему, нам на том заключительном вечере в худ. кружке дали картину, которая теперь и висит справа. И да, наш первый комикс. Называется он просто – Котики. А включенная лампа на столе приятный момент реализма, хотя на деле симы и от общего света не просыпаются.
А почему бы и да. Красиво же. Да, никогда не догадаетесь, что дома происходит. Или догадаетесь.
Тадам! Один день рождение я все же засняла. Фейт надо вручать не медали, а кубки за родителя года. И да, у меня реально из головы вылетают все эти дни рождения. Вот кто знал, что оно так будет? Мы вот не знали, поэтому и пошли на рыбалку к черту на куличики.
Всем спасибо за внимание ^^
Еще 400+ скринов, и я догнала время >_>