The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
UsagiSM, ух ты, сколько всего нового и интересного!
Какая ты умничка, что работаешь, развиваешь и украшаешь Симс 4!
Люсик такая милая - зеленые глаза - мой любимый цвет, и при этом не стандартная гламурная красотка, а со вздернутым носиком. Есть в ней что-то, ага!
Ого, олени! Оленей я уже видела для четверки, эти отличаются? Но были с какой-то старой глючной страницы, а твои с Проси)) Природа - это красиво. Спасибо тебе!
Буду на этой неделе по твоей инструкции делать картину. Пожелай мне удачи!
Случайно наткнулся на темку, и узнал, какие талантливые ребята сидят на форуме и творят! у Вас красивые работы, многое захотелось себе )) дома в особенности. буду еще заглядывать )
Satyavati, привет :33 Спасибо-спасибо, да вот тут стараемся колдовать в четверке, хотя если сравнить с иностранными сим-мейкерами (???), то у меня тут просто детский сад xDD Люси получилось вообще нестандартная! На снимках этого не видно, но она немного пухленькая (хотя щечки выдают). И рыженькая с: Вообще она делалась для конкурса, а потом я решила - а почему бы и нет, можно и поделиться с народом) Кстати, у нее еще есть муженек (тоже был на конкурсе), так что жди пополнение в симских рядах Я тоже видела оленей, но в игре их не пробовала. Но вроде бы этих оленей больше никто не конвертировал)) А еще мне безумно приятно, что ты пользуешься моими работами :33 Котики просто шикарно смотрятся, особенно с "настоящими" кошками ^^
Warren, спасибо! :3 Пользуйся на здоровье! Я рада, что тебе у нас понравилось))
UsagiSM, не помню, писала ли я о домике в звёздочку (точно помню, что собиралась), но всё равно выскажусь здесь: он невероятно классный. Живой и уютный, настоящий. На скрине, где одна лестница ведёт на второй этаж, а вторая прислонена к стене, я залипла минуты на две, разглядывая каждую деталь. Очень красиво и естественно.
Огромное спасибо за оленей! Они милые))) Как раз искала животных для зоопарка.
я, конечно, не дизайнер интерьеров, но они смотрятся очень круто! подойдут мне как раз для 90-х (не обижайся, если что). можно поделиться своими художествами?)
я кажется завалила горизонт, а на второй фотке вообще какие-то обряды собрались совершать и снимать это на камеру, но в принципе миленько получилось