Мой первый(осознанный) поцелуй был в 12 лет в летнем лагере. Жутко понравилось, я был теоретически в этом деле подкован и во всем быстро разобрался.) Так что с этим мне повезло.
Не помню, целовался ли я с кем в несознательном возрасте (до 14и, так)), но с по-настоящему любимым человеком он так и не удался. возможно, из-за моей скромности и стеснительности. чувства были, причем взаимные, были встречи, я вручал цветы, а на поцелуй она меня так и не спровоцировала..
мы сильно поссорились, и похоже, никаких поцелуев не будет.. как и чувств...(
а выходит, если решусь с кем-то встречаться, первое условие это поцелуй, так?)) а второе тогда какое
мне 15 лет и у мя не было первого поцелуя...
чувствую себя какой-то лохушкой
Интересно, кто тогда я? Лохушка в квадрате? Меня подобные вопросы начали интересовать лет в 20, не раньше. Интересен и процесс, и те эмоции, которые его сопровождают. Никогда никого не целовала, даже представить страшно, как это происходит. Но при этом любопытно-то как! XDD
Я раньше была дико застенчивая, и вот появился у меня парень) (было лет 15-16)
У меня было куча отговорок что бы не целоваться, т к я не умела и стеснялась, когда он пытался меня поцеловать я увиливала и придумывала отмазки что типа у меня болячка на губе или что я очень хочу спать)) вообщем выглядело это странно и глупо)
но когда я к нему уже привыкла наш первый поцелуй состоялся на лавочке под дождем)
Visper, Jay_BooEr, дело в том, что мы встречались около четырех месяцев, *CRAZY* а поцеловаться стеснялись.. странно даже так, обняться и не поцеловаться, но такие вот странные отношения
зато всякой мишуры в голове столько было... как-нибудь издам сборник... "Глупость убила любовь опстенку"..))