Там ничего не говорится о системных требованиях. Но они буду достаточно высокие. Говорю от себя, что у кого комп 2х ядерный, оперативка 2 Гб, видеок. на 512 Мб - игру потянет за милую душу.
Ребят, вы упускаете одну деталь, говоря о небольшой территории города - появятся ведь квартиры и многоэтажки! Это как раз позволяет сэкономить размер территории.
Это не финальная версия, может некоторое измениться (вспомните забавные угловатые чубчики у симов в первом ролике Симс 2, кот. выкладывали на др. странице - их убрали, как и жуткое выражение лица). EA прислушается и сделает лучше. Работа гигантская была проделана и ее оценить сможем, лишь поиграв в игру Симс 3.
- вот такими могли быть Симс 2. Первая версия симов 'Next Gen'.
Martini, работать на таких компах они будут, вопрос в том как? У меня вторые симсы со всеми аддонами и 13 гигами Даунлоадс грузятся 15 минут, а ты описала именно мой комп.
Интересная статья.В суть я не вникал,просто посмотрел скрины.Ну там видимо все будет и сезоны и все,но там и объекты из вторых симов,тот же фонтанчик,огород,забор.Ну это так.Но все таки как-то нереально смотрится,как-будто подрисовывали в фотошопе