Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Не судьба
Результаты опроса: Как вы считаете, можно ли найти оправдание действиям Катерины
Да 17 20.99%
Нет 64 79.01%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 21 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 20:12   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Не судьба

На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.

Не судьба

Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
- У тебя есть дочь. Ей два месяца...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия

Последний раз редактировалось Ларисса, 31.03.2008 в 14:09.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 18.03.2008, 12:28   #41
активист

Глава 10
Друзья решили первым делом проверить на квартире Жоры. Подъехав к дому, где он жил, они увидели в окнах его квартиры огни.

- Ну что, бьём методично и эффективно?- спросил Джек.- Или просто кончаем его?
- Делаем калекой, чтобы не в жизни с койки не встал, - Алекс серьёзно посмотрел на друга.
- Работаем вместе?
- Как в былые времена,- кивнул Алекс.
Они поднялись на этаж, где находилась квартира Жоры и позвонили. Ничего не подозревая, тот открыл дверь.

- О, черт!- увидев стоящего Алекса, он с силой попытался захлопнуть дверь, но Джек поставил ногу в дверной проем и рывком распахнул ее.
Только не убивайте, прошу!- умоляюще просил мужчина, Джека, который скрутил ему руки за спиной . Алекс, закрыв дверь, молча двинулся к нему, поправляя кастет на руке. Подойдя к Жоре вплотную, он сказал, занося руку в ударе:
- Это за Нику!- Алекс больно ударил Жору в челюсть, от чего тот потерял сознание...

На следующее утро жильцы дома нашли соседа, окровавленного, с перебитыми конечностями и позвоночником, в бессознательном состоянии, но еще дышащего.

Скорая доставила его в больницу. В сознании он не приходил. Полиция опросила всех соседей, но никто ничего не видел и не слышал, как всегда.

Алекс, приехав домой и справившись о состоянии Ники, пошёл в душ.
Джек отправился домой. Таня сказала, что останется и присмотрит за Никой. Она предложила перевезти девушку к ним, как только она будет в состоянии встать, ей нужен медицинский уход.
Поздно ночью сидя возле спящей девушки, Алекс прошептал:
- Я отомстил за тебя. Пусть же это поможет тебе когда-нибудь вновь стать прежней.

На следующий день Алекс бесцеремонно зашел к Кате в квартиру и сказал:
- Собирай свои вещи и валяй отсюда, чтобы духу твоего здесь не было. Иначе тебя постигнет та же участь, что и твоего дружка Жорика.

Ника, придя в себя, наотрез отказалась переезжать от Алекса. Да это было и понятно – Толика с Таней она знала еще совсем плохо и ей не хотелось находиться на попечении у чужих людей. Она полностью замкнулась в себе и не разговаривала. На вопросы отвечала кивками.
Алекс почувствовал, что мир вдруг опустел и жизнь потеряла всякую радость. Он ходил весь обросший, небритый и не выспавшийся. Ночами он сидел рядом с Никой, словно верный пес, прислушиваясь к ее дыханию. Как-то, сидя с Джеком за пивом, он вдруг сказал:
- Я люблю ее, - Алекс опустил голову на руки.
- Да, друг, время вылечит все. Наберись терпения. Ты можешь ей помочь лишь тем, что будешь ее любить. Ты теперь один у нее, единственный человек, которому она доверяет. Кстати, а что ее родители?

- Они ничего не знают. Она ведь не разговаривает ни с кем. Мне приходиться каждый раз что-то придумывать, отмазываться: на работе, мол, или в ванной. Ее мать уже начинает злиться, требует, чтобы я Нику к телефону позвал. А последний раз допрос мне учинила, кто я, откуда Нику знаю и почему постоянно к телефону подхожу. Пришлось сказать, что мы живем вместе. Женщину эта новость поразила.
- Ах, да! Про Жорика справлялся сегодня: в искуственой коме он. Латают – залатать не могут. Постарались мы с тобой на славу.
- Мне от этой мысли не легче. А Нику я, наверно, к матери отвезу, в деревню. И сам тоже на время туда переберусь.
- А квартира? Работа?
- Ездить буду на машине. Далековато немного, на первое время, потом будет видно.

Тем временем в окружной клинике Муниха мимо приёмной прошла элегантно одетая девушка в тёмных очках и шляпке, из под которых выбивались пряди рыжих волос. Она зашла в палату, где лежал в коме пациент. Подойдя к нему, она достала из сумочки пистолет с глушителем и направила дуло мужчине в лоб.

- Из-за тебя я потеряла его на всегда, окончательно и бесповоротно.
Раздался приглушённый звук выстрела. Во лбу у парня зияло небольшое кровавое отверстие. На подушке стало расплываться красное пятно. Девушка повернулась и зашагала прочь. На нее даже никто не обратил никакого внимания...

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2008, 12:52   #42
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Собаке-собачья смерть!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 18.03.2008, 13:01   #43
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

ааааафигенно!
вот только мой нюх чует, что скоро конец...?
как-то уже все к "хеппиэнду" подходит, обрадуй, что меня глючит?
Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka
Старый 18.03.2008, 13:30   #44
активист

Eka, нет еще не конец, не совсем. Прочитай первый пост внимательно и ты поймешь, что примерно еще ждет героиню.
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2008, 17:55   #45
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Larissa11031980, Ого, даа...Катя то и есть самый опасный человек...(
Так события развиваются!) Мне очень нравится!)

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 18.03.2008, 18:01   #46
активист

Simovodka, да, вот что порой делает с людьми безответная любовь. Таких людей нельзя недооценивать.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2008, 08:28   #47
Деффачка Yummy меню пользователя Yummy
активист

БУ ГА ГА, так ему и надо)) только кто была эта девушка и кто такой "он"??
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yummy
Найти ещё сообщения от Yummy
Старый 19.03.2008, 13:15   #48
активист

Yammy, невнимательно читала? девушка была Катя, а мужчина, которого она застрелила - Жора.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2008, 17:02   #49
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Я в шоке!!! Такой классный сериал!!! Прочитала всё на одном дыхании! Larissa11031980, всё, я поклонница твоего творчества до гроба!) Пиши ещё, у тебя получается супер - пупер - дупер - мега - ультра - классно!!!
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 19.03.2008, 18:12   #50
активист

Глава 11
Алекс, как и обещал, переехал вместе с Никой к своей матери в деревушку под Мунихом.
Ника очень медленно шла на поправку. И по прежнему не говорила. Алекс уговорил ее на обследование у врача. Но ничего конкретного доктор сказать не смог: скорее всего шок от случившегося. Она ходила словно тень. Ночами плакала в подушку. А Алекс терзался тем, что ничем не может помочь любимой девушке, даже не осмеливается сказать, что любит. Но в этом и была его ошибка. Как-то она подсунула ему записку: „ Я не обременю тебя на долго, только соберусь с духом и поеду к маме. Спасибо тебе.“ После этой записки он вообще сник. Мама Алекса, сердобольная старушка, очень привязалась к девушке, всячески опекала ее. Родители Ники все же не выдержали и приехали ее навестить. Узнав о случившемся, они поохали-поплакали и мама начала вновь читать нотации дочери, кидая ей упрёк за упрёком, как всегда по поводу их развода с Максом: не ушла бы от него, ничего бы не было. В конце-концов она добилась только того, что Ника, расплакавшись, убежала в свою комнату. Они настаивали, чтобы дочь поехала с ними, но Алекс был категорически против и Ника с ним согласилась. Она решила побыть еще какое-то время в деревне.

В конце концов родители сдались и оставили девушку в покое.
Через два месяца Ника поняла, что последствия после случившегося более страшные, чем она могла себе представить: она ждала ребенка. Это был шок. У Ники снова случился нервный срыв и ее увезли в больницу в Муних.

Алекс запил, его терзал вопрос: что делать? Сколько горя может вообще вынести человек и не сломаться окончательно?
Как-то вечером Алекс сидел один на один с бутылкой виски. В дверь позвонили. Это был Джек. Он окинул понимающим взглядом своего лучшего друга и сказал:
- Да, такого с тобой даже после Чечни не случалось. Совсем скатился ты. Хватит дурить! Скажи ей, что любишь!

- А ребенок?

- А у этого ребенка есть только мать! А ты станешь ему достойным отцом. Ты когда последний раз у нее был?

- Два дня назад.

- Тебе тяжело. А ты хоть представляешь какого ей сейчас. Её же на таблетках держат! А эта дорога ведёт прямиком в жёлтый дом. Так что прекращай себя жалеть и сделай ей предложение. Откажет – тогда хоть повод будет выпить. А я тогда с тобой выпью.
- Ей еще развод получить надо!
- Ничего, получит!

Алекс все же решился последовать совету друга и признаться Нике в своих чувствах.
Придя на следующий день в больницу, он застал Нику спящей.

Она мучилась сильными головными болями и, приняв таблетку, отдыхала. Алекс решил пока поговорить с врачом. Ничего нового врач не сообщил: забота, хороший уход, любовь и понимание родных и, конечно же, время – вот верное лекарство.

Алекс еще какое-то время побродил по холлу и решил вернуться в палату.
Когда он подошёл, то заметил, что дверь немного приоткрыта. Что-то не так? Врач с визитом? Он осторожно заглянул в щель. В комнате рядом с кроватью стояла в больничной сорочке Ника и не сводила глаз с наведённого на неё дула пистолета, который держала рыжеволосая молодая девушка. В ней Алекс сразу же признал Катерину.

Она что-то говорила, стоящей напротив Нике.
- ...Ты отняла его у меня, ты за все и поплатишься!
Но взвести курка она так и не успела...
Алекс схватил первое что попалось под руку – тяжёлую хрустальную вазу со столика рядом с палатой и, резко открыв дверь, метнул сей предмет в голову убийце. Ваза ударила девушку по затылку и та, недоуменно оглянувшись, свалилась на пол.

Алекс подскочил к бледной, словно стена, Нике. Она прошептала:
„Сашенька!“ и вдруг, согнувшись пополам, истошно закричала от боли. Алекс тоже громко закричал:
- Врача!!!

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 21 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »