The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эй... Когда то давным давно, мне папа из Москвы привез The Sims-SuperStar. Я попробовала там играть, но ни хе... не получилось. Потом может через пару месяцев-попытка 2. До меня постепенно начало доходить что это и с чем это едят. Освоив Симс, Мне папа купил The Sims 2. Тут другая проблема. Симы уствановились, без ошибок. НО! Они невкакую не включались. Писпле мне что-то по английски и все тут. Потом, только где то чере неделю, мне папа их сделал. Как щас помню: 22:13. Начвльная школа, пора спать. Но я не илду! Я играю, играю! Столько нового.(тогда я втюрилась в песенку Cokolate)...
Потом я начала икать коды и нактеулась на ФкНН....
Вот щас во Фри Тайм играю...
а я нашла симсов так: просто в школе у одноклассници спросила есть чё-нить поиграть она говорит да,затра принесу и принесла симсов на одном диске там было "Ночная жизнь и Университет" вот так мне очень понравилось и в скоре я в инете много читала про симов и купила почти все дополнения радуюсь терь!!!!
Я узнала о игре The Sims от своей одноклассницы.Помню, потом каждый день ходила и спрашивала у неё разные подробности(кстати, в то время по описаниям, у меня сложился образ, как будет выглядеть эта игра, так вот, почему то, мне казалось что она будет выглядеть на подобии сериала Simpsons) и так продолжалось до тех пор, пока папа мне эту игру не скачал...Прошло время и стали ходить слухи о выходе The Sims 2, в интернете я прочитала всю информацию об этой игре, которая была. После её выхода, я задалась целью скачать её и достигла своей цели. За один день нашла, тут же скачала, установила и.... радости моей не было предела.
А я довольно долго играла в первых симсов. Помните, еще были диски - 4 в 1, 8 в 1, и т.д. Понятия не имею, что они хотели этим сказать, а из дополнений помню с животными и мэйкин меджик - диски до сих пор пылятся :-)
О вторых симах вычитала в журнале, влюбилась совершенно, и кругом искала. Первый раз играла в английскую версию, все взаимодействия и эффект от них устанавливала опытным путем но счастилива была и от этого. А потом случайно узнала, что у одногруппницы есть русская версия! потом потихонечку приобретала дополнения
Я вообще узнала о Sims только в 4 классе, то есть 4 года назад. Я перешла в новый класс и все были просто помешаны на этой игре. Я взяла у одной девченки Sims Making Magic и мне очень понравилось.С тех пор Sims моя любимая игра!
моё знокомство было совсем иным....
на прилавках увидила журнал со симс 2 , как мне понравилась , я обашла все могазины с дисками но не где не нашла,на следущей день мне привезли новый компьютер а вместе с компом тётя и папа купили мне симс 2 началку и симс 2 питомцы! устанавила и седела 5 часов не отрываясь на следущей день мне подключили интернет ! я много узнала с помощью сообществ сайтов и теперь я жизьни не представляю без симсов 2 жду симс 3 ! Друзья в шутку говорят что я "помешанна на симс 2" ! сейчас у меня много лицензионак , кодов , прогамм, скаченных вещей! я не представляю жизьни без симсов!