Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
Мне нравится, но всё-таки можно было бы сделать новый лого, а не такой же как в симс2
Ну господи, неужели не видно что он другой! Он не такой как в Симс 2! Выйди на главную страницу и опустись до "The Sims 2 игровой" Посмотри на логотип! Там все буквы наперекосяк, сдесь же в ровную ленеечку; там "S" и "i" как бы слиты воедино, сдесь у "S" есть четкие грани, вообще воспринимается он по-другому.
А на самом деле хочу сказать, что, действительно, посмотрев на логотип к The Sims 2, после целого дня рассматривания логотипа к третьим симам, чувствуешь огромную разницу, и, как нистранно, глобальную перемену. Кто сказал, что если не видно гиганского шага вперед или даже назад, то гиганского шага не произашло. В конце концов малоли, что видно? Главное почувствовать тот настрой, так старательно пытавшийся нам передаться с помощью этой игры!!!
А мне логотип не очень понравился, хотя это конечно мелочи, была бы игра хорошая -)) Но логотип симс 2 мне нравится больше, хотя кто знает может это и не конечная версия логотипа, на что и надеюсь! -))
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Кто-то тут говорил о Симс 1...Так там домик был над М )Так-что не похоже )И М была ниже из-за домика.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.