The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
У меня семья из трёх человек.
У сима: знак зодиака - Овен, стремление к богатству, главное увлечение - музыка и танцы.
У симочки: знак зодиака - Козерог, стремление к семье, главное увлечение - кухня.
У второй симочки: знак зодиака - Стрелец, стремление к знаниям, главное увлечение - природа. Как ни пыталась заинтересовать её музыкой и танцами, главным увлечением выпала природа.
Мне кажется, что на главный интерес влияют знак зодиака и стремление.
Hot-As-Ice, ясно, спасибо
Ну, если сильно хочется, чтобы сима тянула к музыке - то развей ее интерес до максимума - потом она сама будет либо тренироваться у перекладины или танцевать под музыку и т.п.
А я поняла что увлечение опредиляит случайность, я спецыально создала 5 симов овнов с совершено одинаковыми парамерами и только у двоих была наука, а у остальных оказализ совершено разные интересы.
ПРИВЕТ
Я тут совсем новенькая! Спасибки за инфо! ОГРОМНОЕ спасибо!
Никак не могла понять, почему у меня все семьи увлекаются кухней
Вот теперь знаю, почему. У меня все Симы или Раки или Скорпионы. Раки - кухня ( стремление к любви и семье)
Скорпионы - спорт (стремление к любви и семье)